как часто меняете одежду в детский сад?

для помещения которая ;)

Результаты опроса

каждый день
56.8%
3 раза в неделю (получается через день)
13.5%
2 раза в неделю
6.8%
1 раз в неделю
4.9%
по мере видимых загрязнений
17.8%
пока воспитатели не попросят
0.3%
Проголосовало: 370

По началу каждый день меняла, ибо, когда ела - почти всегда пачкала одежку. А теперь получается, что в группе в платьях дочь бывает в общей сложности часа по 3 в день - с утра занятия, и то часто бывает, что физ-ра, а там отдельная форма, потом прогулка, а после прогулки - покушать и спать. А после сна почти сразу её забираю либо на треньку, либо в подготовишку. Поэтому ответила, что по мере видимых загрязнений, но не более 3-х дней (это с учетом четверга, когда я привожу ее ток к обеду, а потом забираю часа в 4).

Мы в ясельки ходим, кушаем плохо, поэтому хочешь, не хочешь каждый день, а то и два раза в день. Джинсовые шортики можно два дня носить, колготки иногда два дня носим.

Меняю каждый день, просто люблю наряжать :)

ElenaH
Мы в ясельки ходим, кушаем плохо, поэтому хочешь, не хочешь каждый день, а то и два раза в день. Джинсовые шортики можно два дня носить, колготки иногда два дня носим.

это у вас ответ получается "по мере видимых загрязнений". А если внешне чистая одежда, то как?

Возраст 5 лет, мальчик. Джинсовые шорты забираю на стирку в пятницу. Ходит в одних. Носки, трусики каждый день. Футболку и майку иногда через день, а так каждый день. Спортивную форму забираю на стрику тоже в пятницу.

Декабрик

А зачем Вам? У Вас же 5 комплектов в шкафу.

футболка-колготки-носки-трусы - каждый день
шорты/штаны - по мере загрязнения.
спортивная форма и пижама - раз в неделю

Сиpин
А зачем Вам? У Вас же 5 комплектов в шкафу

так у меня, как вы догадались, конечно - ответ первый вариант Просто не ожидала, что большинство так же, как я каждый день меняют одежду. Вот интересно стало, может я одна такая?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 21:49

Всяко, платья так ежедневно или через день, а в юбочке или леггинсах может и три дня походить, меняя футболки.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 21:50

Каскад
Возраст 5 лет, мальчик. Джинсовые шорты забираю на стирку в пятницу. Ходит в одних. Носки, трусики каждый день. Футболку и майку иногда через день, а так каждый день. Спортивную форму забираю на стрику тоже в пятницу.

примерно так
только майки он не носит

Fillechka
Меняю каждый день, просто люблю наряжать

ага
колготки могу 2 раза надеть

Государственная Тайна
футболка-колготки-носки-трусы - каждый день

также
сарафан или юбка - по мере загрязнения, но не реже, чем раз в неделю

на завтрашний ПН в шкафчике на неделю сложено:
4 платья, юбка джинсовая и две футболки
носки/гольфы в несчётном количестве
дочь переодевается с уличного сама по своему настроению/вкусу, т.к. я её только завожу в группу, ставлю аФтограф и бегом до домусу, к ляльке
в пт забираю всё шмотьё, стираю, глажу, и складываем с дочей новый набор на неделю :)

Каждый день. И еще в садике меняют 1-2 раза. В 2 года кушают не очень аккуратно и иногда писаются.
А вообще со старшим помню, что каждый день меняла. И не понимаю, как можно всю неделю в одном и том же водить. Даже если ребенок аккуратный. Это же просто несвежее.

Каскад

также делаю

каждый день. у меня нет других вариантов. несвежее, затасканное не люблю на детях. самой нравятся свежие, отутюженные вещи каждый день. у меня сын привек и по утрам достает из комода свежее белье и чистый комплект футбу и шорты

Каждый день ходим в новом:) За месяц стараемся не повторятся в одежде))))
Мне так нравится

Mиланка
самой нравятся свежие, отутюженные вещи каждый день

Декабрик
Просто не ожидала, что большинство так же, как я каждый день меняют одежду.

И как они догадались, а %) ? наверно у вас научились

Я тоже каждый день надеваю свежее, чистое. Но я и сама такая - не люблю каждый день ходить в одном и том же :) , поэтому у нас на неделю на каждый день свой комплект одежды, тем более, мой младший двухлетка ещё не совсем чисто и аккуратно ест.

я в пятницу забираю грязное в понедельник приношу чистое. ребёнок аккуратный , ну конечно если испачкала, то несёт домой и получает новую чистую одёжку.

Forex
И как они догадались, а ? наверно у вас научились

нет, почему. Была как-то давно такая тема. Практически большинство написали, что ничего плохого нет, если ребенок ходит всю неделю в одном и том же платье, оно же внешне чистое, значит чистое. Поэтому сижу и удивляюсь. Думала 2 и 3 вариант будут очень популярными.

каждый день свежее поглаженое

каждый день-новый наряд. Приносим с собой. в шкафике один запасной комплект лежит, на сменку, но он не одевался еще ни разу.

Декабрик
сижу и удивляюсь.

тому, насколько мелочно любопытны порой люди. Вот не фиолетово вам, как часто меняют одежду другая малышня? Или нет других проблем, тогда за вас можно порадоваться.

Появиться на людях два дня подряд в одной одежде - моветон, вот пусть с детства поручается слыть приличной девушкой. :D В разном каждый день. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы