Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

mini72
Беседовать с Вами администратор в девятом часу не обязан

даже если ребенок покалечен по вине мини садика?

mini72

Аня или Даша, как вас там, неважно, чем обеспокоена была мама и во сколько она звонила "администратору". Важно, ПОЧЕМУ в садике ребенку причинили такие травмы. И только это.
Вы сейчас можете автора хоть как поливать и выступать тут, но пока внятного ответа, подтверждающего невиновность (а возможно ли такое?) вас и вашего персонала не будет, все ваши посты - пустой пук в воздухСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:39

mini72

:=-O: а если я на работе и домой привел папа, я как мать буду звонить хоть в час ночи!

mini72
В свою очередь сообщаю, что о данной ситуации узнаю сегодня из новостей по радио. Мамочка даже не удосужилась позвонить и сообщить о произошедшем, озаботившись одной проблемой - ОПЯТЬ высадили на больничный, а возможности сидеть с ребёнком у нее нет.

И ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МАМЫ ПОСТРАДАВШЕГО: звонки на телефон администрации принимаются ТОЛЬКО с 10.00 до 19.00 часов в будние дни ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ! Беседовать с Вами администратор в девятом часу не обязан, при том, что Вам уже три раза все объяснили по поводу "высаживания" на больничный. Если у Вас возможности нет сидеть и лечиться дома, то почему родители других детей должны тратить тысячи, пролечиваться до конца, а потом приходить и заражаться от Вашего ребёнка?? (это не конкретно к Вам, а ко всем родителям, которые здоровье своего ребёнка ставят ниже работы).

ТЕПЕРЬ ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ:
Все дети застрахованы в СК "Северная Казна". При предоставлении мамочкой пострадавшего ребёнка соответствующей справки, ей выплатят возмещение согласно тарифам СК "Северная Казна"

ТЕПЕРЬ ХОЗЯЕВАМ МИНИКОВ И Ч/С:
Рекомендую не принимать к себе в группу данную даму! Это просто совет

какую-то ерунду написали %)

Варварка
пока внятного ответа, подтверждающего невиновность (а возможно ли такое?) вас и вашего персонала не будет, все ваши посты - пустой пук в воздух

+100

mini72

Вы хозяйка? Уж больно вы не ласковы после таких косяков.
Наверняка беседовали с педагогом, поделитесь видением ситуации с другой стороны?

mini72
узнаю сегодня из новостей по радио.

вы директор? и вам подчиненные не сказали о произошедшем??? :=-O:

mini72
В свою очередь сообщаю, что о данной ситуации узнаю сегодня из новостей по радио.

Что говорит только о Вашей некомпетентности. Не хозяин - кто хозяйства не знает.
Или воспитатели не в курсе, что у них в группе потенциально конфликтная ситуация?
или для Ваших садов это норма и о подобном Вам не докладывают?

И да, девушке можно б и поспокойнее отвечать. Объяснений с Вашей стороны не последовало.

А вообще интересно, администратор беседовать не обязана в 9 часу, а на форуме в 11 поговорить - нормально

mini72
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МАМЫ ПОСТРАДАВШЕГО: звонки на телефон администрации принимаются ТОЛЬКО с 10.00 до 19.00 часов в будние дни ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ!

%) вот этой фразой, вы себе обеспечили провал в своем в бизнесе.
Спасибо, теперь тоже буду знать, что звонки с 10 утра, а то я в 9 утра звонила, теперь понимаю почему так со мной по-хамски разговаривали. значит ставьте у себя голосовую запись, что звонки только в определенное время.

mini72

Может все-таки стоит маме этого ребенка для начала публичные извинения принести, раз уж Вы все равно в теме, хоть и по радио узнали?

очень сочувствую вам в вашему ребенку, желаю ему поскорее забыть этот ужас

все тему не читала
могу сказать одно, то что произошло с вашим ребенком - спланировано воспитателем
уж не знаю из-за чего, она решила так поступить...но оправдания ей нет
может вы общаетесь с родителями детей которые ходили с вашим ребенком в группу? что дети говорят на все это? в группе же есть дети которые более менее хорошо разговаривают и что-то дома говорили о происшедшем, может стоит узнать у них подробности

mini72
звонки на телефон администрации принимаются ТОЛЬКО с 10.00 до 19.00 часов в будние дни ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ! Беседовать с Вами администратор в девятом часу не обязан

:=-O: %)

вот так вот
а если я на работе и домой привел папа, я как мать буду звонить хоть в час ночи!

конечно, я б к вам лично домой приехала!

Cherry*V*
то что произошло с вашим ребенком - спланировано воспитателем

Боже! Ну что за бред! С какой целью по вашему?

Как же много несостыковок в вашем посте:

mini72
И ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МАМЫ ПОСТРАДАВШЕГО:

mini72
три раза все объяснили по поводу "высаживания" на больничный

1.так все-таки ребенок нездоров или пострадавший?

mini72
даже не удосужилась позвонить

mini72

2.и все же звонила или нет?

mini72
что о данной ситуации узнаю сегодня из новостей по радио

%) %) %) а вы вообще интересуетесь жизнью организованного вами учреждения?

Малышу и маме очень сочувствую.
как представлю, что пришлось пережить малышу слов нет...

mini72

а вы после подобного нормально спите??? а ваш персонал, допустивший подобное спокойно живет?

ужас какой. Ув. Заведующая, вы фото ребенка видели в начале темы? вас волнует только звонок в 9 вечера? и то, что ребенок был простужен...вас больше ничего не интересует в данной теме?

mini72

При возникновении чрезвычайного проишествия, а именно так и произошло, воспитатели и уж тем более руководство садика должны сами звонить и приглашать родителей, а не ждать реакции от них.
Малышу желаю скорейшего выздоровления!!!

Ответ mini72 только подтверждает то, что необходимо требовать закрытия сети и принятия серьезных мер!
А то разговоры закончатся и новых малышей приведут к таким "специалистам"
Нельзя на самотек пускать ситуацию

koza_belai
Ответ mini72 только подтверждает то, что необходимо требовать закрытия сети и принятия серьезных мер!

А толку? Ну закроют их, они имя сменят, и снова откроются...
Просто родителям надо проверять и проверять, куда детей отдают...

mini72

просто верх профессионализма! :clap:
за детей, которых вам доверили, после вашего поста реально страшно

Lesli
А толку? Ну закроют их, они имя сменят, и снова откроются...
Просто родителям надо проверять и проверять, куда детей отдают...

закрыть можно и без права восстановления. Вроде так?

Надо проверять - надо, согласна. Но этот момент вообще никак не связан с тем, чтобы работники выполняли свои обязанности и соблюдали закон.

Anka-Manka
ужас какой. Ув. Заведующая, вы фото ребенка видели в начале темы? вас волнует только звонок в 9 вечера? и то, что ребенок был простужен...вас больше ничего не интересует в данной теме?

печальное такое ГЫ. о чем и говорилось выше в теме
все еще трепетно жду мирного решения ситуации - должен же хоть кто-то стать первым

mini72

с тем же успехом могу посоветовать не ходить в ваш садик
и с каких пор вы стали так печься о здоровье детей? помнится, еще пару лет назад брали ЯВНО больных детей в группу и это считалось чуть ли не нормой

koza_belai
закрыть можно и без права восстановления. Вроде так?

а кто мешает каждый раз открывать новое ООО?

почитала посты этой Мини72 - в офигении, как только люди к ней идут. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы