как часто меняете одежду в детский сад?

каждый день в чистом\свежем. трусы,колготки, майки, даже в голову бы не пришло 2 раза надеть.

в воскресенье готовлю 5 наборов одежды даже если все чистое,все-равно меняю каждый день

Декабрик
К тому же вы не валяетесь на полу, не сидите в одежде там, где другой ребенок уже обувью прошелся, в одних носках не встанете во время подготовки к прогулке там, где уже натоптано уличной и т.д. и т.п

вам о мере загрязнения фраза ничего не говорит? ;) если вижу не свежее - сменю :))

Декабрик
Менять одежду каждый день лично для меня вообще не проблема! у нас её много

не, ну если здесь тема хвастаться кол-вом одежды, то можт Вам шкаф сфотографировать дочерин? ;)

рутт
да фуууууу...стремно это, когда всю неделю реб в одежде гоняет, а она не стиранна 5 дней

я могу также сказать: да фууууу растить ребенка-грязнулю, который неаккуратно носит одеждууууу

ряженка
трусы,колготки, майки, даже в голову бы не пришло 2 раза надеть.

енто понятно, тож меняется ежедневно, я говорю о футболка+шортики комплект :)

каждый день и в садик и в школу чистое свежее, да они и не пойдут во вчерашнем сами девченки мои

меняю каждый день, так как где-то читала, что вроде как бактерии на одежде и прочее, для профилактики не заболеть, лучше менять в садик одежду каждый день.

никскрыт
У нас в группе есть ребенок, у которого мама одна его воспитывает, разнообразия в одежде нет конечно, но она каждый день уносит одежду с садика и чистое на следующий день приносит.

я между прочим тоже одна воспитываю, и это не повод ходить по пять дней в нестиранной одежде...Трудно что ли постирать-погладить...Да и в той же Глории джинс на распродаже одежа копейки стоит

рутт
Трудно что ли постирать-погладить...Да и в той же Глории джинс на распродаже одежа копейки стоит

дак дело не в деньгах :) и не в количестве одежды :)
я просто сама не поддерживаю культа одежды и в ребенке это не воспитываю. если чистое и аккуратное, то зачем менять? она проходила в шортиках три часа, что с ними стало?
или вам нравится сама система "новое ради нового"

Velvet
или вам нравится сама система "новое ради нового"

нет, мне нравится система "свежее" ради "свежего"

Velvet
о футболка+шортики комплект

все равно не могу понять, как можно, тем более девочку 5 дней подряд в одни и те же шорты и футболку одевать? даже не ради чистоты, а просто ради разнообразия неужели не хочется переодеть?

все меняю каждый день, только свитер - теплую кофту, или джинсу, или вельветовые вещи стираю по мере загрязнения, но каждый день в разном отвожу

никскрыт
, как можно, тем более девочку 5 дней подряд в одни и те же шорты и футболку одевать? даже не ради чистоты, а просто ради разнообразия неужели не хочется переодеть?

нет, не хочется. она не кукла чтоб ради моего развлечения переодевать :))
захочет - будет хоть ежечасно менять наряды, пока именно моему ребенку это не нужно :)

каждый день все свежее даже если видимых загрязнений нет, даже в голову не приходит надеть на себя да и дочь одеть два раза в одно и тоже %) и дело тут не в культе одежды.. просто есть грязнули, а есть чистюли.. вот я из последних видать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы