Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

. Медики городской детской больницы N9 выдали ребенку направление на прием к психиатру, так как у малыша настоящий шок, он все время плачет и ни на минуту не отходит от мамы.

Denebola
То что касаемо камер - какой здесь для малыша может быть стресс? Новое, интересное приключение - да!

Hello_Sweetie
так-то тоже влипли. Это их дети малыша искусали.

че это они влипли? в садике за детей воспитатели отвечают, родители тут не при чем :P

еЛeнь
в садике за детей воспитатели отвечают, родители тут не при чем

+100

и так бывает
ну извините, я на стороне ребенка...

я тоже)

СоняРикель
в "Арише" системы видеонаблюдения установлены, нада запросить пленку - полиция может это сделать

не везде и к тому же их легко сотрут и скажут что небыло ничего

СоняРикель
Слушайте, в "Арише" системы видеонаблюдения установлены, нада запросить пленку -

они вечно не работают, без звука и чет там еще
там же он-лайн, а он вроде может не сохраняться в записи

и так бывает
Я уже со слов форумчан, считаю что Дашеньку надо по полной програме закатать, пусть учится ответственности...

"это фантастика, сынок!" как-то так ))))

еЛeнь
в садике за детей воспитатели отвечают,

в Арише видимо не отвечают

и так бывает
Разнесла бы в пух и прах, но без пиара, я не увидела настоящего переживания

ага, а завтра вы по незнанию пойдете в такой же садик, про который мамы, не желающие пиариться, в свое время о проблемах умолчали %) ну или не вы, я, еще кто то...

Аксиния
Автор, все правильно делаете, не слушайте анонимов......

• много

Насчет того, что ребенка отдадут на "съедение журналистов" - бред полный. Я как представитель профессии, могу сказать - детьми журналисты не питаются. Ничего ребенку от нескольких минут перед камерами не сдалается. Более того, это НЕОБХОДИМО. Чтобы другие родители знали, куда отдают своего малыша. Мы тоже ходили в свое время в "Аришу" на Викулова. Это полный беспредел. И камеры никого не останавливают. За детьми не смотрят. Нянечка занята собственным сыном. Воспитатель на камеру вообще редко попадал. Плюс там жестко экономят на продуктах - покупают, например, самое дешевое порошковое молоко. От кашки на таком молочке лично у моей дочки началась жуткая аллергия - мы думали краснуха(((( А клиентов у сада много - цена низкая.

еЛeнь
че это они влипли? в садике за детей воспитатели отвечают, родители тут не при чем

Воспитательные беседы с детьми на тему кусания никто не отменял.

СоняРикель
Мы тоже ходили в свое время в "Аришу" на Викулова. Это полный беспредел. И камеры никого не останавливают. За детьми не смотрят. Нянечка занята собственным сыном. Воспитатель на камеру вообще редко попадал. Плюс там жестко экономят на продуктах - покупают, например, самое дешевое порошковое молоко. От кашки на таком молочке лично у моей дочки началась жуткая аллергия - мы думали краснуха(((( А клиентов у сада много - цена низкая.

ППКС
Автор молодец, все сделала правильно.

СоняРикель
Я как представитель профессии, могу сказать - детьми журналисты не питаются

СоняРикель
Плюс там жестко экономят на продуктах - покупают, например, самое дешевое порошковое молоко. От кашки на таком молочке лично у моей дочки началась жуткая аллергия - мы думали краснуха((((

Что можно ожидать от садика, стоимостью в 7500, при средних ценах по городу 12000?

Hello_Sweetie
Воспитательные беседы с детьми на тему кусания никто не отменял.

Hello_Sweetie
так-то тоже влипли. Это их дети малыша искусали.

но это не значит, что родители влипли

жесть...
жалко малыша!
моего в минике 2 года назад девочка укусила. сильно, до синяка. я когда пришла-разнесла всех и все.... а тут такое :=-O: да еще на контакт не идут %)
вос-ль еще полгода извинялась за такое происшествие с моим сыном. мама девочки принесла извинения. сказала, что поговорит с ребенком. больше девочка и вправду не кусала никого :)
директор садика нам скидку сделала за посещения-мелочь, но приятно :) сразу все отреагировали и быстро
а тут-молчание и оскарбление :=-O: я б не оставила такое без разбора, однозначно
виновны должны быть наказанны! вина персонала очевидна!

Denebola
что касаемо камер - какой здесь для малыша может быть стресс? Новое, интересное приключение

согласна. Ребенок ведь потом не будет, надеюсь, смотреть передачи о себе!.
А просто посидеть вместе с мамой перед камерой - что в этом такого?..

Denebola
Если аноним переживает (в чем я очень сильно сомневаюсь, что он вообще за кого то переживать может) за волнениями малыша перед камерами, так дети вообще об этом не думают, не умеют они еще заморачиваться по этим темам (как взрослые, например)...

++Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 17:17

Lesli

Что можно ожидать от садика, стоимостью в 7500, при средних ценах по городу 12000?

++++++++
понятно, что от не от хорошей жизни ведут за 7500 :(
я б сама не повелась на такую дешивизну, но многие же не могут 12 платить, приходится, видимо :(

Ребенка явно били по лицу - синяки, ссадины, и кусали.
Сочувствую, бедный ребенок:(
Вот меня что удивляет. При всем недовольстве муниципальными садиками и уровнем воспитателей/нянь в них - ни одного случая, подобного этому, не знаю. Один укус, одна ссадина/ синяк/ разбитая губа - при этом извиняются перепуганный воспитатель, няня, заведующая. А тут, за приличные деньги ребенка конкретно избили и искусали - и от хози даже "извините" не услышали... Потрясающая наглость.

Mиланка
но многие же не могут 12 платить, приходится, видимо

да кто спорит... Однако, удивляться потом качеству питания тоже несколько наивно... Да и прочему качеству тоже, увы:(

Дак хозяйка "Ариши" сама говорила что чуть ли не каждый день по судам ходит!! такчто этот случай для нее не прецедентен!! Что ж можно ожидать от бывшей хозяйки игорного бизнеса!!!

Mиланка
понятно, что от не от хорошей жизни ведут за 7500

Да, не от хорошей. Но "повелась" на новенькое, только что отремонтированное помещение. На опять же новые игрухи. На видеонаблюдение - процесс мона отслеживать. На то, что группа новая набиралась, и первый месяц ходило всего семь человек. Повелась на Дарью, которая "низкую" цену объяснила тем, что она "понимает" финансовую безнадегу,которая может случиться с родителями. Она сама создала свой первый сад для того, чтобы туда ходила, в первую очередь, ее дочь - эта самая Ариша, в честь которой сад и называется. Ее тогда муж бросил, и она создала "маленький" бизнес на остатки денег. Вот как-то так было.

Lesli

да хоть за бесплатно! Разве можно избивать ребенка??! Если кто-то платит меньше, это же не значит, что ребенка можно бить... (Возмущение не вам адресовано, а всем, кто допустил издевательства над малышом)

кстати, автор. Год назад в "Арише", когда мы туда ходили, была медстраховка, которая распространялась на все филиалы и на всех детей. Если память не изменяет, 50 тыс. рублей. Она типа выплачивалась, если с ребенком что-то случится во время нахождения в саду. Как раз ваш случай))) У вас все бумаги, подтверждающие травмы, на руках, требуте. Вдруг психолог ребенку понадобится или еще что :)

kreska
да хоть за бесплатно! Разве можно избивать ребенка??! Если кто-то платит меньше, это же не значит, что ребенка можно бить...

Я не про ситуацию с малышом, а прокоментировала реплику насчет плохого питания.

шпингалeтки (ex Митридат)
При всем недовольстве муниципальными садиками и уровнем воспитателей/нянь в них - ни одного случая, подобного этому, не знаю. Один укус, одна ссадина/ синяк/ разбитая губа - при этом извиняются перепуганный воспитатель, няня, заведующая. А тут, за приличные деньги ребенка конкретно избили и искусали - и от хози даже "извините" не услышали... Потрясающая наглость.

тоже хотела написать. а уж как хаят вос-лей муниципов на форумах %) за каждую царипину или пропавшую вещь готовы растерзать, а тут такое за свое же бабло :( жесть

Lesli
да кто спорит... Однако, удивляться потом качеству питания тоже несколько наивно... Да и прочему качеству тоже, увы

++++ ну да, раз у ж платите 7500, так и получите некачественный сервис :(

шпингалeтки (ex Митридат)
А тут, за приличные деньги ребенка конкретно избили и искусали - и от хози даже "извините" не услышали...

Да какие приличные деньги? Забегаловка это и обслуживание соответствующее. Экономим на самом дорогом, а потом удивляемся последствиям. Ладно пошла я, щас опять помидорами закидают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы