Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Lesli
Я не про ситуацию с малышом, а прокоментировала реплику насчет плохого питания.

ах да, точно! Простите.
Просто в соседних комментариях пишут, что за такие деньги и отношение соответствующее, вот я и высказалась... %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 17:28

автор, идите до конца! не слушайте нникого!
тут есть девушки, которые с Белоснежкой боролись и выйграли! и Вы сможете! защитет вашего ребенка!

kreska
да хоть за бесплатно!

да вот именно. а че, 7500 не деньги чтоли?
Дак так скоро у муниках то за 1100 убивать начнут

В общем-то все предсказуемо: персонал с низким профессионализмом, неизвестно каким образованием...должно было случится что-то в этом роде...
Но то, что еще не хотят извиняться и пытаться сгладить ситуацию- ну совсем дурость.... %)

ИннаИ
Только-что по" 41 каналу" показали этот сюжет

как журналисты преподнесли? аришу озвучивали?

ИннаИ
не стали с ними разговаривать и дверь закрыли

так им сказать нечего...ниче удивительного

а кто-нибудь знает как закончилась история когда с синяком в виде пятерни ребёнок из сада пришёл? может они от того такие охреневшие что знают что им ничего и не будет :( как тогда те на папу чтоли всё свалили...

ИннаИ
Только-что по" 41 каналу" показали этот сюжет.

по вестям на РТР смотрела
тоже вскользь название садика произнесли

Сейчас по 4 каналу показали. И даже воспитателя, но она молча ушла.
Здоровья малышу!!!

FiliNi
мы уже на Е1. Сегодня вечером будут у нас брать интервью 41, областной и еще несколько каналов. Так что я думаю Арише не поздоровится.

молодцы, что на ТВ обратились! многие родители не сидят в интернете, поэтому не узнали бы о таком.

про садик "Ариша"на Технической 94 , погуляйте там ради интереса днем, там парочка все время на крыльце курит...С кем дети в это время не понятно. И еще вопрос,там повара кто-нибудь видел в лицо ?

здоровья малышу!

Автор, очень сочувствую Вам и Вашему сыночку. Поправляйтесь скорее!!!
Бедный малыш, кошмар...

я честно говоря, когда услышала от мужа вечером, думала, что детки постарше. Ну мало ли там "свои разборки", но ведь совсем малыш %) Не понимаю, и как так агрессивно дети себя повели? Не понятно мне совершенно

Насчет снятия побоев и прочего, хочу Вас поддержать. Нельзя такие вещи оставлять безнаказанными. Воспитатель и заведующая должны быть уволены по статьям, чтоб близко к детям не подходили, раз не несут за них ответственность.

Спасибо большое Всем за добрые слова и советы. Если у кого то есть претензии к Арише и Дарье, я бы Вам была благодарна за помощь и содействие.

FiliNi, прочитала в новостях...
Как сейчас то малыш себя чувствует? получше?

Сил Вам!

...
про садик "Ариша"на Технической 94 , погуляйте там ради интереса днем, там парочка все время на крыльце курит...С кем дети в это время не понятно. И еще вопрос,там повара кто-нибудь видел в лицо ?

приходилось бывать в этом садике, сразу скажу, садик, как садик, есть ли образование необходимое у персонала сказать не могу, хотя женщина в возрасте воспитатель точно. Молодые девушки, думаю на вряд ли...не могу сказать со стороны ничего плохого, я в садике была не в качестве родителя. Меня смутило только наличие большого количества детей черезчур разновозрастных, ( от 1,5 - 5лет),считаю, что это как минимум показатель того, что можно не уследить за детьми, хотя наверное такое во многих садиках, но все-таки по опыту не во всех. Больше всего меня из единственного общения с данным учреждением возмутило общение по телефону, вот тут да..."девушка из высшего общества". Вроде администратор, хотя сложно ее таковым назвать...ей бы в садике только посуду мыть, но точно никак не общаться с персоналом и с родителями...

анонима
В любом садике дети кусаются

вот только не надо говорить, что это есть норма!!! пресекать на корню! что за дикость??
в очередной раз безмерно счастлива, что мое чадо в сад не ходит, ибо не встретила я за 4 года ни одного человека, кому смогла бы доверить свое сокровище... столько негатива, ужас
по теме- прибила бы там всех, кого можно, даже родителей, чьи дети кусали
бедный малышик, скорейшего вам выздоровления
следующий сад проверить-перепроверить на тысячу раз!!!!!

конечно почти в каждой группе есть ребенок, который кусается, но чтобы так сильно искусать, это показатель того, что все-таки воспитатель допустил промах, я не думаю, что ребенок при этом молчал, конечно же он плакал, но его слезы видимо проигнорировали.

ужас!!!! жалуйтесь на заведующую, не оставляйте это так. Звонила как то в Аришу, женщина видимо директор хамски и без интереса отвечала на вопросы-сразу поняла туда-НИ_НИ!!!!

bembi
думаю его воспитка в гневе отлупила, и чтоб прикрыть следы своего деяния натравила детей, тип покусали. вы наверное и есть та воспитка.. надо ж такое придумать!
А ребенок то что нибудь говорит? или еще не разговаривает?
И как так он мог столько времени терпеть пока его кусали???

В свою очередь сообщаю, что о данной ситуации узнаю сегодня из новостей по радио. Мамочка даже не удосужилась позвонить и сообщить о произошедшем, озаботившись одной проблемой - ОПЯТЬ высадили на больничный, а возможности сидеть с ребёнком у нее нет.

И ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МАМЫ ПОСТРАДАВШЕГО: звонки на телефон администрации принимаются ТОЛЬКО с 10.00 до 19.00 часов в будние дни ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ! Беседовать с Вами администратор в девятом часу не обязан, при том, что Вам уже три раза все объяснили по поводу "высаживания" на больничный. Если у Вас возможности нет сидеть и лечиться дома, то почему родители других детей должны тратить тысячи, пролечиваться до конца, а потом приходить и заражаться от Вашего ребёнка?? (это не конкретно к Вам, а ко всем родителям, которые здоровье своего ребёнка ставят ниже работы).

ТЕПЕРЬ ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ:
Все дети застрахованы в СК "Северная Казна". При предоставлении мамочкой пострадавшего ребёнка соответствующей справки, ей выплатят возмещение согласно тарифам СК "Северная Казна"

ТЕПЕРЬ ХОЗЯЕВАМ МИНИКОВ И Ч/С:
Рекомендую не принимать к себе в группу данную даму! Это просто совет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы