Новые детские сады в Орджоникидзевском районе, открытие которых состоится в конце 2012 года.

Да уж...У меня мама ходила вчера...путёвку регистрировать...уже 45 человек записаны....Да на полдня..но без питания,одна вода только..ужас..
Мы тоже с февраля..прививку надо поставить только...Манту и гепатит А,ещё АКДС ревакцинацию...

Пишите если кто-то будет водить..Как отношение и прочее..Что есть,что нет..Что надо принести,стоимость...В общем всё о чём можно написать про садик...
Отзывы в общем.. :=-O:

NataKap

поддерживаю! мы тоже еще не скоро пойдем. Болела дочь сильно. А почему без питания?

Потому что ещё СэС не было..и других служб...Лицензии ещё вроде бы нет..Поэтому и без питания..Я считаю что это всё равно издевательство..
Так ради привыкания..если..

Я вчера тоже зарегистрировала путевку в садике,но пойдем тоже с февраля.Прививку не поставили от гепатита А. Но сынуля хоть сейчас готов идти, не хотел уходить , когда пришли в садик :)

Ну что как первый день в садике? На бульвар Культуры,7

Пишите отзывы....

да-да, тоже жду

NataKap
Пишите отзывы....

может нам отдеьную тему завести про конкретный садик?

Всем привет! :)

mashinka

Давайте, и желательно междусобойчик
Кстати. мы в пятницу уже идем на полдня, так сказать познакомиться и адаптироваться ... Как сходим отпишусь.. ;)

Киньте ссылку на новую тему...

давайте в собое правда
кто туда пойдет пишите в личку, будем задруживаться

Если создаст кто-нибудь тему, напишите здесь ссылку)))!

да это точно...

про ссылку..давайте лучше в теме писать..Вдруг кто-то ещё присоединиться

;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот, в общаке создала

Девочки, а когда официальное открытие садика произошло, где и когда путевку получать( надо ли очередь занимать и во сколько приезжать?)

MatreshkaZ
когда официальное открытие садика произошло

которого?

mashinka

Жду 460)))

MatreshkaZ
460

я чето по номерам не знаю, только про культуру 7 могу сказать что брать стали на полдня с начала этой недели, но там вроде номер 264

Кстати вроде с 28,01 будет уже полный день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы