посещение утренников в д/с

Катёночка
.всех хвалят.а мне обидно до слез.(((

я вчера трех мальчишечек , к которым не пришли мамы, похвалила после праздника, каждому ребенку аплодировала. детки такие счастливые были...

была в том году на НГ (отпрашивалась с работы), в этом году на дне знаний (была в отпуске), на празднике осени сегодня не была (была бабушка, фоткала)...
ну на Нг наеврное схожу... если получится отпроситься ( я итак часто отпрашиваюсь, то зуб рвать, то анализы сдать и т.д. всякие критичные моменты)
зато на всех открытых уроках по гимнастике бываю обязательно, тем более они в нерабочее время)

Всегда ходила, за 4 года садика пропустила 1 раз, в подготовительной группе. Не смогла вырваться с работы ( ну не приложила для этого все усилия), очень жалею до сих пор (5 лет прошло). Дочь играла довольно большую роль в сказке, учили долго, готовились. Ходила бабушка, а я не увидела театрального дебюта дочери.

Галерея
у нас с 2 до почти 3 лет без родителей проводили. Объяснение простое - увидят родителей и прилипнут к коленкам))

Никогда такого не было в нашем садике, даже в ясельной группе приходили родители, просто праздник по продолжительности был короче. У нас в группе был один мальчик только плачущий, так он и подготовительной группе плакал и бежал к родителям на колени. Остальные детки как заходили в зал сразу родителей глазами искали, максимум руками помашут и успокаивались.

всегда хожу :)

Ленада
Вспомнилась детская обида на маман, которая редко посещала мои утренники - строила канувший в Лету коммунизм %) и не видела мои выступления.

никогда не было обиды в детстве! мамы было много, но в другом качестве ... дома, советами, участием, играми .. ни в садике, ни в школе практически ее не было ...
вчера была на празднике - сын просил, готовился и ждал.
Но как зла на воспитателей, которые за день предупреждают .... мне за месяц необходимо, но минимум за неделю, чтоб с руководством урегулировать. Или праздник 8 марта устроят в часов 16.00, ничего, что мама на работе и ее там тоже поздравляют.

у нас вот ограничение ввели в садике - чтоб по одному родителю ходили %) а так у нас желающие всеми семьями прийти - места не хватает ;)

Я всегда хожу, мне интересно. Но есть такие родители, которые мало того что не приходят (тут всё понятно, всякие причины есть), но даже не считают нужным нарядно одеть ребёнка на праздник. :(

vitali
Или праздник 8 марта устроят в часов 16.00, ничего, что мама на работе и ее там тоже поздравляют.

8 марта праздничный=выходной день)

MusyMamusy
Никогда такого не было в нашем садике, даже в ясельной группе приходили родители, просто праздник по продолжительности был короче. У нас в группе был один мальчик только плачущий, так он и подготовительной группе плакал и бежал к родителям на колени. Остальные детки как заходили в зал сразу родителей глазами искали, максимум руками помашут и успокаивались.

Тоже считаю, что можно было бы и родителям присутствовать, но во всех садах свои правила внутренние. У нас пускали только видеосъемку. Хоть так посмотрела

Ленада
утренник - святое дело, всегда лично присутствую (в крайнем случае приходит родственник)

ответила. Но один раз не могла присутствовать-работала в другом городе. Хожу либо я, либо я+бабушка, папа.

у нас вчера был праздник осени, младшие дочери меня просто порадовали своим выступлением. тараюсь ходить всегда, учитывая, что в этом детском саду сейчас четверо моих детей, и старшие всегда помогают выступать малышам - то мне не присутствовать вообще стыдно

Сегодня был раздник осени,родителей было уйма,всегда так,посещаю всегда.т.к папа у нас работает ,поэтому все на мне ,но мне и самой интересно,сын радуется,я представляю его горе если меня не будет,ведь дети стараются для родителей,да и я сама вечно слезы пускаю,такая сентиментальная)))

Галерея
8 марта праздничный=выходной день)

а поздравляют к сожалению не в выходной праздничный, а в рабочий
мне в выходные легче выбраться

у нас тут бабушек нет, муж и я работаем, причем работа ответственная
2 раза, на 1 праздник в садике и на выступление по гимнастике, приходилось няню отправлять, т.к. сами не могли вырваться
я хожу или папа, потому что сын просит.
но такие темы,как это, несколько раздражают, зачем осуждать людей

"свой вариант" жамкнула, т.к. раньше мне работа позволяла посещать утренники, полгода назад сменила, теперь не могу, дочке все объяснила (подготовишка сейчас)

на НГ приду, т.к. отпуск будет в это времяСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 16:57

ilee
"свой вариант" жамкнула

стараюсь ходить.. но в этом году первосентябрьский утренник пропустила. На праздник осени опоздала - но пришла)
осуждать никого не могу - разные ситуации, разные работы.. стараюсь настроить ребенка - "хочу прийти, но если не смогу - возьмем видео и вместе посмотрим"

Всегда хожу, за три года пропусков не было))вот на праздник осени как раз не смогла. Ну дочь норм отнеслась, поняла, что никак не могу остаца

Ленада
утренник - святое дело, всегда лично присутствую (в крайнем случае)

+ только если нет совещания у директора ... его не отменить, ни перенести не могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы