Новые детские сады в Орджоникидзевском районе, открытие которых состоится в конце 2012 года.

NataKap

Такие наивные вы.Там поборов еще больше чем в старых садиках будет.В старых садах элементарное для нового года(к примеру) есть,так малость обновить,а в новом ваще ни чего кроме новой мебели.

а какие из этих садиков уже работают ?
№387ул. Черноярская, 18
№202 пер. Суворовский, 21
№377 ул. Черноярская, 16 №460 ул. Ильича, 50б
№246 ул. Культуры,7

chinara

Да нет не наивные,а за ремонт в старых каждый месяц собирают.А тут хоть для детей зато,не на какой-то там ремонт просто отдал и всё.А на пользу детям-разница всё равно есть.

У меня знакомые пошли в садик,одна в новый др.в старый.Разница ощутима и выигрывает старый.В смысле не новый.

Да о чем рассуждать ? Хоть какой бы дали.А то ни старого ни нового

Я когда ходила на бабушкина про очередь узнавать мне тетки посоветовали на вновь открывающиеся садики писать заявление в администрации Ордж. района, номер каб не помню, но сказали, что так шансов на много больше.

chinara

Смотря какой садик,бывают и старые не очень.У меня знакомая ходят в старый в юго-западном районе не в восторге,только воспитки следят и то не всегда.Дети сами разбираются друг с другом.
Ещё другая тоже ходит в старый на Уралмаше-так там за лето 3 воспитателя сменилось.и не в восторге,ребёнок нервный ходит,а она книги читает когда они бесятся и никаких занятий.
От заведующей многое идёт и зависит.Так что я считаю это зависит не от того,что новый или старый,а от педагогов.

nastenka24

Да шансов больше конечно,я считаю что лучше новый и желать просто чтоб воспитки хорошие попались.Настраиваться на позитив,потому что с нового тоже начинать хорошо.
Можно же собрание собрать и сказать свои пожелания.Главное чтоб услышали там заведующая и коллектив тоже эти пожелания.Я буду всё-таки настраиваться на позитив,хоть энергию хорошую привлеку.
Ведь многое зависит от настроя.И в конце концов можно поменять же садик,если уж совсем ужасно будет.Я вот наоборот новый хочу-ремонт,всё чисто,всё новое.Кроватки новые,мебель новая.Всё современное,не то что в старых на всё собирать надо.Думаю что всё-таки я привлеку позитив и хорошую воспитатель,которая будет заинтересована в детях.А это самое главное.Многое зависит от людей ещё раз повторяю.
Хорошо хоть вообще дали.Не у всех такое счастье.Некоторые отдают по 12000-17000 за садик.А у некоторых нет таких сумм.Поэтому я считаю,что всё равно я добилась и надеюсь что и с педагогами повезёт!

MatreshkaZ

Вроде на Черноярской два садика.По крайней мере там вроде открытие было.

№387ул. Черноярская, 18
№377 ул. Черноярская, 16
в одном из садиков открытие было , но пока еще не работает ни один

А визуально кто нибудь новые садик видел?

Ангара

А в старых не текут унитазы?там-то точно всё разваливается!Может и хорошо там где нас нет,это же всё государственное!Кстати там не раскладушки,а кровати.Я даже в старых кровати видела!
В новых-то тем более!Вы ходите в новый садик,всё так прямо знаете? Время покажет,в старых тоже окна ещё старые,дует во все щели!
Так что знаете...

На данный момент я мать-одиночка и что мне теперь делать-то?Мне только такой вариант предложили,платить я не могу большие суммы!Поэтому мне проще привлечь позитив и хороший настрой!Тогда и будет всё хорошо!
Я проверяла!

Кстати про игрушки,у нас их дома много.Девать некуда,поэтому отнесём в садик с удовольствием и остальные думаю также,от более менее ненужных дома избавятся на пользу детям!

сегодня проходила мимо садика на Б.Культуры 7, спросила рабочих когда сдача, ответили, что приемка сада будет в понедельник!!! в садике уже мебель, игрушки есть, шторки висят!!!!

Мамамуся
Б.Культуры 7

официальное открытие 20 числа. Я вчера у Прошуниной на приеме была, дочке сказали туда путевку дадут(4 года нам). А ходить в садик начнем только после НГ

Может кто знает, когда на Черноярской 18 открытие садика? Из оо грозились позвонить 10 дек, тел. записали.Естественно, никто не позвонил.Счас еще в админ. электронное письмо с вопросом настрочу...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 08:47

***Милашка***
Про все не скажу. Но вот на Черноярской 16и 18 сейчас ремонтируют два детских сада на воротах написано, что срок сдачи 25.12.2012

вау. а жеу там куда со школой выселили. раньше там жили. классные садики были

Mamado4ek
Объясните мне:
Открыли садик на черноярской. Мест на 80. Наша электронная очередь сдвинулась на 1 человека. Почему?

ой, ну выы такие наивные. есть ведь первоочередники(военные, милиция,врачи), а есть еще внеочередники(прокуратура и тд). так что взря вы слюнки распустили %)
а без них бы реально получили

NataKap
Думаю что всё-таки я привлеку позитив и хорошую воспитатель,которая будет заинтересована в детях.А это самое главное.Многое зависит от людей ещё раз повторяю.

у нас знакомым дали путевку в новый садик еще неск лет назад. так они сначала тоже жуть как обрадовались. а потом: пол года в новый садик не ходили. тк элементарно не было персонала!!! потому как пошли туда работать в основном мамы с детьми. а дети болеют часто первое время....
короче фиг знает что лучше новый или старыйСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 09:28

К@линка-М@линка

Может малыши болеют чаще?

Хотя опять же зависит от отношения руководителя..Опять же на кого нападёшь..от этого будет зависеть,будет ли ребёнок болеть или нет..

А на Ильича когда садик открывают, есть инфа?

MatreshkaZ
А на Ильича когда садик открывают, есть инфа?

Перед НГ официальное открыте..А работать начнет после НГ сразу...
Заведующая там хорошая будет, так что команду подберет не плохую

Джул Морковкин

а вы откуда такую информацию узнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы