Кажется, о доступности школ и садиков скоро можно будет забыть..

Я уже писала не платите налоги, но в больницу платно, в школу-тоже 100% и тд.
У меня в институте преподаватели подсчитали если учить 1-го студента индивидуально то ему в год надо платить 250 тыс руб, а так платники платят 60ты руб и это было в 2003 году.

Lizi2011

очень во многом с вами согласна, но есть одно: бюджет формируется не только из налогов, но и из экспорта природных ресурсов, на доходы от которого граждане страны имеют такое же право... ;)

Аннетт
вы платите за капитальны й ремонт дома, но при этом Вы помните когда в вашем доме меняли проводку или трубы.

Трубы и проводку не меняли тк дому всего 16 лет, а подъезд красили в 2010 году , до этого в 2004. Год назад щели замазывали, трубы частями меняют каждый год. Песок завозят каждое лето. Отопление включают когда холодно становится, перебоев с водой нет. И часть денег идет на капитальный ремонт домов + на переселение из ветхого жилья.

И забыла уточнить у вас 2-е детей вы с мужем на работе получаете возврат налогов на детей с 1300руб на каждого??? вы отказались возвращать налог с покупки квартиры за 2 000 000 налог в размере 260 000? или вы отказались возвращать налог с оплаты учебы своего ребенка? или вы отказались возвращать 20% на первого ребенка (50%на второго) с оплаты дет. сада ?? и единовременное пособие по рождению ребенка тоже не брали? а материнский капитал? или вы считаете то что вам оплачивают больничный эти деньги берутся из воздуха? (декретные 120 дней + детские пособия до 1,5 лет) ??? ВСЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО В СССР ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ЭТО У ВАС ТОЖЕ БЫЛО?????
Моя бабушка вышла на работу через 2 недели после родов, не потому что ей хотелось, а не положено было и все так выходили.

Я со своей зарплаты отдаю 1300, значит я могу оплатить своему ребенку только 20% его содержания в саду, при этом не отдавая свой налог на другие мои нужды, военные, охрана, больница, поликлиника, школа и тд.
Так мне государство еще и возвращает за 2-их детей налог с 2600руб это 338 руб+ с оплаты сада я буду получать 50%от 1300(20%которые я плачу саду за уход за ребенком) а это 650 руб. Итого мне гос-во отдает 988руб из мои уплаченных 1300руб в мес.
И на 312руб гос-во оплачивает мою страховку (больницы, поликлиники, роддом 2 КС, скорая), полицейские, военные , школа для ребенка(плачу только за питание) и тд

И бонально на содержание моего ребенка в саду надо 1300*5=6500руб в мес при моих вложенных 312 руб, а +650руб то что остается от оплаты сада по квитку
И много народу платить намного больше налога? и даже если мы с мужем вместе будем тратить налог только на сад его не хватит.

И того государство получает от меня налог в размере 962руб в мес. Как думаете это много или мало? старший ребенок ходит в школу, болеет (2-е детей походы в поликлинику) и тд?
Вот на это и идут остальные деньги, а котееджи наши чиновники строят на взятки и откаты, а не на наши налоги, с этими копейками только руки пачкать.

Lizi2011
Трубы и проводку не меняли тк дому всего 16 лет

Капитальный ремонт это не ремонт в подьезде. Ремонт в подьезде это текущий ремон и он входит в содержание жилья.

Lizi2011
на переселение из ветхого жилья

Вы что-нибудь слышали о том что идет ПОДОМОВОЙ учет. Т.е переселение идет не из ваших оплат за ком. услуги

Lizi2011
если учить 1-го студента индивидуально то ему в год надо платить 250 тыс руб, а так платники платят 60ты руб и это было в 2003 году.

Их и учат в группе, а не индивидуально. Так же как в школе учат класс, а садике группу.

Lizi2011
или вы считаете то что вам оплачивают больничный эти деньги берутся из воздуха?

Ваша организация не платит налог в соц.страх? Именно с них платятся больничные и декретные

Lizi2011
детские пособия до 1,5 лет)

платит тот же самый соц.страх

Lizi2011
и даже если мы с мужем вместе будем тратить налог только на сад его не хватит.

Хватит. Питание на одного ребенка в садике 50-70 руб, с учетом нормы порции ребенка. 60*21смену=1260. Я за сад за вычетом налога плачу 1300. Воспитателям з/п и ком.услуги гос-во обещает оплачивать, та на ремонт, игрушки и канц.товары мы итак платим. Но при этой оплате деньги идут на то, за что заплатили, как Вы собираетесь спросить это с бюджета? А помимо оплаты за садик, Вы платите еще подоходный налог и при покупке любого товара или оплаты услуги идет накрутка НДС.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 16:40

Ейный_муж
Вроде?

вроде, правильно. Оно правовое, в конституции написано. Но нифига это не соблюдается. Законы принимают, а сами законодатели исполнять их и не желают

Ейный_муж
Ровно на столько, на сколько посчитало возможным. Или вы чего-то дополнительно хотите?

хочу "Газпром- национальное достояние" Я видимо не из этой нации, у меня нет этого достояния

НЕШОКОЛАДКА
Не утрируйте. Присмотр и целенаправленное обучение вполне можно разделить как понятия. Я именно об этом.

А вот Конституционный суд считает разделить нельзя!

Постановление Конституционного Суда РФ от 15 мая 2006 г. N 5-П
“По делу о проверке конституционности положений статьи 153 Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ в связи с жалобой главы города Твери и Тверской городской Думы”
www.garant.ru/prime/20060524/12047167.htm

askjournal.ru/index.php/instructions/entry/inst_chto_delat_esli_v_detskix_sadax_net_mest/education

2.2. Реализация конституционного права на общедоступное и бесплатное дошкольное образование предполагает, по смыслу статей 7, 19 (части 1 и 2), 38 (часть 1), 43 (части 1 и
2), 71 (пункты "в", "е" , 72 (пункт "е" части 1), 76 (части 1 и 2) и 114 (пункт "в" части 1) Конституции Российской Федерации, нормативное закрепление соответствующих минимальных федеральных стандартов обеспечения этого права, которые субъекты Российской Федерации и муниципальные образования должны учитывать, осуществляя собственное нормативное регулирование.

Федеральный законодатель, к компетенции которого Конституция Российской Федерации относит принятие федеральных законов в сфере регулирования и защиты прав и свобод человека и гражданина, общих вопросов воспитания и образования, защиты семьи, материнства, отцовства и детства и социальной защиты (статья 71, пункт "в"; статья 72, пункты "е", "ж" части 1), в Законе Российской Федерации от 10 июля 1992 года "Об образовании" (с последующими изменениями и дополнениями) определяет образование, право на которое является одним из основных и неотъемлемых конституционных прав граждан Российской Федерации, как целенаправленный процесс воспитания и обучения в интересах человека, общества, государства, сопровождающийся констатацией достижения гражданином (обучающимся) установленных государством образовательных уровней (образовательных цензов), при этом область образования провозглашается в Российской Федерации приоритетной, а государственная политика в области образования основывается, в частности, на принципах единства федерального культурного и образовательного пространства и общедоступности образования (преамбула, пункт 1 статьи 1, подпункты 2 и 3 статьи 2).

Закрепляя в пункте 1 статьи 18, что родители являются первыми педагогами и обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка в раннем детском возрасте, Закон Российской Федерации "Об образовании" в пункте 3 той же статьи предусматривает, что для воспитания детей дошкольного возраста, охраны и укрепления их физического и психического здоровья, развития индивидуальных способностей и необходимой коррекции нарушений развития этих детей в помощь семье действует сеть дошкольных образовательных учреждений. Такие учреждения, согласно утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 1995 года N 677 Типовому положению о дошкольном образовательном учреждении, реализуют общеобразовательные программы дошкольного образования различной направленности, обеспечивают воспитание, обучение, присмотр, уход и оздоровление детей в возрасте от 2 месяцев до 7 лет (пункт 3).

2.3. Обеспечение доступности и бесплатности дошкольного образования обусловлено наличием у государства социальной функции, которая, в свою очередь, предопределяет социальную детерминацию финансовой деятельности.

1) Вопрос задан госпоже Умниковой, в 16.10.08 в 10-00 г Екатеринбург, на который она не ответила.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Может сперва ознакомитесь с вопросом?

Lizi2011
И бонально на содержание моего ребенка в саду надо 1300*5=6500руб в мес при моих вложенных 312 руб, а +650руб то что остается от оплаты сада по квитку
И много народу платить намного больше налога? и даже если мы с мужем вместе будем тратить налог только на сад его не хватит.

Вы либо плохо учились в школе, институте, либо жульничаете.

Вы совершенно не знаете функции государства, природу налогов. Почитайте сперва учебники, что такое налоги. Учится,
учится, учится, как завещал великий Ленин.

Вы еще молоды и будете еще десятки лет платить налоги, когда дети уже вырастут.
Ваши дети так же будут десятки лет платить налоги не имея детей в детсаду и школе.

Материнский капитал можно расходовать на пенсию (нищенскую, через 40 лет этот капитал превратится в пыль!) В СССР пенсии приближались к заработку!
На жилищное строительство - в СССР получали целую квартиру, теперь это капитал - курам на смех.
На образование детей, заплати второй раз за доступное и бесплатное дошкольное образование - в СССР образование БЕСПЛАТНОЕ

Материнский капитал - полный отстой капитализма, никакого сравнения с СССР нет.

Все эти ВАШИ расчеты с налогами - ЖУЛЬНИЧЕСТВО, это наглый обман малограмотных людей!

По новому закону Об образовании, все 100% содержания ребенка в детсаду, присмотр и уход оплачивают РОДИТЕЛИ, как в частном детсаду!
Вот она забота Путина о детях. Не даром говорят, партия воров и жуликов.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 00:08

Lizi2011
И того государство получает от меня налог в размере 962руб в мес. Как думаете это много или мало? старший ребенок ходит в школу, болеет (2-е детей походы в поликлинику) и тд?
Вот на это и идут остальные деньги, а котееджи наши чиновники строят на взятки и откаты, а не на наши налоги, с этими копейками только руки пачкать.

Учится вам надо, читать больше, повышать свой кругозор. Плохо быть неграмотным. Все это бредни полит технологов Путина, что бы вы не спрашивали - Где деньги Зин?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 00:07

Lizi2011

В СССР то же платили налоги и все было бесплатно.

А вот саммитов за 660 млрд. руб. для кучки бизнесменов на недельку не было.
Десяток дворцов за млрд. руб. по всей стране, ни у Хрущева, ни у Брежнева, не было.
Мерседесы за 8 млн. руб. не покупали.

Церкви на один приход 8,2 млрд. руб. не отваливали.

За государственный детсад 10-20 тыс. не просили.

Ой, да ладно. Советский Союз содержал чуть ли не половину Африки.

Дед
Церкви на один приход 8,2 млрд. руб. не отваливали.

а что вы имеете против церкви? %)

Кедровый орешек
Оно правовое, в конституции написано.
Но нифига это не соблюдается. Законы принимают, а сами законодатели исполнять их и не желают

а на заборе что написано?
В конституции много что написано. Только с чего вы решили что все что там написано должно быть обязательным к исполнению? Вот не хотят законодатели исполнять и не будут! Назовите хотя бы одно основание, почему они должны исполнять что где-то там написано?

Сиpин
Ой, да ладно. Советский Союз содержал чуть ли не половину Африки.

Вот вдите, содержали и квартиры давали, детсады. Теперь не содержим и нет ни того, ни другого. :)

Ейный_муж
а что вы имеете против церкви?

По Конституции Церковь отделена от государства.

Ейный_муж

Кедровый орешек
Оно правовое, в конституции написано.
Но нифига это не соблюдается. Законы принимают, а сами законодатели исполнять их и не желают

В конституции много что написано. Только с чего вы решили что все что там написано должно быть обязательным к исполнению? Вот не хотят законодатели исполнять и не будут! Назовите хотя бы одно основание, почему они должны исполнять что где-то там написано?

То есть Путин, гарант Конституции и компания считают Конституцию тем же, что и надпись на заборе? Можете дать ссылку, где он так думает?

Дед
Десяток дворцов за млрд. руб. по всей стране, ни у Хрущева, ни у Брежнева, не было.

1) Горки-9 - как нам подсказывает Википедия, это самая большая из всех резиденций. Вот только появилась она еще при Ельцине (а то и раньше), и не является собственностью Путина, а принадлежит государству. Путин президент - он там живет, Медведев президент - теперь он новый хозяин, уйдет Путин - следующий президент заселится. И т.д..
2) Бочаров Ручей - строительство началось еще в бородатом 1934 году, так же не является собственностью президента.
3) Валдай - построена в 1934 для Сталина
4) Ново-Огарево - построено в XIX веке, использовалось в качестве гостевой резиденции с 1955 года, а ныне является резиденцией премьер-министра
5) Ривьера-6 - государственная резиденция, которой пользуется в первую очередь премьер. Была построена еще в допутинские времена.
6) Константиновский Дворец - государственная резиденция. Здание построено в XVIII веке, в советские и перестроечные времена было отдано под офисы, и находилось на грани разрушения. Позднее было отреставрировано на частные деньги и передано в ведение государства. Подчеркну еще раз - это государственная резиденция, то есть там не столько президент тусит, сколько проводятся государственные мероприятия разных уровней.
7) Шуйская Чупа - бывшая резиденция президента, в которой отдыхал еще Горбачев. Изначально строилась для отдыха советской политической элиты. В 2011 году продана Мордашеву.
8) Волжский Утес - так же, как и Шуйская Чупа, является наследием советских времен.
9) Тантал - очередное советское наследие. Последнее глобальное обновление произвдоилось еще Ельциным.
10) Ангарские Хутора - опять таки "здание из прошлог", там еще Ельцин отдыхал в свое время.
11) Малый Исток - такой резиденции президента просто напросто не сущуствует, это кто-то неправильно интерпретирвал информацию. Зато в Малом Истоке расположена резиденция правительнства Екатеринбурга, да.
12) Дом Севастьянова - резиденция в Екатеринбурге, перешла под контроль государства не так давно. Здания является архитектурным памятником, и было на грани развала, сдавалось под офисы. Сейчас отреставрировано и функионирует, как музей.
13) Сосны - опять наследие Горбачева и Ельцина
14) Майендорф, она же "Барвиха" - в свое время еще Ленин тут жил
15) Русь - строилась еще для Брежнева
16) В городе Пионерский - строящаяся резиденция в Калининграде. Строится по политическим соображениям - чтобы придать больше веса территории, окруженной со всех сторон другими государствами.
17) На острове Русский - строящаяся резиденция. Изначально планировалось ее закончить в приближающемуся саммиту АТЭС, но не успели. Мотивация - будет единственной резиденцией президента для проведения официальных встреч за Уралом.
18) Лунная Поляна - доказательства принадлежности строений президенту отсутствуют.
19) Барвиха - дело в том, что "Барвиха" это просто напросто еще одно название резиденции "Майендорф".
20) "Дворец Путина" под Геленджиком - доказательства принадлежности строений президенту отсутствуют.

(копипаста)

Ейный_муж

Вообще-то это главный документ государства! При вступлении в должность каждый президент клянется соблюдать конституцию. В том числе и действующий это обещал!!!

Аннетт
Ваша организация не платит налог в соц.страх? Именно с них платятся больничные и декретные

Упрощенка с некоторыми кодами не платит, а пособия получает. Или платит 3 копейки. Мы за год платим порядка 10 тыс, а возмещаем до 500 тыс. И таких предприятий много. Так что, налоги в ФСС никак не покрывают расходов.

Дед
В СССР пенсии приближались к заработку!

40 рублей у соседки была пенсия.

Дед
в СССР получали целую квартиру

Да. Все прямо и получали. И откуда столько коммуналок тогда?

Дед

Те же больницы. Только была большая разница между бесплатной заводской и бесплатной по месту жительства.

Аннетт
При вступлении в должность каждый президент клянется соблюдать конституцию. В том числе и действующий это обещал!!!

Обещал - не значит женился
Я правильно понял вас, единственная причина, по которой президент должен соблюдать конституцию -это то, что он когда-то там, 12 лет назад поклялся?
Считайте тогда, что он передумал :P

Дед
То есть Путин, гарант Конституции и компания считают Конституцию тем же, что и надпись на заборе? Можете дать ссылку, где он так думает?

я не могу и не хочу искать эту ссылку. Можете вы найти. Или найти ссылку, подтверждающую обратное.

Ейный_муж
единственная причина, по которой президент должен соблюдать конституцию -это то, что он когда-то там, 12 лет назад поклялся?
Считайте тогда, что он передумал

считается, что у нас процедура импичмента есть, не? ;)

_ЗолотоеСечение
12) Дом Севастьянова - резиденция в Екатеринбурге, перешла под контроль государства не так давно. Здания является архитектурным памятником, и было на грани развала, сдавалось под офисы. Сейчас отреставрировано и функионирует, как музей.

Зачем столько музеев в центре города, по 1,5 млрд руб. за штуку? Когда в школах и детсадах штукатурка отваливается?

Зачем губернатору в рабочем кабинете античные амфоры, парусник в аквариуме?
Зачем Мишарин выделил церкви 7 млрд. руб. и еще 1,2 млрд. руб. выбил из федерального бюджета?

Для детей, этот лидер партии Единая Россия на Урале выбил УПЛОТНЕНИЕ детей всей России! Это он потребовал, вопреки мнению Конституционного суда разделения образования на истинное образование и присмотр и уход!

Теперь этот уход Путин передает на плечи РОДИТЕЛЕЙ, фактически делает ПЛАТНЫМ дошкольное образование и детсады! Жульническим путем, в октябре переделали проект закона и тут же приняли в первом чтении! И все ТИХО, ни одно центральное СМИ не написало об переводе детсадов полностью на плечи родителей! Вот она вертикаль власти Путина! Все запретил, что бы обокрасть родителей на сотни миллиардов руб. для новые увесиления чемпионаты, саммиты, олимпиады!

_ЗолотоеСечение
1) Горки-9 - как нам подсказывает Википедия, это самая большая из всех резиденций. Вот только появилась она еще при Ельцине (а то и раньше), и не является собственностью Путина, а принадлежит государству. Путин президент - он там живет, Медведев президент - теперь он новый хозяин, уйдет Путин - следующий президент заселится. И т.д..
2) Бочаров Ручей - строительство началось еще в бородатом 1934 году, так же не является собственностью президента.
3) Валдай - построена в 1934 для Сталина
4) Ново-Огарево - построено в XIX веке, использовалось в качестве гостевой резиденции с 1955 года, а ныне является резиденцией премьер-министра
5) Ривьера-6 - государственная резиденция, которой пользуется в первую очередь премьер. Была построена еще в допутинские времена.
6) Константиновский Дворец - государственная резиденция. Здание построено в XVIII веке, в советские и перестроечные времена было отдано под офисы, и находилось на грани разрушения. Позднее было отреставрировано на частные деньги и передано в ведение государства. Подчеркну еще раз - это государственная резиденция, то есть там не столько президент тусит, сколько проводятся государственные мероприятия разных уровней.
7) Шуйская Чупа - бывшая резиденция президента, в которой отдыхал еще Горбачев. Изначально строилась для отдыха советской политической элиты. В 2011 году продана Мордашеву.
8) Волжский Утес - так же, как и Шуйская Чупа, является наследием советских времен.
9) Тантал - очередное советское наследие. Последнее глобальное обновление произвдоилось еще Ельциным.
10) Ангарские Хутора - опять таки "здание из прошлог", там еще Ельцин отдыхал в свое время.
11) Малый Исток - такой резиденции президента просто напросто не сущуствует, это кто-то неправильно интерпретирвал информацию. Зато в Малом Истоке расположена резиденция правительнства Екатеринбурга, да.
13) Сосны - опять наследие Горбачева и Ельцина
14) Майендорф, она же "Барвиха" - в свое время еще Ленин тут жил
15) Русь - строилась еще для Брежнева
16) В городе Пионерский - строящаяся резиденция в Калининграде. Строится по политическим соображениям - чтобы придать больше веса территории, окруженной со всех сторон другими государствами.
17) На острове Русский - строящаяся резиденция. Изначально планировалось ее закончить в приближающемуся саммиту АТЭС, но не успели. Мотивация - будет единственной резиденцией президента для проведения официальных встреч за Уралом.
18) Лунная Поляна - доказательства принадлежности строений президенту отсутствуют.
19) Барвиха - дело в том, что "Барвиха" это просто напросто еще одно название резиденции "Майендорф".
20) "Дворец Путина" под Геленджиком - доказательства принадлежности строений президенту отсутствуют.

Зачем столько дворцов, когда в школе штукатурка отваливается?
У нас жульническая власть, доказательства все отсутствуют. Девушек за молитву в церкви посадили на два года! Нашли доказательства.
Мишарин убил человека на мерседесе за 8 млн. руб. купленный на наши деньги, дорогу зачистили, посыпали песком, все улики уничтожили, все фото уничтожили, что перевозила охрана, важнее самсого губернатора так и осталось тайной. Губернатор, убив человека- не понес НИ КАКОГО НАКАЗАНИЯ! Суд не нашел ничего.

У нас в очереди на детсады стоит 60 тыс. человек в Екатеринбурге, Прокуратура искали с собаками, не нашла, кому надо детсад до 2 лет! До трех всего 4 человек!

Дед

Дед, ты читать умеешь? Все эти дворцы /бОльшая часть/ - наследство.

Там были не девушки, а аморальные бабы-хулиганки возжелавшие славы. Они ее получили, правда, короткометражную- про них уже все забыли Мишарин за рулем не сидел. Если на то пошло его убили гайцы-сопровождение.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 13:15

Аннетт

Аннетт
платит тот же самый соц.страх

Они уже мне отдали больше чем мой работодатель туда передал. А есть такие кто устраиваются беременные, получают декретные, пособие по родам и потом еще до 1,6 лет пособие))) при этом проработали 7 мес ))) ой как много они перечислили)))) и откуда тогда ФСС взяло деньги для этих наглых? а потом в 1,6 выходят с декрета и сидят постоянно на больничных и опять им возмещает ФСС. Вот в чем вся загвоздка .... Давайте тогда каждому сделаем счет и больничные оплачивать только с его накоплений на данном счете! Я не думаю что предприятие перечисляет каждый месяц туда оклад работника.

Аннетт
Питание на одного ребенка в садике 50-70 руб, с учетом нормы порции ребенка. 60*21смену=1260

Вот и сидите дома с ребенком и прокормите его на эти деньги месяц! Посмотрю я на вас умных тогда. Вы цены в магазинах видели? У старшего в сад обязательно была котлетка,молоко, каша на молоке, булочки, суп и тд и все это на 70руб? Одно молоко стоит 15 руб за упаковку. И ребенок при ходя домой бежит мама я есть хочууу, хотя я сама видела их порции и они не маленькие, порции тех детей что забрали родители по раньше делили между оставшимися, а персонал приносил с собой еду из дома. Я приходила много раз без предупреждения и знакомые в этом саду работали, их не комят там все с собой.

А по поводу оплаты я вчера с мамой разговаривала при зарплате мамы в 75 руб они за сад платили 25руб в 83году. И квартиру получили тк мама перешла работать на низко оплачиваемую работу на заводе что б квартиру дали, при этом это был бум стройки, 70% всех домой были построены в 78-88 года. А так квартир ждали по 10-20 лет.

Дед

Ага лекарств не было, назначали антибиотики, а их нет и покупали у этих же медсестер за бешеные деньги. В больницу не лечь, мест нет. Многоразовые шприцы! Ах какая радость. Сейчас тоже в больнице все бесплатно))) иногда даже шприцов нету ))) Приходишь ложишься и лежи, только вот можно пойти в аптеку и купить все что надо, а тогда через знакомых у этих же медсестер покупали в 3-4 раза дороже )))
А как зубы лечили )))) тоже бесплатно )))) новокаина нет для обычных людей, на живую рвали, красотаааа
А пискнешь на кресле пока зуб больной сверлят выставляли в коридор и до свидание, зато принимали бесплатно))))

crash
считается, что у нас процедура импичмента есть, не?

Не знаю....есть? ;) Какова она?

Дед
Зачем столько музеев в центре города, по 1,5 млрд руб. за штуку?

Теперь вы и против музеев? %)

Дед
Зачем губернатору в рабочем кабинете античные амфоры, парусник в аквариуме?

Затем что ему это положено по должности

Дед
Теперь этот уход Путин передает на плечи РОДИТЕЛЕЙ, фактически делает ПЛАТНЫМ дошкольное образование и детсады! Жульническим путем, в октябре переделали проект закона и тут же приняли в первом чтении! И все ТИХО, ни одно центральное СМИ не написало об переводе детсадов полностью на плечи родителей! Вот она вертикаль власти Путина! Все запретил, что бы обокрасть родителей на сотни миллиардов руб. для новые увесиления чемпионаты, саммиты, олимпиады!

65% населения страны это поддерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы