Ребенок весь в синяках - пришли из д/сада

KnOposka
а я что, писала, что я юрист?

пост адресован Декабрику.

KnOposka
Про вас можно сказать - слышала звон, не знаю где он

Вы- юрист. Я - да. Вы были в процессе? Я - да.

аноним
Вы- юрист. Я - да. Вы были в процессе? Я - да.

Я не юрист. За Вас искренне рада :) Только не понимаю, почему анонимно

аноним
пост адресован Декабрику

ну вот это всё и объясняет. Тоже показалось, что с цитатой напутали.

soloto
мальчик, которого водят родители на айкидо

Ну, нереспект тренеру мальчика, толстый и полосатый нереспект, - это в первую голову его компетенция, объяснять такие вещи воспитанникам. Мой после каратэ с 4-х, наоборот, долго эмпирически постигал, что есть каратешное братство и бой по правилам, а есть реальная жизнь, где иногда надо и ответить.

Валенти
вдолбить в голову ребёнка

Блин, пошла я отсюда, а то отвечу что-нибудь...

Автор, Вы успокойтесь, у мальчишек всегда так, сегодня дерутся до ссадин, завтра - лучшие друзья. По крайней мере, сначала успокойтесь, валокординчику тяпните, потом решайте, чего Вы хотите. Крови - как тут уже изящно выразились - "чтоб все уроды поняли что их место у параши"? Мирного урегулирования и дальнейшего нормального существования ребенка в группе? Чего-то третьего?
Сейчас в вас говорит, - уж простите, - самка, чьего детеныша тронули. В клетку ее, в клетку :) И дальше уже человеческий разговор :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы