сотрудники со своими детьми

Армавир
постоянная практика мама со своим ребенком в группе - это редкость большая.

и часто Вы по садам это проверяете?

Калина Малинова®
и часто Вы по садам это проверяете?

Можно опрос создать.
Уверена, что таких групп (где няня или воспит-ца работает со своим ребенком) будет не более 1%.
Могу ошибаться в пределах 2-3%

innanikita
мол он больше всех на машинке катается и всё такое, заведующая перевела его в группу младшего возраста, больше некуда.

вот уж дурь то. ребенок то в чем виноват? перешли б сами на другую групу, а ребенка не трогали. и вообще могли б и права покачать чтоб вас с вашим ребенком не трогали

Армавир
Не хотела бы такое в своей группе - чтобы няня или воспитатель со своим ребенком в группе работала. Это явное выделение одного в ущерб другим детям.

вас, родителей никто и спрашивать не должен Без вас проблем хватает.

Армавир
Уверена, что таких групп (где няня или воспит-ца работает со своим ребенком) будет не более 1%.
Могу ошибаться в пределах 2-3%

в самом деле смешно такое слышать. вы сколько садиков обошли с опросом? я работала со своим ребенком, в паралельной групе сотрудница работала. Наша воспитательница со своим работала. сколько это процентов из 6 групп?

Кенгуру

Вы в своем уме, что такое пишите? %)
А потом еще возмущаетесь, что к воспитателям нет уважения

Кенгуру
вы сколько садиков обошли с опросом?

Я не обходила сады с дурацкими вопросами. У меня старший сын 5 лет в садик ходил и теперь младший ходит. И везде, где работали воспитатели со своими детьми - дети их ходили в другие группы. Это нормально и правильно. Умные заведующие это понимают. А тем, кому надо лишь дыры заткнуть и любую взять на небольшую зарплату - понятно, что на все пойдут, чтобы удержать кадры. Даже в ущерб детям и родителям. К счастью, мне такие не попадались.
У меня свекровь работает воспитателем в детском саду. Она мне и сказала, что даже если бы внук пошел в ее сад - то в группу ей никто не дал бы его взять.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 18:51

Армавир
что даже если бы внук пошел в ее сад - то в группу ей никто не дал бы его взять.

И на основании этого вы сделали общий вывод по всем садикам ? Перечислить вам всех наших сотрудников, работающих со своими детьми-внуками? И если я захочу, то буду в одной группе со своей дочерью работать и никто не имеет права мне это запретить. Я выполняю свою работу как надо, а уж где и с кем мой ребенок не дело родитей

Кенгуру

плюс многоСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 19:02

Армавир
что даже если бы внук пошел в ее сад - то в группу ей никто не дал бы его взять.

а ваша свекровь может просто заранее отмазаться решила, так на всякий случай, чтоб если что, проблем себе не создавать

доширак
И на основании этого вы сделали общий вывод по всем садикам

Армавир
У меня старший сын 5 лет в садик ходил и теперь младший ходит. И везде, где работали воспитатели со своими детьми - дети их ходили в другие группы

А еще у меня есть десяток подруг, знакомых, коллег, у кого дети, как ни странно, тоже ходили в садик

доширак
плюс много

слава Богам, что мои дети с такими воспитками не сталкивались

доширак
а ваша свекровь может просто заранее отмазаться решила

ага, решила. Вы конечно правы. Живет она от нас за 40 км, я чета даже не рассматривала каждое утро на такие расстояния к ней ребенка возить

я не вижу ничего страшного в ситуации, когда воспитатель своего ребенка воспитывает. У нас у няни дочка ходила в наше группу, хотя младше других детей на полтора-два года. Зато у няни душа спокойна.

Армавир
слава Богам, что мои дети с такими воспитками не сталкивались

Вы не видели меня на работе и не смеете судить и делать выводы. Я не лезу в вашу работу и не критикую вас и вы не имейте привычки совать свой нос и делать выводы на пустом месте

Армавир
Ну как единичные случаи все бывает,

:y_0006: ну ну.. снимите розовые очки

Армавир
а даже немного вредить?

а где вред от прибывания в садике со своим реб?

Армавир
с высшим промышленным/юридическим и прочим идти в нянечки

угу, конечно у нас же воспитатели все с пед образованием

Армавир
свою халатность

какую например?

Армавир, слова воспитка нет вообще в природе. Вы не умеете уважать людей :P не зная человека оскорбляете его.

Раскудахтались

доширак
Армавир, слова воспитка нет вообще в природе. Вы не умеете уважать людей :P не зная человека оскорбляете его.

С оскорблений начали вы, воспитатели этой фразой. Сказали не вы, но радостно поддержали хамство в сторону родителей.

Кенгуру

После этого в адрес именно ЭТИХ воспитателей захотелось ответить.

доширак
и никто не имеет права мне это запретить. Я выполняю свою работу как надо, а уж где и с кем мой ребенок не дело родитей

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Армавир
с такими воспитками

сразу видно что вы противная мамашка, таких не любят

Инь
Зато у няни душа спокойна.

++++++++++++++

доширак
и вы не имейте привычки совать свой нос и делать выводы на пустом месте

:j_0002:

Странные для меня рассуждения. У нас в саду сотрудники на группах своих детей не работают. Никакого спокойствия и выгоды тут нет ни для кого. Но за ради объективности повторюсь -

Матвеечка
Прямого документального запрета на вашу работу в группе ребенка нет.

Матвеечка
У нас в саду сотрудники на группах своих детей не работают. Никакого спокойствия и выгоды тут нет ни для кого.

Чёйта? Объясните мне, глупой и неопытной, что такого случится, если у няни или воспитателя ребенок будет в ее же группе? О каком неспокойствии и отсутствии выгоды речь? И вообще, какая должна быть выгода? КВН пересмотрели "Сережа, молодец!"?

Ни в одном садике, куда детей водила, такое не приветствовалось, и считаю что это правильно. Ребенок и мама в одной группе быть не должны, какой бы золотой воспитатель ни был, но свой ребенок - это свой ребенок, отношение к нему всегда будет особое.

Аssiya
свой ребенок - это свой ребенок, отношение к нему всегда будет особое.

что это меняет? Что других обделишь что ли? %) Котлету больше положешь, или постельное чаще поменяешь? В чем проблема? Когда в садик я ходила, на группе мама няней работала. И никто не возражал, работа - это работа. Как по Вашему предпочтение должно проявляться? Детки, вот вам по яблоку, а Максимке - два? Поверьте, не до этого. Я наоборот вижу одни плюсы - группа чище, работа добросовестнее выполянется. Или считаете, что няня-мама будет заботиться только о своем чаде? Бреееед

KnOposka
Котлету больше положешь, или постельное чаще поменяешь? В чем проблема? Когда в садик я ходила, на группе мама няней работала. И никто не возражал, работа - это работа. Как по Вашему предпочтение должно проявляться? Детки, вот вам по яблоку, а Максимке - два?

Вы только о котлетах и яблоках думаете? Ну если их ставить во главу угла - конечно, ничего страшного А бедный ребенок не понимает, что мама - то она мама, то вдруг Марьиванна, либо у ребенка стрессы начнутся, что маму делить приходится еще с тридцатью человеками, либо ему достанется львиная доля внимания и в группе будет неизвестно что. Даже мама-учитель это испытание для ребенка, вообще-то, а уж в садике %)

Аssiya
Вы только о котлетах и яблоках думаете?

Боже упаси, я пытаюсь до истины докопаться, только и всего. Раз уж об обделении речь зашла

Аssiya
А бедный ребенок не понимает, что мама - то она мама

Ну, мама она и в Африке мама. Главное, она рядом, и ребёнку больше ничего не надо ;) Что значит делить? В садике всем одинаковое внимание. Честно, не понимаю, о каких стрессах речь? Маму за коленки держать будет? Я вот за всё время, что мама работала няней рядом со мной, не припомню такого. Было спокойствие, что мама рядом. И всё. Ребенок как ребенок, играла с остальными детьми. Как все. Не вижу катастрофы

KnOposka
Объясните мне, глупой и неопытной

Объясняю
Для вашего ребенка - моя мама, не понятно почему, отказывается проводить время только со мной и даже может сделать выбор в какой-то ситуации в пользу другогого ребенка - нехорошо.
Для вас - необходимость контролировать материнский инстинкт, ограничивать ребенка во взаимодействии с вами в любое время при постоянном вашем присутствии, отодвигать желания вашего ребенка на второй план ибо вы на работе - нехорошо.
Для других детей - наличие мамы Васи в группе при необходимости отсутствия моей и покровительство Васе в конфликтных и поощрительных ситуациях.
Для других родителей - постоянные сомнения в компетентности сотрудника дет.сада в присутствии собственного ребенка и в результате - недовольство и придирки - нехорошо.
Для администрации - вечный гемморой с разруливанием этих конфликтных ситуаций и недовольств - нехорошо.
Теперь ваша очередь - назовите плюсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы