Если плату за муники действительно сильно повысят?

Baskervill
Вы реально думаете, что Россия где-то рядом с ними?

В том-то и дело, что уровень жизни у нас намного ниже.

Никиташа
В том-то и дело, что уровень жизни у нас намного ниже.

И что Вы дальше предлагаете? чтобы дети дальше ходили в богоугодные заведения за копейки?
а их мамаши дрались за очередь, пересказывая на форумах страшные истории про льготы и ходатайства?

ответила свой вариант- не плачу и не буду- сама работаю в садике. осталось до лета проработать..Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 10:59

Будем платить. Забирать не вариант, так как ребенку нравится в саду. Каждый день плачет, что не ходим (болеет).

Baskervill
чтобы дети дальше ходили в богоугодные заведения за копейки?

Но не за 10 же тысяч - половину средней зарплаты.

Никиташа
Но не за 10 же тысяч - половину средней зарплаты.

+1
Я понять не могу волю наших противоречивых гос.деятелей: что за шатание и разброд. Мы куда идем - к повышению рождаемости, выкарабкиваемся из демографической ямы или в обратную сторону - сокращаем наш и так малочисленный народ (по сравнению с соседним Китаем)?
Не будут бабы рожать, если детский сад будет 10 000 стоить. У нее з.п. 15-20. Двоих родила и все, зубы на полку положи. И не надо про мужей. Они категория очень переменная. Дай бог у каждой второй матери есть надежное мужское плечо рядом :(

Ксюша - Мама Нины
Оплата - около 20000. Все включено.

тут про 15 говорят-НЕТ,а вы 20000 и пожмем руки? нет. и если оплата будет 6000, я сомневаюсь, что плюсом к 6000 будет ремонт, все за свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы