Дети утром в группе остаются одни

emili
не в туалет не сходит,

туалет у них в группе так-то %) и на ремонт этой группы и туалета собирались большие суммы, и сдавались нами тоже, далеко не 3 и не 5 тысяч, окна поменяны н пластик, игрушки шикарные, но какбы получается это заслуга только РК, ибо это они мельтешат перед воспитателями, а мы так-спонсоры

emili
А вот представьте, что есть у вас драчун в садике, и его мама каждый день консультируется с воспитателем, как ребенок вел себя, какие псих. приемы ей применять, воспитатель выполняет свои обязанности на 100 % и помогает маме в решении данных вопросов. Представьте что у вас скоро утренник и надо сшить костюмы д

Зачем мне представлять? Я слышу, не глухая.

emili
вы подслушиваете,

Оййо, площадка небольшая, очень хорошо слышно. Просто про моего ребенка почему-то рассказывают только если он что-то сломал. Ну или 1 слово в ответ на мои вопросы-все нормально %)

emili
нежели спросить своего ребенка как день провел и что нового?

да куда уж, я молчу весь вечер потом и бычусь на садик

emili
Вопрос: если вы не доверяете воспитателю и ищете во всем подвох, на какой.... водить туда своего ребенка...?

Затем, что выбора нет, и что это якобы лучший садик в районе. какие же тогда другие-страшно представить.

emili
Или все таки вы ищите причину, показаться я мама и всех порву......

если бы так-порвала бы и тему не создавала. а вы такая агрессивная и нервная-как психоневрологический диспанцер-то прошли?

emili
Ну, не возможно у нас организовать воспитание детей такое как предполагает мама для своего ребенка,

Да не об этом речь, а - 1). Детей оставляют одних, систематически. 2). Отношение к детям очень разное, в зависимости от подлизчивости и нужности родителей.

Матвеечка

Спешу Вас разочаровать, так как к садику не отношусь, у меня самой персонала хватает до.......... и больше, но своих воспитателей, нра. их поведение и не нра. всегда благодарю, и если что мне ну очень не корректным кажется я говорю, и некогда мои слова не воспринимают в штыки, и не поверите, они готовы разорвать свою попу ради моего ребенка, потому что вот таких как вы почти все, а кто говорит спасибо мало. И далеко я не подлизываюсь. просто я за мелочи не привязываюсь.
Я к своему персоналу отношусь также, не фиг трепать по мелочам, а вот за конкретное стоит к стенке.

Отношение к детям очень разное, в зависимости от подлизчивости и нужности родителей.

У нас сейчас у старшего учитель такой... я в ступоре. Пока что делать не знаю :(

А зачем писать меню воспитателю, интересуюсь? Оно должно быть в каждой группе, написанное рукой именно своего воспитателя или что? У нас внизу, при входе на информац. стенде, всем интересующимся сразу видно. Или оно разное на группы бывает?

от подлизчивости и нужности родителей.

Дак, в чем проблема... сделайте так что бы именно вашего ребенка с собой на кухню брали писать меню и наливать чайник, это легкие манипуляции воспитателем и ваш ребенок под присмотром и облизан... Что гордость ради ребенка не позволяет. Хотя готовы...... дак и дерзайте

Матвеечка
У нас сейчас у старшего учитель такой... я в ступоре. Пока что делать не знаю

Воот, вы сама педагог. причем мною очень уважаемый-и то в ступоре, а представьте мое состояние?

emili
потому что вот таких как вы почти все

Каких, оспади, вы о чем, тетенька? %)

emili
просто я за мелочи не привязываюсь.

Я вообще ни за что не привязывалась, и 2 травмы были-нам дажене сообщили, спросила откуда, проговорили, забыли. Хотя могла раздуть. Но терпелка-то не вечная. А уж сколько раз спасибо было сказано. И сегодня добило это-утром дети опять одни, вечером моему ребенку вскользь сказали досвидания, а второго и его маму с ног до головы облизывали полчаса %) зашибись.

emili
Дак, в чем проблема... сделайте так что бы именно вашего ребенка с собой на кухню брали писать меню и наливать чайник, это легкие манипуляции воспитателем и ваш ребенок под присмотром и облизан... Что гордость ради ребенка не позволяет. Хотя готовы...... дак и дерзайте

переведите, вы о чем опять? Что я сделать должна? А вообще знаете, вот сегодня просто мысль промелькнула-окна-они открываются на раз, ребенок у меня отлично их открывает. 2 этаж. И да-скажу честно, скорее всего буду устраивать скандал и переводиться в другой ДС, при этом заставлю вернуть мне деньги за ремнты-замены, мы проходили месяц всего-слипнется от таких сумм за месяц. просто я еще подумала-ну может эти отлучки-норма и у всех так.

если бы так-порвала бы и тему не создавала. а вы такая агрессивная и нервная-как психоневрологический диспанцер-то прошли?

Ой,ой ну я как бы с вас справок не спрашивала... Но, не стесняюсь ответить я его прошла и с хорошим положительным результатом . у нас на предприятии с этим строго.

emili
А насчет вопроса "так нельзя?" нельзя, так как детки захотят пить и попросят сразу после завтрака. у одного просто сухость, у другого не пролезло в горло, тритий набегался.. А вода горячая, так как в чайник наливается кипяток и он остывает, что бы вашим детишкам ни в чем не отказывать, тем более в питье.

вы апчем ваще? не глупо в теме про то, что детей оставляют одних, писать про питье?

emili
Спешу Вас разочаровать

Не надо Я привыкла. Разочаровать мои ожидания может только очень проф. работа от непроф (в плане спец.образования) человека. Это суровая реальность муницип. сада :(

emili
Я к своему персоналу отношусь также, не фиг трепать по мелочам, а вот за конкретное стоит к стенке.

Вот тут согласна. Но я трачу огромные усилия на то, чтобы эти мелочи были учтены, систематизированы, оптимизированы, автоматизированы и не являли собой проблему/трудность/ снежный ком, который к концу пути вырастет и огреет так, шо мало не покажется.

Я даже решила засекретится, что бы вопросов лишних не было

а второго и его маму с ног до головы облизывали полчаса

дак вам облизывание надо или информацию о ребенке? Что бы самой вопросы не позадавать, как мой сегодня, что кушал, как на занятиях проявился, с кем дружит/воюет и тыды.. Сами грите, другие мамы интерес проявляют. мож воспитатель думает. раз вы не пристаете с вопросами, то у вас все ок и непоняток нет, она ж не телепат.

Матвеечка

Ну хоть садик приличный в Верх-исетском районе посоветуйте, а? Раз не рассекречиваете свой ;)

Матвеечка
Но я трачу огромные усилия на то, чтобы эти мелочи были учтены, систематизированы, оптимизированы, автоматизированы и не являли собой проблему/трудность/ снежный ком,

дак, сделайте тоже самое в своем саду.....

poela
дак вам облизывание надо или информацию о ребенке?

Да вроде написала уже

poela
Что бы самой вопросы не позадавать, как мой сегодня, что кушал, как на занятиях проявился, с кем дружит/воюет и тыды.. Сами грите, другие мамы интерес проявляют. мож воспитатель думает. раз вы не пристаете с вопросами, то у вас все ок и непоняток нет, она ж не телепат.

Просто про моего ребенка почему-то рассказывают только если он что-то сломал. Ну или 1 слово в ответ на мои вопросы-все нормально

Еще вопросы у вас? Это все, что мне отвечают на мои вопросы.

Это все, что мне отвечают на мои вопросы.

радуйтесь)))))

Znayka
радуйтесь)))))

Что типа вообще не молчат, да?

не, что все нормально ;)

Еще вопросы у вас? Это все, что мне отвечают на мои вопросы.

Вы значит именно себя так и позиционируете, что вам большее и боятся ответят, а то все перевернете...
Попробуйте проще, вам нравится когда вам улыбаются? Значит начните вы улыбаться, а потом только требовать...

Znayka
радуйтесь))))) И это тоже правильно, так как про ваше вероятнее всего не скажут "искусал пол группы"

в зависимости от подлизчивости и нужности родителей.

если ребенок как бэ сказать... не очень хорошо воспитан изначально в семье, то хоть заподлизывайся

Советовать садики я не можу, ибо меня позорно раскрыли коллеги со всего района Боюсь мести ;) Но вы же понимаете - главный человек для вас в саду воспитатель - как тут выгадаешь? Можно прийти в хороший по отзывам сад и нарваться... А можно наоборот.

girafa
дак, сделайте тоже самое в своем саду.....

Так я вроде там и делаю %) Где ж мне еще стараться? :P
Все эти мелочи мы утрясли уже давно, хотя тоже не сразу, конеш. Меню на след. день воспитатель может списать со второй половины сегодняшнего дня в любое удобное время (хотя его давно пора автоматизировать, имхо, но уж больно там заморочек много :( ). Чайники спускаются на кухню вечером, рано утром кух.работники разливают туда кипяток, к 7.30 вода уже остывает, воспитатель к этому времени должен только спуститься и забрать готовый чайник. Это дело 3 мин., как я уже писала, пока раздеваются первые дети.

girafa
Вы значит именно себя так и позиционируете, что вам большее и боятся ответят, а то все перевернете...
Попробуйте проще, вам нравится когда вам улыбаются? Значит начните вы улыбаться, а потом только требовать...

вы с чего взли-то это? просто как-то в теме надоело отбиваться от необоснованных нападок, или вот это все-нормально, вы считаете? Меня уже обвинили во всех грехах, когда на саомом деле все совсем не так. До этого были подменные воспитатели-все было хорошо, на вопросы отвечали, как-то отношение было равное, не помню задушевных бесед с одними и теми же персонами. И еще-если б я такая бука с претензиями была-давно бы камня на камне не оставила-говорю же-2 травмы уже было у нас, неслабых, я сдержалась. Зря. И группу в этом садике уже не поменять, все переполнено.

Матвеечка
Советовать садики я не можу, ибо меня позорно раскрыли коллеги со всего района

Ну значит буду в сыщика играть)) Тоже попробую вас рассекретить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы