Новые детские сады в Орджоникидзевском районе, открытие которых состоится в конце 2012 года.

Кстати на Культуре,7 там как заведующая кто-нибудь знает?Хотя бы на что нам тогда рассчитывать,может есть ещё время всё изменить.

Mamado4ek

Кстати мы тоже на Культуры,7.Дак это же не факт,что после 20,12 будет открытие.Надо же ещё чтоб персонал там был набран.Или всех уже набрали?Напишите что Прошунина по этому поводу сказала.И нам 4 года...Значит в одну группу пойдём,будем знакомы.Меня зовут Наталья,дочь Дарья.

Мы звонили заведующей этого садика,вроде точно открытие сказала 20.12,а вот когда запустят группы неизвестно,персонал у них еще не набран!

nurkin
запустят группы неизвестно,персонал у них еще не набран!

Прошунина сказала, что в садик начнем ходить только после НГ. Открытие, да 20 12, но работников нет!!!

NataKap
Кстати мы тоже на Культуры,7

Вам уже путевку выписали???

Нет,заведующая сказала подходить после 20,мы наверно в пятницу и сходим,заодно медкарту отнесем!

nurkin
заведующая сказала подходить после 20,

а вы туда записывались на комиссии? и как узнали, что туда пойдете? списки уже есть?

nurkin

Может и отнесёте медкарту,а садик только месяца через два откроют пока персонал набирают..А анализы месяц же действительны..А соскоб вообще 10 дней...Мы просто ещё специально не сдавали,зачем если персонал ещё не набран? и после Нового Года праздников 10 дней...
Сходите тогда хоть расскажите,что говорит заведующая...

Мамамуся

Да тоже интересен этот вопрос... %)

Mamado4ek

Нет конечно,хотим тоже после 20,12 сходить туда всё узнать..Может и в Администрацию..Я только в журнале расписалась что садик на Культуре,7
Когда ходила в Администрацию...Но путёвка вроде сказали будет уже в садике,я так поняла..

NataKap
.Я только в журнале расписалась что садик на Культуре,7

А в каком журнале???

NataKap
Я только в журнале расписалась что садик на Культуре,7

я тоже расписывалась 31 октября на садик на Культуры 7, но что-то неспокойно... есть списки на сайте ордж. района от 16 и 23 ноября, решение комиссий, там нас нет :=-O:

Мамамуся

Да уж и что тогда делать надо же идти узнавать..

Как сходили что сказали про садик на Культуры,7?

Сходили сегодня на открытие,ничего нового и определенного не сказали.Персонал не набран,запускать группы предполагают ближе к концу января.Садик в целом неплохой,тепло,уютно,все новенькое,но игрушек в группе очень мало,может просто еще не все закупили,не знаю,но реально у нас дома раза в три их больше!

nurkin
Персонал не набран,запускать группы предполагают ближе к концу января

грустно... :(

nurkin

Понятно.Значит правда писали про игрушки.Но вот про раскладушки конечно хрень полная.Ну ничего будем собирать на игрушки,хоть не на ремонт.
И то радует,что допустим в старых детсадах на ремонт собирают безумные деньги.А тут на пользу детям.Главное чтоб с персоналом повезло-это самое главное,остальное решаемое.

А как вообще сама заведующая????Адекватная или пофигистка????Всё же от неё будет зависеть-отношение к деткам???Как вам показалось???
И когда медкарту приносить???Вам путёвку на руки выдали или она в садике уже????

А про 202-ой на Суворовском кто нибудь что то знает?

Была в Администрации отстояла очередь 3 часа путёвку выписали,сказали забирать после 10,01,2013 г. Но персонал ещё не набран.
В общем ещё неизвестно когда откроют...Но я рада что добилась на Культуры,7 :clap:

NataKap

у меня муж сегодня там отстоял пол дня, также выписали путевку, забирать посло 10-ого

NataKap

минонА

девочки, у вас очередь подошла?

Девочки! а как фамилия заведующей садиком на Б.Культуры 7? знаю, что зовут Марина Александровна.

Cacharel\~
девочки, у вас очередь подошла?

Мне путевку дают, т.к. я несколько раз писала и ходила в ОО.Собирала пакет документов как "одинокий родитель..в трудной жизненнной ситуации". В мае в доукомплектование не включили, решила, что хождение не поможет.Собиралась идти по судам.Но в ноябре увидела нас в списках на новые дет.сады. Так что чудеса бывают..В три года-нам дают путевку.

Сегодня была на культуре 7, нам тоже туда дали, заведущей не было на месте, была только зав.хоз, сказала что она сейчас ездит все время по всяким инстанциям, редко застать можно
приезжать лучше после праздников вроде как..
садик посмтрела, небольшой, в группе сказали человек 20 будет
в одной комнате они будут и играть, и есть, и спать на раскладушках (которые во время бодрствования стоят в шкафу)
игрушки есть, туалет на 4 кабинки вроде (это я была в группе для 3ехлеток, они на 1ом этаже будут)
персонал набирают, сориентировали что работать адик начнет к концу января...

mashinka

мы тоже в этой группе, вчера была там, путевку регистрировала. Группы такие маленькие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы