Новые детские сады в Орджоникидзевском районе, открытие которых состоится в конце 2012 года.

Мамамуся
Группы такие маленькие...

в смысле площадью? вобще((

Ну как вам заведущая-то?

mashinka
в смысле площадью?

да, площадью, и не уютные

всегда думала, что у сына была маленькая группа в садике, для игр вообще мало места было, но тут %)

mashinka
Ну как вам заведущая-то?

норм. молодая. посмотрим....

Мамамуся
не уютные

ну это дело наживное наверно))
а у вас мальчик или девочка?

забыла спросить вчера фамилию заведующей....

Мы тоже пойдем в этот садик, на Культуры 7, в группу для трехлеток. Бабушка у нас сходила, тоже поговорила с завхозом, посмотрела как и что там. Нормально, чисто. Воспитательница, говорят, у наших самых маленьких деток вроде добрая, около 40 лет. Ну а то , что раскладушки итд.... в садике новом на Банникова - то же самое.... теперь во многих садиках так. ЛИШЬ бы к детям хорошо относились))).. Кто-нибудь знает, со скольки и до скольки этот садик работать будет? Меня это гораздо больше волнует... Есть садики, где с 7-30 до 19-00, есть с 8-00 до 18-00.....

Забыла написать... Заведующая в садик на Культуры переведена из садика №406 на Индустрии - Избирателей. Т.е. опыт есть - посмотрим...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:54

Спасибо за инфу..Очень это помогло...Завтра тоже наведаюсь в садик...Или бабушка...Да это хорошо что заведка хорошая...А кровати можно купить,думаю на три года-то хватит..Конечно наше государство одиноким и малоимущим ничего сейчас не предоставляет..
А другие могут и платный садик себе позволить...
И всё равно вложения в новый садик гораздо меньше,чем в старый за кап.ремонт и прочее.И платить за частный тоже состояние иметь надо.
А тут всё новое..Игрушек дома полно,принесу все лишние..
Главное это отношение к детям чтоб идеальное было...Остальное поправить можно...
Вот у нас вообще 15 детей в комнатке 20 метров по 10 часов находятся...Это частный садик(а платим 7000)....Тут хоть мало метров,но не за 7000...
Так что есть очень хорошие плюсы...Вот с отношением главное чтоб повезло...Любовь нужна детям..Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 16:26

ulalina

Потому что убрали Прошунину и Гончарову они путёвками торговали за 80 тысяч...Не ожидали что прокуратура неожиданно придёт...А так бы тоже с сентября пошли,нам уже 4 года 1 января будет...Если бы не они уже бы много денег съэкономили с сентября(не платили бы за частный).

Мамамуся

А в старших группах больше места???Нам уже 4 года...Наверное на 2-м этаже???

Мы когда на открытии садика были,нам сказали наша группа на 2-ом этаже,странно вообще... Мы трехлетки...

NataKap
Потому что убрали Прошунину и Гончарову они путёвками торговали за 80 тысяч...Не ожидали что прокуратура неожиданно придёт...

Так вот куда все делись...
Да, и вообще- то за это посадить должны.

NataKap
А кровати можно купить,думаю на три года-то хватит..

так если будут кровати, куда их ставить-то? раскладушки убираются шкаф, вытаскивать на сон их будут на игровое место %) или кровати тоже убираются?..

NataKap
А в старших группах больше места???

я не знаю, смотрела только для 3ехлеток комнату
но почему-то подозреваю что для всех одинаково..

mashinka

Ну есть вообще складные кровати-в сложенном состоянии как одна кровать,а когда выдвигаешь получается 3...Ну не знаю на 20 человек нужно 7 кроватей,да действительно если мало места...значит раскладушка будет....Или хотя бы 5 кроватей таких закупить...Вообще не знаю..Да уж хотелось бы больше пространства...

ulalina

Да дак конечно продали мою путёвку в нормальный садик...Старый...Дак может и лишили работы в таких должностях...Может условно дали или откупились как всегда..Вот моя дочь должна страдать...в маленьком садике...Блин и все остальные тоже...Из=за корупции

Всё-таки на каком этаже средняя группа?

Блин ходили к завхозу сказали ещё СЭС не прошли,пожарку и др.службы может к концу января откроют...

а как продвигается дело в открытие садика 460 на ильича, кто нибудь знает?

460 еще приемку вообще не прошел. Там еще дольше все будет. Мы на него записывались, но в ОО сказали, что в середине января только рабочая сдача (приемка), поэтому там еще долгонько не откроется.

по суворовский 21 кто то чтото узнавал?

Девочки подскажите если мы в списке детей на новые детсады это что значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы