Ходотайства - как получить больше информации.

Так
Отправьте мужа в декрет - пусть ему с работы и напишут ходатайство

Одно дело писать ходатайство. Уже писали. Подозреваю, что дело никуда не сдвинется. Хорошие врачи никому не нужны, скоро в больницах гастарбайтеры будут лечить.

Так
Вот насмешили, ей-богу! Прям остальные все живут в шоколаде, а для вас бедненьких места нет!

Ну да у меня хотя бы есть шоколадные конфеты и бар полный коньяков всех стран и народов! :P

piramicso

Ваши кастрюльки - это проблемы не больницы.
Есть сотрудник, в выходе которого на работу больница заинтересована. Сотрудник имеет ребенка дошкольного возраста, но места в садике нет. Больница напрвляет ходатайство в ОО- дайте путевку Маше Ивановой, чтоб ее мама могла пойти к нам работать, у нас с кадрами напряженка. Начальница ОО прекрасно знает главврача больницы, у них есть по этому поводу соглашение - приходи, Машина мама за путевкой и иди работай. Больнице хорошо, Машиной маме хорошо.
Ваша ситуация: есть сотрудник, который и так работает. У сотрудника есть жена и ребенок дошкольного возраста. Жена хочет выйти на работу, но не в больницу, а куда-то в ООО, хочет обновить машину, счетчики и шубу. Вопрос: какая польза больнице от вас?

Так
Я Пробовала уже не один раз. Только в топку самооценка падает.

А вы на что рассчитывали когда ребенка рожали?

Вы прямо как наше правительство ;)

piramicso
есть шоколадные конфеты и бар полный коньяков всех стран и народов!

Жизь хороша!

шпингалeтки (ex Митридат)
Вопрос: какая польза больнице от вас?

Чтобы не ушел от них мой муж. В поисках лучшего места.

Ваши кастрюльки - это проблемы не больницы.

Мои кастрюльки :) Кстати разговор был вообще не об этом ведь.

piramicso

Идите на работу в больницу- дадут вам путевку по ходатайству. Или мужа в отпуск по уходу оформляйте, сами выходите на свою работу. Потом муж уже сам пусть пишет ходатайство, дадут путевку:)

piramicso

Ну так пусть уходит в поисках лучшего места, в чем проблема? Или он так прикипел к родным стенам, что работает за идею?

piramicso
Где там работать? Не поняла вас

там, откуда ходатайство. вы до рождения малыша работали? если да, то оттуда ходатайство и несите. только тогда непонятно, почему тогда работу сейчас ищите.

Напишите заявление в свой ОО - "Хочу принять участие в работе комиссии по рассмотрению ходатайств от лица родительской общественности"
Заявление письменное, передать начальнику через секретаря с отметкой принято на своей копии, в заявлении указать на какой адрес прислать время и место заседании комиссии или уведомить по телефону.

piramicso
ВЫ ПРОБОВАЛИ ИСКАТЬ РАБОТУ?!

Никто даже резюме не читает, если ребенок еще в садик не ходит!

да, когда ребенку было 1,4 года. на поиски затратила 2 недели. все это ерунда, что не берут с маленькими детьми - сама менеджер по персоналу, и много сотрудниц с детками приняла за время работы :)

Идите на работу в больницу- дадут вам путевку по ходатайству. Или мужа в отпуск по уходу оформляйте, сами выходите на свою работу. Потом муж уже сам пусть пишет ходатайство, дадут путевку:)

Это конечно вариант. Фантазии до такого не доходили.

Ну а вы как считаете, будет лишним отправить запрос, как распределяются путевки по ходатайствам? Кто решает, когда, по каким критериям? Видите, у вас тоже знакомства получается фигурируют.

в чем проблема?

Ну так пусть уходит в поисках лучшего места, в чем проблема? Или он так прикипел к родным стенам, что работает за идею?

Вам действительно интересно?

Матвеечка
Хочу принять участие в работе комиссии по рассмотрению ходатайств от лица родительской общественности

Это что-то новое! И такое бывает? Ничего себе. Спасибо за информацию.

piramicso
Как вы думаете травмотологическая больница, к которой относится наш район ничего полезного не делает?

да вам уже сто раз ответили - вы там не работаете! надо чтобы ВЫ там работали!

nerli
менеджер по персоналу

Эта работа позволяет работать регулируя рабочее время. Знакомая работает, с рождения ребенка, фрилансит рекрутером.

nerli
у нас полстраны таких, чему удивляться, что путевку не дали?

Я не удивляюсь, я опровергаю информацию о том, что дают по ходатайству только бюджетникам. Вот и пишу, что я бюджетник, ходатайства писали с моей работы три раза плюс кучу документов к нему прикладывали. В нашем случае это совершенно не помогло. Вот в чем суть, а не в том, что я бедная и несчастная, у меня квартира в ипотеке, я работаю в больнице, типа дайте мне садик.

piramicso
И такое бывает?

А как же! Вы ж родительская общественность! Заседание комиссии официальное с датой и протоколом.

эээх, и мне предстоит скоро выходить на работу, но я - учитель, надеюсь мне от школы будет местооо , иначе.. тоже не представляю как быть %)

Идите на работу в больницу- дадут вам путевку по ходатайству.

Бред! Ну работаю я в больнице, ну написали в ходатайстве что я супер пупер ценный сотрудник, типа нехватка кадров, человек нужен, выделите пожалуйста путевку и ничего

мамаНастасьи
Бред! Ну работаю я в больнице, ну написали в ходатайстве что я супер пупер ценный сотрудник, типа нехватка кадров, человек нужен, выделите пожалуйста путевку и ничего

:=-O: :=-O: боюсь идти даже

Не знаю уже, какими словами обьяснять... %) я ж вам написала, по какому принципу удовлетворяются ходатайства, это так и есть. Вы путаете путевки по ходатайствам со льготными. Льготникам дают путевки вне зависимости от того, кто из родителей имеет льготу. Ходатайства - только тому родителю, который идет работать в организацию. Никак иначе.

мамаНастасьи

О, мне б так написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы