как часто меняете одежду в детский сад?

Машерочка
В разном каждый день. )))

дочка 4 года, когда холодно было, то джинсовый сарафан в шкафу оставляли на всю неделю, а колготки и водолазку через день. стало тепло в группе и каждый день меняем или через день, по настроению. ответила 3 раза в неделю, чаще через день потому что получается

а еще вспомннила, у нас там запаска лежит (леггинсы с футбой) и физ.форма (футба красивая и шортики джинсовые), и вот каждый раз забираю и она в других вещах, не в утренних. сначала каждый раз думала вдруг описилась и поэтому в другом, а няня сказала, что мадам ходит переодевается по 3 раза в день

каждый день новое. как то не нравится мне не менять. не свежее ведь...

Forex
тому, насколько мелочно любопытны порой люди

меня поражает, насколько болезненно вы реагируете на темы о чистоте одежды. Наверное, у вас проблемы с этим...

Forex
Вот не фиолетово вам, как часто меняют одежду другая малышня?

мне интересно :) . И в темы, которые меня не интересуют я просто не захожу ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 08:28

Каждый день новая одежда. Покупаю сразу в зубугорных магазинах комплектами футболка-шорты.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 08:55

Декабрик
что большинство так же, как я каждый день меняют одежду.

и умывают-чистят зубы ;)
мы еще утром выбираем, кем сегодня быть- сегодня я буду цветочек( зайчик, киска, бабочка,принцесса)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 09:37

Меняла каждый день. Сейчас сыну 13. Рубашки школьные и домашние футболки меняет ежедневно, так же и трусы/носки. Привык с детского сада.

Anka-Manka
каждый день новое. как то не нравится мне не менять. не свежее ведь

+10000

нижнее белье ежедневно.
колготки, футболки по мере загрязнения (каждый день, через день, через 2 дня самое большее, но это редкость редкая). Юбка - раз в неделю.

когда сама ребенка водила в сад, меняла наряды ежедневно. сейчас бабушка отводит-забирает. Она с этим не парится. Дочь очень не любит менять одежду (новое вообще не любит, из старого есть любимые вещи, их и носит), так что все накупленные сарафанчики, брючки, бриджики пролеживают дома.

по мере загрязнения.
трусы - ежедневно
майки - через день-два.
колготы дня два. Но если ноги потели, то ежедневно.
Сарафаны могли носить дня по 2-4.

А так в среднем раза 2.5 в неделю верх меняли.

Государственная Тайна
футболка-колготки-носки-трусы - каждый день
шорты/штаны - по мере загрязнения.

+++, только у меня дочка и соответсвенно у нас юбки или платья

ОСА
юбочке или леггинсах может и три дня походить, меняя футболки.

+++
поэтому отыетила 3 раза в неделю

Государственная Тайна
спортивная форма и пижама - раз в неделю

+++ последний раз приехала в садик а сын на коленках так исползал шорт, что на колене дыра)))))))) выкинула в урну прям в садике
а так не заморачиваюсь, главное чтоб не шибко грязный))

НЕШОКОЛАДКА
Меняла каждый день. Сейчас сыну 13. Рубашки школьные и домашние футболки меняет ежедневно, так же и трусы/носки. Привык с детского сада

зато потом про вашего сына не будут писать на форуме - ах, муж свинота, не хочет мыться (это я если что в хорошем смысле про вам пишу)))
каждый день меняем, но мне и самой неприятно в несвежей одежде ходить.

Государственная Тайна

+1
ну и сменка чистая в шкафчике.
кофту теплую можем неделю таскать :)

Nadira
каждый день меняем, но мне и самой неприятно в несвежей одежде ходить.

У меня сейчас в машинке есть экспресс-стирка и освежающий цикл, по 14 и 17 минут. Милое дело. Даже если чистая вещь, второй раз на чистое тело надевать не хочется. А тут пока ребенок купается, у него вещи уже чистые. Вышел, развесил - красота.

НЕШОКОЛАДКА
есть экспресс-стирка и освежающий цикл, по 14 и 17 минут.

что за машинка?

одно время работала садике...Дак некоторые родители умудрялись даже трусы своим чадам раз в три дня менять.Я уж не говорю об одежде.Просто ужасно, ходят с пн до пт в одной и той же одежде. Она к среде уже не пригодна для носки, но нет же.Не удосужатся даже чистый комплект принести ребенку. Воспитателям тоже от этого неприятно.
Своему каждый день таскаю свежее. и в шкафчике лежит на случай, если запачкается

сонната
я в пятницу забираю грязное в понедельник приношу чистое. ребёнок аккуратный , ну конечно если испачкала, то несёт домой и получает новую чистую одёжку.

также :)

рутт
Просто ужасно, ходят с пн до пт в одной и той же одежде

а что ужасного-то? объясните несведущим ;)

Velvet
а что ужасного-то? объясните несведущим

ну вы наверняка не ходите каждый день в одной и той же одежде на протяжении недели???

рутт
ну вы наверняка не ходите каждый день в одной и той же одежде на протяжении недели???

бывает хожу два раза в одних джинсах :))
но я-то выхожу из дома в 8 и возвращаюсь тоже в 8. то есть одежда на мне 12 часов.
а дочь:

Тигрра
А теперь получается, что в группе в платьях дочь бывает в общей сложности часа по 3 в день - с утра занятия, и то часто бывает, что физ-ра, а там отдельная форма, потом прогулка, а после прогулки - покушать и спать.

;)

да фуууууу...стремно это, когда всю неделю реб в одежде гоняет, а она не стиранна 5 дней

НЕШОКОЛАДКА
У меня сейчас в машинке есть экспресс-стирка и освежающий цикл, по 14 и 17 минут. Милое дело. Даже если чистая вещь, второй раз на чистое тело надевать не хочется. А тут пока ребенок купается, у него вещи уже чистые. Вышел, развесил - красота.

что за модель машинки? ;)

Velvet
бывает хожу два раза в одних джинсах )
но я-то выхожу из дома в 8 и возвращаюсь тоже в 8. то есть одежда на мне 12 часов.
а дочь:

находится в садике 10 часов в день. К тому же вы не валяетесь на полу, не сидите в одежде там, где другой ребенок уже обувью прошелся, в одних носках не встанете во время подготовки к прогулке там, где уже натоптано уличной и т.д. и т.п. Менять одежду каждый день лично для меня вообще не проблема! у нас её много :P и есть стиральная машина!

рутт
да фуууууу...стремно это, когда всю неделю реб в одежде гоняет, а она не стиранна 5 дней

тоже так считаю. У нас в группе есть ребенок, у которого мама одна его воспитывает, разнообразия в одежде нет конечно, но она каждый день уносит одежду с садика и чистое на следующий день приносит.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 14:28

MaryJane
что за машинка?

ВЕКО. У них сейчас почти все модели с такой программой есть, и дешевые, и дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы