Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Cherry*V*
Да
ну а как вы себе представляете произошедшее, почему такое произошло?

да не может быть такого! если только воспитатель специально не держала ребенка!
не надо бредить!

Горянка
Совсем-то уже мозг не теряйте, товарищи родители.

+++++++

bembi
на щеке у ребенка "под укусом" явный след побоев, глаз точно подбит, думаю его воспитка в гневе отлупила, и чтоб прикрыть следы своего деяния натравила детей, тип покусали.

Читаю дальше. Высказывания одно другого страшнее. Ну неужели родители действительно такого мнения о воспитателях? Зачем же тогда детей им доверяют?
За детьми не следили, все остальное уже родительские придумки.

Красна@женщина
с мамой ребенка были натянутые отношения

в учреждениях где работают с детьми, к сожалению иногда работают такие люди, которые из-за конфликтов с родителями отыгрываются на их детях :( это очень печально, что есть такие люди

anonim
Хех...мне вот что интересно- повлияет ли данная ситуация на родителей, которые уже водят...хоть кто-то из них уйдет, поняв,что это не лучший вариант для ребенка?
Ведь конкурентов по цене у Ариши практически нет....

• 1

karkyshka
вот этой фразой, вы себе обеспечили провал в своем в бизнесе.

да прямо, всегда найдутся экономные родители-пофигисты, которые поведут в такую вот аришу :( недавно соседи хвастались своим чудо-садиком на 8 этаже в 3шке, в жилой квартире и всего 8 детей %) зато 7 тыщ платят...

koza_belai
закрыть можно и без права восстановления. Вроде так?

не так, к сожалению...

Мария Ф
Гоняю в голове ситуацию весь вечер - все равно же все на себя примеряешь - и у меня просто пазл не сходится.

А в Арише дети в группе одного возраста?
если разного, а воспитатели далеко (на улице курят, в магаз выскочили, белье на крыльцо развешивать ушли), то все логично. Детки постарше побили маленького и новенького.
А если один возраст - то у меня тоже не складывается

mini72
екомендую не принимать к себе в группу данную даму! Это просто совет

вы не много на себя берете, рекомендаторша?

koza_belai

Разного. Но до школы в "Аришу" не ходит никто. Как путевку получают, так и идут в муниципальный. Следовательно, основная масса детей до 5 лет. Но 4 года и 2,8 тоже большая разница.

koza_belai

нет, разновозрастные у них группы почти везде

koza_belai
Детки постарше побили маленького и новенького.

И они бы его именно побили. Стукнули, толкнули, тряхнули. А кусаются дети в возрасте от года до трех (трех с половиной). И то, у них это один из ответных и защитных механизмов. Старше уже ребенок осознает, что он делает, и от кусания легко лечится.

Меня и удивляет именно "серийность". Я ей не могу объяснения подобрать.

похоже, что ответа сегодня не будет, приемное время закончилось, можно идти спать

Мария Ф
Разного. Но до школы в "Аришу" не ходит никто. Как путевку получают, так и идут в муниципальный. Следовательно, основная масса детей до 5 лет. Но 4 года и 2,8 тоже большая разница.

так и ответ. Нет думаете?
2,8 новичок, к которому возможно прохладное отношение из-за больничных (да и не важно даже) и "старая" группа, 4-5 лет. При таком раскладе даже вдвоем серьезно можно было мальчика поколотить (что мы и видим). А, ну и воспитателей нет на месте.

Только предположение.

Charme
да не может быть такого!

+++

Charme
это просто кусочек лишний - ответственность

Даже если этот кусочек убрать, останется большоооой пирог страха за свою ж... Любой! человек прекрасно понимает, что следы множественных укусов ( %) бред какой-то!) не спрячешь/не скроешь/не оправдаешь. Этот вариант просто нереален, не говоря уж о том, что воспитатель при этом могла держать ребенка :=-O:
При втором варианте, что никого рядом не было (но как это возможно в маленьком помещении? Это ж не муник, где до туалета в другое крыло бежать, это ж квартирка 2*3!), даже при таком раскладе не могу представить ситуацию, что группа детей стайкой бросилась кусать одного? %) В чем подвох???Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:42

Мария Ф, все прочитала выше
так то тоже да, насчет укусов

koza_belai

детки от 1,5 до 5, а то 6 лет точно.
Я у них была тоже в садике, 1 раз муз. работником. Из-за этого и не стала с ними сотрудничать, так как на мое пожелание разбить детей на подгруппы был отказ. Мне 350 руб. за 30 минут не надо, зная, что с детьми я справиться не смогу, а потом буду винить себя, так как 1,5 летки грубо говоря не понимают просьбы встать, сесть, а 5 леткам - фонарики и прыг-скок, совсем просто слишком.

оуу, почитала вяленькие комменты мини72 к интеру Марии Ф. :=-O: ну и хамло же эта аня... А родители тоже хороши-знали ведь куда водят, но ради экономии...

Матвеечка
Даже при варианте, что никого рядом не было, но как это возможно в маленьком помещении?

У меня гипотеза, что воспитатель на всю группу был один и, как вариант, в этот момент курил на крыльце.

Мария Ф
Старше уже ребенок осознает, что он делает, и от кусания легко лечится.

если есть урок этому поступку, а если на это закрываются глаза, то вряд ли.

Мария Ф
У меня гипотеза, что воспитатель на всю группу был один и, как вариант, в этот момент курил на крыльце.

но ведь не мог же один ребенок так другого искусать? Если кусаются дети до трех лет, они примерно в одной "весовой категории" %)

Матвеечка
Даже если этот кусочек убрать, останется большоооой пирог страха за свою ж...

ну тогда у меня уже только два варианта - либо реально была большая свалка у детей, а воспитатель где-то долго отсутствовала
и второй бредовый - что у воспитателя нет этого самого страха за свою жо, ведь раньше все с рук сходило, или в принципе его нет

Матвеечка
даже при таком раскладе не могу представить ситуацию, что группа детей стайкой бросилась кусать одного? В чем подвох???

скорее всего (опираясь на знакомых мне детей) - группка могла быть всего из двух детей, и чтобы ТАК покусать реально надо было долгое время без надзора
и что еще меня напрягает - обычно дети ограничиваются одним укусом. а здесь даже на двоих - по 3 вроде получается
либо в группе есть ребенок, который "кусун многоразовый", либо я тоже уже не знаю %)

Вот интересно, а ребенок не говорил или не показывал на того кто кусал?

Матвеечка
Этот вариант просто нереален, не говоря уж о том, что воспитатель при этом могла держать ребенка

%) а у воспитателя средств наказать попроще не было? Надо обязательно с видимыми побоями и отдать родителям - типа на, смотрите?
Изощренный способ мне кажется - копать себе могилу.
Мне вот представляется другой вариант. Возможно дети игрались - не поделили, что-то. Ребенка повалили на пол и придавили его, в общей свалке дети со стадным чувством накусали его. Не исключаю, что в это время воспитатель стояла курила на крылечке.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:49

я вот посмотрела реально на лбу укусы, как можно за лоб укусить, вообще не представляю, это ж на самом деле с такой агрессией напасть на ребенка надо. %)

karkyshka
если есть урок этому поступку

Конечно, я подразумеваю наличие воспитательного процесса, а не просто камеру хранения.

karkyshka
я вот посмотрела реально на лбу укусы, как можно за лоб укусить, вообще не представляю, это ж на самом деле с такой агрессией напасть на ребенка надо.

Это реально, если ребенок лежит на полу и не может шевелить руками, скорее всего накусали именно сверху, поэтому он и не смог противостоять и увернуться. Не лишним было бы по горячим следам проверить остальных детей на предмет ссадин и ушибов.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы