Сбор денег на группу

Небольшая предистория.Родители у нас заклеили окна в спальне, но с первыми холодами все отвалилось, в спальне стало дико холодно, плюс из под подоконников дует.Достаточно быстро вместе с инициативными родителями решилиставить окна в спальне.Обзвонила всех.Никого против, многие уже деньги принесли.И нашлась таки мама, которая пришла и возмущаться начала дико по поводу всегшо этого.Что ж с ней делать то?!Одна из 20-ти.Неужели все остальные родителя должны платить за нее?Сумбурно как то все написанно, но это эмоции))))))P.S.в группе 1 год, впередии еще 4.....вот.....Выговорилась :)

Бармалей™

А как ж нам окна то тогда ставить?дети ж мерзнуть будут....хотя из той фразы выходит ответь-платите сами.Так?!

я думаю сумма не велика раскидайте на всех,ну нет денег всяко бывает а кричит от беспомощности,

а вы представвьте себе что есть люди,у которых мнение отличается от вашего...
я на окна тоже бы не сдавала

и утепляйте нормально у нас ничего не отваливается,

и не факт что все 4 года в одной группе мы уже 3 сменили тк сан пин

Последний раз
А как ж нам окна то тогда ставить?дети ж мерзнуть будут....хотя из той фразы выходит ответь-платите сами.Так?!

именно так, имеет право не платить и вы не имеете права ей предъявлять претензии, все сугубо добровольно. Такие родители всегда найдутся, вам повезло, что у вас отказалась всего одна родительница.

мамаолега
и не факт что все 4 года в одной группе мы уже 3 сменили тк сан пин

Мы в одной будем. стопудово)))))а мамочки уже утепляли, Г...... получилось.Они за час все окна в группе и спальне утеплили.

sheveleva82
что у вас отказалась всего одна родительница.

Когда их обзванивала, так неверила даже, что все гладко и все согласны.....Ех, ну не бывает все гладко.Так жить не интересно)))))))))

Medyzka
а вы представвьте себе что есть люди,у которых мнение отличается от вашего...
я на окна тоже бы не сдавала

Ой да ладно, ваше мнение отличается от большинства... Вы с Бармалеем не в один сад ходите? Счастье, что сложились большинство, а ваше мнение - оно весьма удобное...

видать так утепляли %) как вы останетесь мы сначала на первом этаже были потом на втором в центре а теперь второй с краю тоже рыпались на говорят сан пит требования для лялек и наших лбов разные

Бармалей™
сан пит требования для лялек

Можете ыкнуть?Мы не ляльки, у нас младшая3-4 года.

Бармалей™
А я всегда делаю так, как удобно мне и соблюдаю федеральное законодательство

да не вопрос, если дети мерзнут - здесь возникает вопрос, можно утеплить окна, разобрать - утеплить подоконники. Только ведь это тоже деньги и силы затрачивать надо. Ты готов на такие подвиги? Если да, то никто будет не против.

я со старшим собирала деньги с 1 по 9 класс и знаю никто никому ничего не должен выкручивайся сама инициатива имеет инициатора, раскидывайте и будет вам счастье

Последний раз
младшая3-4 года.

Малыши конечно, потом перейдете на 2 года старшая+подгтовительная на 2 этаж.

Последний раз
Родители у нас заклеили окна в спальне, но с первыми холодами все отвалилось, в спальне стало дико холодно, плюс из под подоконников дует.

так и хочется спросить-руки не оттуда растут? ;)

Топтыжkа
подгтовительная на 2 этаж.

Мы уже на 2-ом этаже.

Бармалей™

Тыкнуть там)))))в нормы сан пина

Всегда есть 1-2 семьи,которые против,не обращайте внимания,делайте,что считаете нужным,что сейчас всем страдать из-за одного-двух,что касается подарков,угощений.ну чтож пусть их ребёнок сидит с тем,на что они сдали деньги или не сдали.У нас так,есть она мамаша.сказала ,что сдавать деньги не будет по идейным соображениям,на праздники не ходят щас,т.к её несчастному ребёнку не доставалось угощений,жестоко да.но бумажкой туалетной её ребёнок подтирается на деньги других родителей и игрушками играет теми,на которые они не сдали не копейки .на этом мат. помощь и заканчивается))

Последний раз
И нашлась таки мама, которая пришла и возмущаться начала дико по поводу всегшо этого.Что ж с ней делать то?!

ничего не сделаете. не хочет платить - ее право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы