Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

бедный малыш......вот честно я бы не сдержалась,я бы сама покусала воспитателя(или кто там должен был смотреть в то время за детьми).Можете хоть что мне писать и мне было бы всё равно ,что бы было мне потом.

koza_belai
закрыть можно и без права восстановления. Вроде так?

Я не спец, но не представляю - как это технически возможно? НУ можно закрыть предприятие, но можно ли запретить как-то законно человеку в принципе заниматься данным видом деятельности?

koza_belai
Надо проверять - надо, согласна. Но этот момент вообще никак не связан с тем, чтобы работники выполняли свои обязанности и соблюдали закон.

Ну как не связан... Ну вот вы привели своего ребенка в садик, первые дни сидите с ним там на адаптации... Видно же все... Чем кормят, как занимаются, как на горшок водят, носы вытирают... НУ на пару часов можно притвориться... Но не на несколько дней.. А за неделю тесного пребывания в садике все можно понять...

Матвеечка
Боже! Ну что за бред! С какой целью по вашему?

Ну вот Вы профессиональный воспитатель. Попробуйте смоделировать ситуацию. Как подобное могло произойти? Я тоже на своей практике много детских укусов видела. Но они все носят единичный характер. Потому что после каждой такой травмы даже не плач, там визг поднимается. Укус - это очень и очень больно. А у этого мальчика их три явных, один под вопросом и явно еще в глаз дали. Лично я предполагаю, что либо взрослых не было ни только в пределах видимости, но и слышимости.

Или второе, что просто в голове не укладывается. Воспитатель все видел, но бездействовал. Почему? Я не исключаю сведения счетов. Уровень профессионализма персонала "Ариши" уже притча во языцех.

Charme
а кто мешает каждый раз открывать новое ООО?

можно конкретным людям "помешать" заниматься педагогической деятельностью
насчет ООО, если его закрывают по суду, может ли учредитель открыть новое с таким же профилем? Сомневаюсь.
Хотя спорить не буду.

Это не руководитель , а тварь какая-то!!! Мозги вообще у человека видимо не в голове ,а в ж*пе

Матвеечка
Боже! Ну что за бред! С какой целью по вашему?

может пострадавший мальчик, первый укусил кого то и воспитать таким образом решила его проучить
ну или пострадавший ребенок, сделал то что не понравилось воспитателю, и она тоже решила его проучить таким образом
и замете, заключение врача, кусал не один ребенок
я не думаю что в этот садик ходят на столько не воспитанные дети, что будут кусать одного ребенка только потому что его кусает другой (стадный рефлекс? дурной пример заразителен?)
понятно одно, воспитатель видела что происходит
а так понимаю, садик в доме, опросить бы местных жителей, соседей садика, кто что слышалСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:13

Мария Ф
Попробуйте смоделировать ситуацию

У меня нет вариантов :dontknow: Ситуация за гранью моего понимания :( Поэтому и хочется услышать воспитателя, ибо теоретически - это невозможно %)

Мария Ф
после каждой такой травмы даже не плач, там визг поднимается

mini72
В свою очередь сообщаю, что о данной ситуации узнаю сегодня из новостей по радио. Мамочка даже не удосужилась позвонить и сообщить о произошедшем, озаботившись одной проблемой - ОПЯТЬ высадили на больничный, а возможности сидеть с ребёнком у нее нет.

И ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МАМЫ ПОСТРАДАВШЕГО: звонки на телефон администрации принимаются ТОЛЬКО с 10.00 до 19.00 часов в будние дни ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ! Беседовать с Вами администратор в девятом часу не обязан, при том, что Вам уже три раза все объяснили по поводу "высаживания" на больничный. Если у Вас возможности нет сидеть и лечиться дома, то почему родители других детей должны тратить тысячи, пролечиваться до конца, а потом приходить и заражаться от Вашего ребёнка?? (это не конкретно к Вам, а ко всем родителям, которые здоровье своего ребёнка ставят ниже работы).

ТЕПЕРЬ ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ:
Все дети застрахованы в СК "Северная Казна". При предоставлении мамочкой пострадавшего ребёнка соответствующей справки, ей выплатят возмещение согласно тарифам СК "Северная Казна"

ТЕПЕРЬ ХОЗЯЕВАМ МИНИКОВ И Ч/С:
Рекомендую не принимать к себе в группу данную даму! Это просто совет

Боже Мой!! Какая черствость. По вине ВАШИХ сотрудников искусан маленький малыш, вместо того, чтобы бежать, сломя голову, узнавать как у него дела, приносить извинения, разруливать ситуацию, вы поливаете маму малыша находящуюся и без того в стрессовом состоянии грязью. Ужас-ужас. Вы плохой специалист, еще более плохой директор и отвратительный, судя по постам, человек. Я думаю после Ваших постов ваш сад будут игнорировать по возможности большее количество родителей, ну и главное- все уже точно знают, какой вы человек. ;)

Lesli, мы с Вами немного о разном
понять-то можно (и мы например, так и не нашли миник меня лично устраивающий - поэтому ходим на ГКП, ну да не об этом речь), но то, что этого кто-то не понял не дает другим людям права халатно относится к делу.
Грубо говоря, если тебя не видят, это не значит, что можно тырить конфеты

Мария Ф, Ваши рассуждения логичны совершенно, но может тоже не стоит подливать масла в огонь? После Ваших постов Мини72 прямо уже закопать хочется

Аноним
Боже Мой!! Какая черствость. По вине ВАШИХ сотрудников искусан маленький малыш, вместо того, чтобы бежать, сломя голову, узнавать как у него дела, приносить извинения, разруливать ситуацию, вы поливаете маму малыша находящуюся и без того в стрессовом состоянии грязью. Ужас-ужас. Вы плохой специалист, еще более плохой директор и отвратительный, судя по постам, человек. Я думаю после Ваших постов ваш сад будут игнорировать по возможности большее количество родителей, ну и главное- все уже точно знают, какой вы человек.

Cherry*V*
она тоже решила его проучить таким образом

Как? Дети кусайте Петю, а ты Петя лежи и не дергайся???

Lesli
НУ можно закрыть предприятие, но можно ли запретить как-то законно человеку в принципе заниматься данным видом деятельности?

Сегодня в сюжете на ОТВ,представитель полиции или прокуратуры ( не поняла,ребенок мешал смотреть)сказала,что по этой статье,которая возможна к рассмотрению наказание составляет 3 года лишения права заниматься педагогической деятельностью и до 3-х лет лишения свободы,
При условии ,что будет инкриминирована именно эта статья УК.Что за статья опять же прослушала

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:44

Cherry*V*
я не думаю что в этот садик ходят на столько не воспитанные дети

кусание далеко не признак воспитания, это психологические проблемы.

Хех...мне вот что интересно- повлияет ли данная ситуация на родителей, которые уже водят...хоть кто-то из них уйдет, поняв,что это не лучший вариант для ребенка?
Ведь конкурентов по цене у Ариши практически нет....

koza_belai
А вообще интересно, администратор беседовать не обязана в 9 часу, а на форуме в 11 поговорить - нормально

Да-да мне тоже интересно :)

koza_belai
можно конкретным людям "помешать" заниматься педагогической деятельностью

как?! в рамках нашего государства, законов и пофигизма вы этого не сделаете никак
146% даю!

koza_belai
Мария Ф, Ваши рассуждения логичны совершенно, но может тоже не стоит подливать масла в огонь?

да как бы ее посты весьма просты, логичны и без ругани
абсолютно верно написаны два варианта возможных. третий уже упоминали - кусала воспитатель

Cherry*V*
и она тоже решила его проучить таким образом

если вдруг по стечению звезд даже и так, то "нуидура"
имхо, такая мысль нормальному человеку в голову не придет

и вообще - хватит уже ругаться, давайте как в детстве, только не "Деееее-душ-каааааааа Моо-роз!", а "Объясните ситуацию!" дружненько крикнем
к нам придет снегурочка и все объяснит :)

koza_belai
то, что этого кто-то не понял не дает другим людям права халатно относится к делу.

Это-то однозначно... Права-то не дает... Но толку-то...

koza_belai
Мария Ф, Ваши рассуждения логичны совершенно, но может тоже не стоит подливать масла в огонь? После Ваших постов Мини72 прямо уже закопать хочется

НЕ, я не из-за "масла". Там уже в прессе такое поднялось. Я и на телевидении сегодня ситуацию комментировала.
Просто я знаю что Матвеечка - практикующий воспитатель, и ее мнение я уважаю, вот к ней и обратилась.

Гоняю в голове ситуацию весь вечер - все равно же все на себя примеряешь - и у меня просто пазл не сходится.

Матвеечка
Дети кусайте Петю, а ты Петя лежи и не дергайся???

Да бог мой ,при таком отношении не чего не удивляет.Возможно кто то кусал,воспитатель был чем то занят и не бросил все дела,что бы прийти сразу на помощь.ПОсле того ,что с мамой ребенка были натянутые отношения,а воспитатели под стать директору ( закономерность,каждый руководитель подбирает сотрудников себе под стать) могло быть такое отношение именно к ребенку автора.
По принципу,"ах ты такая,ну ладно ,вот что случись с твоим ребенком я не пошевелю и пальцем"Бывают такие люди к сожалению,а воспитатели тоже люди :( .Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:41

anonim
Ведь конкурентов по цене у Ариши практически нет....

и не надо. две Ариши - это уже круто будет )))

Матвеечка
Как? Дети кусайте Петю

Да
ну а как вы себе представляете произошедшее, почему такое произошло?
не было никого из взрослых? как уже писали выше, после одного укуса визг поднимается такой что уши закладывает, остальные дети с испуганными глазами стоят и смотрят на визжащего и уж поверьте тот кто кусает тоже пугается, и я уверена если бы это был один раз и один ребенок, воспитатель бы среагировала, остальные напугались визга, все
а тут укусов много было

Матвеечка
Дети кусайте Петю, а ты Петя лежи и не дергайся

квадрат
первая мысль-воспитатили натравили на него остальных детей в качестве наказания

Хосспади, придет же такое в голову. И в каждой подобной теме будут такие высказывания-можно подумать работники ДС только и делают как бы детей наказать пострашнее. Совсем-то уже мозг не теряйте, товарищи родители.

По теме конечно ясно, что дети без присмотра находились. Ребенка жалко.

имники эти все, нуждаются в особом контроле. и аттестации работников. Ну это же жесть, ну не мама же своего ребенка покусала, а администрация садика, еще и вину не презнает. фу....

Мария Ф
и у меня просто пазл не сходится.

это просто кусочек лишний - ответственность за свое дело, детей и что-то там еще. если его выкинуть - всё сойдется

чтобы нанести несколько укусов, в том числе на лбу (вообще талант!), надо энное и не маленькое время, так как это сопровождается борьбой детей (ну пусть дракой), а поймать нужную часть тела, зафиксировать ее, прицелиться, укусить и так несколько раз, тем более, что дети сильно и надолго сжимают зубы, это реально дело не одной минуты. про вопли при том можно скромно промолчать - я бы наверняка подумала, что мир рухнул

Красна@женщина
по этой статье,которая возможна к расмотрению наказание составляе 3 года лишения права заниматься педогогической деятельностью и до 3-х лет лишения свободы

лишат права заниматься пед деятельностью воспитателя, а не владельца бизнеса. Если докажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы