Что делать: в садике чужой родитель наорал на моего ребенка

мама
считаю, что бы не сделал ребенок чужой родитель не вправе на него повышать голос.

+++

однозначно, без родителей лезть к ребенку нельзя! считаю это не правильным, так как могу испугать, и он даже без моего ора маме может сказать, что я на него наорала - пошла бы прямиком к родителям
у нас случай был, что ребонок у моего ребенка забрал игруху, мой отстоять не смог, вечером рассказал (другой ребенок отстоял сказал что его и утащил домой, а воспитатели не знали чья игрушка) так вот воспитатель предложила мне позвать ребенка чтоб я поговорила с ним, на что я попросила, поговорить ей самой деликатно с ними обоими
я для ребенка чужая тетя и все мои телодвижения в его сторону могут быть восприняты как угроза и тыпы, кому это надо?
в случае автора я бы тоже постаралась спокойно спросить папашу, - мне рассказали, что вы накричали на мою дочь и там уж как пойдет Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 15:58

сегодня поговорила с воспитателем, говорю: почему к моему ребенку подошел и отругал папа другой девочки, когда рядом с моим ребенком не было взрослых. Она сказала: так я подошла потом и все слышала. Девочки, тут Остапа понесло, меня то есть. Эта ....... стояла и слушала как невоспитанный 2-х метровый мужик высказывает свои претензии ребенку, и ни слова ему при этом не сказала. Типа ей тоже досталось от него. Это нормально вообще??????
Блин я на эмоциях наверно лишнего наговорила, воспитка старше меня по возрасту, даже стыдно сейчас. Но может она очнется теперь и не будет полной амебой.

воспитка - ЭТА и амеба, люди - адекваты и неадекваты. так неприятно Вас читать. фууу. а по теме ничего страшного не вижу. спокойно поговорили, выяснили и разошлись

Северное@сияние
когда взрослый устраивает разборки с ребенком, (ЧУЖИМ!!!) который ответить ему не может

мля,вы прям рядом стояли и слышали эти "разборки"

АрктикА
ладно папа из группы а не чужой неадеватный дяденька мимо проходил

это точно,вон при воспитателе тогда мужик-псих ребёнка поволок :(

Nika-klubnika
.. стояла и слушала как невоспитанный 2-х метровый мужик высказывает свои претензии ребенку, и ни слова ему при этом не сказала. Типа ей тоже досталось от него. Это нормально вообще??????
Блин я на эмоциях наверно лишнего наговорила, воспитка старше меня по возрасту, даже стыдно сейчас. Но может она очнется теперь и не будет полной амебой.

пишите завтра заведущей. не разговаривайте, а именно пишите. тихо, молча.
" по какой причине на ребенка было оказано психо-эмоциональное давление со стороны неизвестного мне мужчины. где был воспитатель и по какой причине не присек сие действие?"

Nika-klubnika
2-х метровый мужик

тоже может быть

Nika-klubnika
на эмоциях

и может ему

Nika-klubnika
даже стыдно сейчас

Nika-klubnika
воспитка старше меня по возрасту

от вас прям прёт за километр воспитанностью и адекватностью :vis:

артефакт
пишите завтра заведущей. не разговаривайте, а именно пишите

В Гаагу сразу

соосооmadmasel
прям прёт за километр воспитанностью и адекватностью

тоже обратила на это внимание

Дамиана
и тут просто нужно дождаться темы, когда на вашего ребенка наорет чужой родитель.

не буду я темы тут строчить! а мирно с ружьем дождусь громкоголосого мужчину в кустах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы