Дети утром в группе остаются одни

попробую вас рассекретить

Та зачем? Я сейчас не работаю. И, к огромному моему сожалению, после декрета скорее всего не выйду. Такшта не моя эта война уже
Хотяяяяя... вот выплачу ипотеку, детей на ноги поставлю и пойду завед-кой в какой-нить мааааленький 6-групповой садик на окраине... ммм...мечта моя Дай бог, как грится :)

Матвеечка

Удачи ;) завидую вашим будущим воспитанникам.

Спасибо! Очень на это надеюсь.

Меня уже обвинили во всех грехах,

Я просто не пойму Вашу агрессивность, ни в коем случае вас ни кто не обвиняет!
Просто тоже стоит понять воспитателей... у меня тоже не сразу пришло понимание......

И еще-если б я такая бука с претензиями была-давно бы камня на камне не оставила-говорю же-2 травмы уже было у нас, неслабых, я сдержалась

И у нас была не смешная, ну не травма, а я считаю хужеееееееееее ( у меня дочка накушалась летом, как то в садике клафилина, я думаю тут не без известная ситуация, обсуждалась даже в ю-новостях) дак, я после только в лучшую сторону началась относится к воспитакам, как среагировали, как мне сообщили и т.д. и вообще понять что не их вина я смогла, и сама без помощи кого то (и нас таких трое мам было)
так и вы попробуйте с улыбкой сказать что вам как то страшновато оставлять одного в группе, пусть принесет просто так конфетку, и воспитатели просто улыбнутся.... А потом на ваши просьбы будут реагировать уже по другому...

emili
Самолюбие свое не тешьте, а просто поблагодарите воспитателя за хорошую работу и за вклад в детей и возможно, она тоже к вам повернется и улыбнется.

Znayka
про меню ответьте: его с утра что ли придумывают?

Да, у нас только УТРОМ меню вывешивают, вечером нет его. Диспетчер рано утром его пишет и вывешивает.

Матвеечка
Ага, повар в 6 утра придет и че-нить придумает с просонья

Очень, блин, смешно! Меню вообще-то не повар составляет, а диспетчер по питанию!

Матвеечка
Хотя - пожалста - до 7.30 сколько угодно, хоть рисуйте его, хоть ребусом зашифровывайте

Ага,ага, умная такая! Рабочий день воспитателя начинается с 7:30! И заставлять приходить раньше по меньшей мере негуманно, за такую-то зарплату!
Хорошо, что некоторые заведующие это понимают!

туалет у них в группе так-то У воспитателей есть свой туалет, им нельзя ходить в детский. Да и неудобно это, т.к. детские туалеты не закрываются.
И хватит уже придираться к воспитателям из-за всякой ерунды!!!!!!!!!! Когда мой ребенок ходил в садик, мне даже в голову не приходило высказывать воспитателю какие-либо претензии. Я считала это неприличным вообще. Человек целый день, каждый день заботится о моем ребенке! И в конце концов, я воспитанный человек, а не БЫДЛО какое-нибудь!!!!!!!!!!! И хватит уже относиться к воспитателям как к прислуге!!!!!!!!!

И еще-если б я такая бука с претензиями была-давно бы камня на камне не оставила

Вот реально начинаешь сомневаться в адекватности некоторых родителей.

Ноябрина
Вот реально начинаешь сомневаться в адекватности некоторых родителей.

А что, в каждой группе есть такие. Они все кричат - воспитатели сволочи, РК взяточники, у меня всегда возникает вопрос - какого лешего Вы до сих пор ходите в это убогое заведение с этим неквалифицированным персоналом?
Если все так плохо - Вы то враг своему ребенку? Как, вот как Вы оставляете свою кровиночку с таким воспитателем? Где начинается ваша ответственность за ребенка?

Я вообще ни за что не привязывалась, и 2 травмы были-нам дажене сообщили, спросила откуда, проговорили, забыли. Хотя могла раздуть. Но терпелка-то не вечная. А уж сколько раз спасибо было сказано. И сегодня добило это-утром дети опять одни, вечером моему ребенку вскользь сказали досвидания, а второго и его маму с ног до головы облизывали полчаса зашибись.

Автор, вы ждете третьей травмы? Какая вы безответственная мама...
Что вам мешает переговорить о том, чтобы к вам и вашему ребенку проявляли бОльшее внимание? Переговорить с родителями о том, чтобы они не отвлекали воспитателя. Переговорить с РК и от лица всех родителей попросить воспитателя СРАЗУ орповещать родителей о любой ссадине, царапине - только перед этим побеспокойтесь - закиньте денег на телефон воспитателю.

туалет у них в группе так-то и на ремонт этой группы и туалета собирались большие суммы, и сдавались нами тоже, далеко не 3 и не 5 тысяч, окна поменяны н пластик, игрушки шикарные, но какбы получается это заслуга только РК, ибо это они мельтешат перед воспитателями, а мы так-спонсоры

упущение воспитателя - надо было вам сертификат выдать и медалью наградить...

И да-скажу честно, скорее всего буду устраивать скандал и переводиться в другой ДС, при этом заставлю вернуть мне деньги за ремнты-замены, мы проходили месяц всего-слипнется от таких сумм за месяц.

Эх, если бы в нашей группе так же рационально рассуждала, мы бы с родителями ей еще и приплатили, лишь бы она свалила куда подальше от нас.

emili
А вот представьте, что есть у вас драчун в садике, и его мама каждый день консультируется с воспитателем, как ребенок вел себя, какие псих. приемы ей применять, воспитатель выполняет свои обязанности на 100 % и помогает маме в решении данных вопросов. Представьте что у вас скоро утренник и надо сшить костюмы для... и мама согласилась и спрашивает у воспитателя как и что лучше сделать, а в эти моменты заходите вы... и вам каждый раз кажется ааааааа, что на меня внимание не обращают, уж лучше бы за детьми смотрела.. она же воспитатель... ну смешно.

вот согласна. Я тоже часто болтаю с воспитатлем: мне интересно как провел день мой ребенок, какие замечания и пожелания есть ко мне и т.д. и т.п. Не понимаю тезх родителей, которые просто быстренько закидывают ребенка в садик и даже вечером, когда уже торопится на работу не надо, так же быстренько уходят. Я считаю, что садик - это не камера хранения ребенка и мне интересно про своего все! разговариваем мы с воспитателем, а дети в это время с няней. Но я и забираю ребенка рано в 16 часов.

как воспитатель скажу на работу прихожу в 7.10, а в 7.15 ведут уже детей хотя садик с 7.30.
меню пишу утром тк его вывешивают вечеро в 17.00 когда мы выходим наулицу с детьми. за 20 минут, я должна проветрить и прокварцевать группу, написать меню, налить на кухне чайник для питья и подготовиться к занятию . Но я этого не успеваю сделать тк детей приводят раньше. У няни рабочий день насинается в 8.00.

уважаемые родители приводите детей в 7.30 и не будет недовольств.

Кто вас переведет-то в другой детский сад????????? Подумали? А если там что-то не устроит, тоже скандал будете устраивать????????
Есть же такие....

Вот автор без обид, возьмите и скажите, что тоже хотите быть в родительском комитете %) вам никто не откажет!!!
У нас есть родительский комитет, и я на собрании встала и сказала, что тоже хочу там быть и могу быть полезна нашим деткам. И воспитатели ко мне отлично относились и без комитета!!! Но я и к чаю им шоколадку принесу, и за детками посмотрю, и лишний раз большое спасибо сказать не переломлюсь И ПОДАРКИ ОТ СЕБЯ ПОДАРЮ ЛИЧНО :P И мне рассказывают все все, воспитатель и нянечка САМИИИ!!! Я ИХ ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ.
Я хочу, чтобы к моему ребенку хорошо относились и поэтому очень хорошо отношусь, к нянечке и воспитателю и в ответ получаю тоже самое :) Поэтому когда у меня была проблема, в садике в памперсе ходить нельзя, у сына была недавно пневмония я поговорила с нянечкой и очень ее попросила, и гулять мы ходим в памперсе :) спасибо им за это огромное!!!
Так что все в ВАШИХ РУКАХ!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 11:50

Деушка, вот вы так откровенно хамите в мой адрес, а я вроде поводов не давала. Держите себя в руках

Ноябрина
Да, у нас только УТРОМ меню вывешивают, вечером нет его. Диспетчер рано утром его пишет и вывешивает

Вечером меню не может не быть - повар его в 6 утра начинает готовить. Или ваш диспетчер к 5ч. приходит?

Ноябрина
Очень, блин, смешно!

Уржешься, а то я не знаю кто пишет меню Выдохните и работайте над чувством юмора ;)

Ноябрина
Ага,ага, умная такая! Рабочий день воспитателя начинается с 7:30! И заставлять приходить раньше по меньшей мере негуманно, за такую-то зарплату!

Умная, дааа! И воспитатели у меня умные - нет у них необходимости приходить много раньше начала рабочего дня. Все подобные проблемы у нас решены :P А кого не устраивает работа и з/п могут быть свободны - ибо профессионально работать с таким отношением они все равно не будут.

Ноябрина
Есть же такие....

Вот в ваш адрес вашими же словами. Какие у вас конкретно претензии? Проблема автора однозначна - нет у воспитателя проф. возможности и необходимости оставлять детей одних. НЕТ!

Zвеzдочка
я думала нас одних в арише покусали...

почему Вы молчите или вас не так сильно? %)

А автору - не ждите беды, идите к заведующей...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 14:38

У нас что воспитатели не люди? Они целыми днями с вашими детьми, на своих у них времени нет. Всю себя отдают вашим детям, а вы о них такого мнения. очень жаль.

Матвеечка
Нет у воспитателя причин оставлять детей одних, ни утром, ни вечером.
Меню списывается вечером.

В нормальных садиках меню пишет няня.которая приходит к 8 часам.Не вижу трагедии.если первые родители не увидели меню в 7.30,да и этим родителям,как правило,не когда на него смотреть.Они раздевают детей и бегом бегут на работу.Советую всем садикам так делать очень удобно.

аноним
У нас что воспитатели не люди? Они целыми днями с вашими детьми, на своих у них времени нет. Всю себя отдают вашим детям, а вы о них такого мнения. очень жаль.

вы о чем? %) типа воспитатели могут уходить и оставлять детей и им еще медаль за это может выдать? кстати крепостное право отменили в позапрошлом веке-никто не заставляет работать в садике ;)
даа...удивлена я очень сильно-аришу полили вдоль и поперек, а муник-это святое да...зп кстати в миниках и муниках несильно отличаются уже.

Матвеечка
Отношение к детям очень разное, в зависимости от подлизчивости и нужности родителей.
У нас сейчас у старшего учитель такой... я в ступоре. Пока что делать не знаю

и с этим соглашусь, не пойму нападок-вы никогда несталкивались с таким отношением? я сама лично в школе и в садике сталкивалась-в школе классная была такая, типа Снежаны Денисовны /кстати персонаж тоже ведь не изниоткуда взялся/ те детки, родители которых были нужны или хорошо подлизывали-эти были всегда хорошие , а кто не мог пригодиться-тем никаких поблажек и вторые роли.

Zвеzдочка

СЕНСАЦИЯ! СЕНСАЦИЯ! По данному факту проведено журналистское расследование!
В 16-ти садиках "Ариша" за прошлую неделю предотвратили 12 покусов. Администрация начала работать над своими ошибками.

Успокойтесь уже! Есть более интересные темы для обсуждения.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 13:45

У нас садик с 8 работает, до этого светлого момента на территорию пускают только сотрудников, а так - можно хоть к 6 утра приезжать и у ворот дежурить.
Меню висит распечатанное, но не с утра, я обычно смотрю, что ребенок ел, когда дочку забираю.
Одни дети не остаются вообще, всегда с ними кто-то есть. Даже и не думала, что в садике они могут одни где-то оставаться. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы