Сбор денег на группу

мамаПружинки
.но бумажкой туалетной её ребёнок подтирается на деньги других родителей

т. бумагу в садике выдают и мыло, так что не врите

Наталья
т. бумагу в садике выдают

Кто это ее выдает?Если с вас не просят,значит другие родители приносят.

Chайkа
Воспитатель не боится?

а они- то тут при чём?
вроде предложение род. комитета.

угу
а они- то тут при чём?
вроде предложение род. комитета.

на собрании она будет ? не имеют права воспитатели и учителя собирать деньги. и, даже если собирают родители - как может воспитатель в стороне остаться?

Последний раз
Неужели все остальные родителя должны платить за нее?

а что делать? ведь сами понимаете, что

Последний раз
впередии еще 4

Может правда у нее денег нет, но ведь это не повод теперь Своего ребенка морозить! Ну поплеваться в адрес этой тетки, мол такая сякая, и заплатить за нее....
Обидно, досадно, да ладно.... Сколько вы сил и нервов на нее потратите? За это время можно заработать денег больше ;) Потратить это время на любимого ребенка и т.д. На позитиве надо жить))))

И вообще повезло вам, что только 1 отказалась, у нас в группе таких половина! Вот это проблема %)

Если она из принципа не платит, то попытаться объяснить, что если окна утеплять своими руками (которые не одарены от природы окна затыкивать), то будут сквозняки, а след. частые болезни. Припомнить ей сколько в семейном бюджете занимает строка "Таблетки" во время болезни! Я думаю что цифра в графе "взнос на окна" ниже существенно!. Вот и получится, что скупой платит дважды.

Если все равно не платит, значит плюнуть на нее! вы это все для своего ребенка делаете. если выйдет чуть дороже, что же, для своего не жалко.

Darika
Если она из принципа не платит, то попытаться объяснить, что если окна утеплять своими руками (которые не одарены от природы окна затыкивать)

Всегда затыкали, утепляли, и жили в тепле с деревянными окнами Нет, родителям лень прийти утеплить окна как следует, надо деньги истратить на то, на что в бюджете деньги заложены. Автор, отстаньте от женщины, пока она не побежала жаловаться в разные стороны.

Chайkа
Припомнить ей сколько в семейном бюджете занимает строка "Таблетки" во время болезни! Я думаю что цифра в графе "взнос на окна" ниже существенно!. Вот и получится, что скупой платит дважды.

Если все равно не платит, значит плюнуть на нее! вы это все для своего ребенка делаете. если выйдет чуть дороже, что же, для своего не жалко.

вы правда верите, что дети в садике болеют от сквозняков?
нее, ну была конечно *опа в начале сезона, что не включали отопление, но так это неделю всего, могли и не водить в садик в это время. Повторюсь, садики все же не бараки, окна там утеплить вполне посилам

блин как то сцитировалось криво, это я Darika

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы