Новые детские сады в Орджоникидзевском районе, открытие которых состоится в конце 2012 года.

Значит нужно в ближайшую рабочую среду со св-вом о рожд. и паспортом сходить на Бабушкина,15. Приемное время 14-00 до 17-00. Очередь приходят занимать часов с 7 утра(пишется пофамильный список). Я ходила дважды- сначала записалась на определенный д/с, сказали"ждите-позвоним". Приглашения не дождалась, отстояла очередь еще раз-выписали путевку, получать после 10.01. уже в здании администрации. И лучше с собой распечатать с сайта адм-и протокол, согласно которого вам предоставляется место.

извините, может не в тему, а есть на форуме такие , кто родился в ноябре 2009, и встал на очередь в январе 2010 (ордж. район)???

Сегодня звонила в отдел образования, узнавала насчет садика 460и сказали , что пока ничего не известно точно, но не ранее конца января, а то и позже открыиме будет(((??

а 460 садик где находится???

Сегодня за путёвкой пойдём потом напишу,точнее мама у меня пойдёт...Думаю будут новости...Из ОО..

460 - Ильича 50б, во дворах недалеко от Омеги, за 100й школой.

Мы путевку получили на Культуры сегодня). Вроде как в 17-30 там будет директор - можно подойти.. у меня муж поедет,наверное...

Хорошо...Тоже потом напишу как сходили, точнее бабушка...

Кто из садика на Культуры 7: пока сдали (на вчерашний день) путевки 25 человек из 80. Полностью готовые медицинские карты сдали 2 человека.

На следующей неделе они проходят СЭС, еще должны получить лицензию на образовательную деятельность. Ну и когда активно будут сдавать медкарты и путевки - все будет работать. Так что кто туда путевку получил - СДАВАЙТЕ путевки в садик и проходите медкомиссию. Быстрее откроют)))

Аа, еще : работать будет с 7-30 до 18-00. Это еще ничего, т.к. многи работают с 8-00 до 18-00. До 19-00 садиков нет....

Спасибо за инфу...Да это хорошо что до 18,00 и с 7,30 очень удобно.Есть же вообще с 8,00 до 17,30 некоторые так работают...Да медкарту готовить надо...Нам только надо сдать анализы,а так всех врачей ещё осенью прошли...

А нашли персонал кто работать-то будет? Это тоже не маловажно..так-то.. ;)

Вроде с персоналом более-менее набран. Нам, кстати, тоже только анализы сдать))) Но пока не будем, дождемся приемки СЭС, чтобы анализы не устарели не дай Бог... лишний раз таскаться... Еще директор сказала, что даже пока не получена лицензия на образование и СЭС, если уже сдадут 15 человек медкарты, то можно на полдня ходить, если кому ооочень надо. Мы решили, что все же пойдем уже когда все норм.будет.

У Вас какой возраст ребёнка,какая группа? Сами группы маленькие (в смысле помещения)? правда раскладушки? Да я вот тоже хочу перед открытием сдать анализы..хотя кровь с мочой вроде месяц действительны...а вот баканализ 3 дня...и от прививок метотвод пока ещё..от гепатита А и ревакцинации нет на АКДС..

Жалко ребёнка конечно на произвол кидать..Но что поделать маме-одиночке..Садики-то очень дорогие.... :(

Всем привет! Мы вчера получили в администрации путёвку на Культуру в д/с. Будем знакомы: мама Катя, сын Артём 3года. Врачей прошли на половину, понедельник вторник остальных пройдем. )))

Да будем знакомы..Нам правда уже 4 года-зовут Наталья, дочь Дарья..

NataKap

Возраст ребенка 3года 9 мес., группа 3-4года. В группах не была, раскладушки - да. НО ОНИ СЕЙЧАС больше, чем в половине садиков. Особенно в новых. Точно знаю, что на Банникова раскладушки, на Таганской даже в старых садиках. Считаю, что это ерунда. Намного лучше, чем раздвижные кровати в мини-садиках (про которые выше писали), так как там вообще получается, что дети будто бы в одной кроватке спят.

Вообще, главное, чтобы воспитатель хороший был, чтобы родители адекватные были (это вообще важно!!!), дети нормальные.

NataKap
Жалко ребёнка конечно на произвол кидать..Но что поделать маме-одиночке..Садики-то очень дорогие....

Почему на произвол?))) В маленьком садике пригляд намного лучше)) Там и площадки компактные, и обзор лучше))).. А то,ч то садики дорогие - это пол беды. Вот то, что , например, вблизи от нашего дома (это как раз район Площади уралмашевской), нет нормальных мини-садиков. Мы в один ходили.... на Хмелева-Культуры... а потом во всех новостях, что там мальчик в кипятке обварился....

Анубис
Всем привет! Мы вчера получили в администрации путёвку на Культуру в д/с. Будем знакомы: мама Катя, сын Артём 3года. Врачей прошли на половину, понедельник вторник остальных пройдем. )))

На Аг... фамилия начинается?)

Мы тоже получили путевку на Культуры,7! Мама Анна и дочь Ксения 3,8 нам.

BersenevaM

Да уж..Я и говорю что вроде и деньги заплатишь...а присмотра никакого..Да страшно что кипяток,а если всё тело страшно подумать даже...
А деньги такие бешенные...Может и тут будет хорошо,остаётся только надеяться..

Мы в среднюю пойдём группу с 4 до 5 лет кто туда пишите на Культуры,7..Будем знакомиться..

NataKap
Да уж..Я и говорю что вроде и деньги заплатишь...а присмотра никакого..Да страшно что кипяток,а если всё тело страшно подумать даже...
А деньги такие бешенные...Может и тут будет хорошо,остаётся только надеяться..

Все будет, как и в любом другом садике). Так что все ок!

nurkin
Мы тоже получили путевку на Культуры,7! Мама Анна и дочь Ксения 3,8 нам.

Молодцы))) Сдали уже путевку в садик? Мед.комиссию проходите?)

NataKap

И мы идем в этот садик в эту группу ;)

BersenevaM
работать будет с 7-30 до 18-00.

Суперрр...Мне как раз подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы