Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Лильчик
молчите лучше. и надейтесь чтоб с вашим ребенком такого не произошло!

да я помолчу скромно, автор же у нас пиарится... Беда вселенского масштаба - укус не один, а целых несколько!!!

Лильчик
это каким надо быть чтоб в подобной теме постебаться

В какой теме? Ладно пойду я отсюда... Малышу здоровья. Надеюсь мамаша додумается не добавлять депресняка ребенку... А то ведь засунет его под видеокамеры и микрофоны, как пить дать...

и так бывает
ЗЫ: футболку для фото почище найти не могли?

и так бывает
В какой теме?

про издевательства над ребенком.

и так бывает
укус не один, а целых несколько!!!

т.е. забери вы своего таким после садика, вздохнули бы-дааа, бывает...ну чтож...и пошли бы домой? и на след. день снова привели как ни в чем не бывало?

и так бывает
футболку для фото почище найти не могли? Ну ваще не в тему... аха - вот прям мама только об этом и думала, в чем его фотать... на фотосессию ведь готовилась (в вашем понимании). Началось все с "междусобойчика" на ю-маме! ю-мама - дом родной. Вот точно о футболках и не подумаешь в этот момент. А анонимы здесь "пасутся" и завидуют, что не они

и так бывает
прославились, чо уж...

не дай бог вам такой славы...
Автор, спасибо что дали делу огласку! Очень вам благодарна, как родитель. Жалко сынулю вашего, пусть пройдет это для него без последствий физических и психических!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 16:31

и так бывает
Если что, я к Дарье не отношусь ни коим образом...

маловероятно

и так бывает
и так бывает

так говорите.... как будто сами не родитель??? если с моим ребенком беда, почему не принять то все меры?!?!?? и при чем здесь слава?!?!? вы понимаете хоть что говорите то?!?!!?!? я бы врагу того не пожелала...

Лильчик
про издевательства над ребенком.

Я бы так не оставила, издевательство над ребенком - Дашеньку надо как минимум административно, а вообще к уголовке привлечь.

Лильчик
т.е. забери вы своего таким после садика, вздохнули бы-дааа, бывает...ну чтож...и пошли бы домой? и на след. день снова привели как ни в чем не бывало?

Разнесла бы в пух и прах, но без пиара, я не увидела настоящего переживания. Увидела мамашу, для которой пришел звездный час прославиться везде. Это меня и возмутило.
Ребенка бы сейчас специалистам показать, а не показывать куче журналюг. Я фигею, когда вижу ток-шоу, с родственниками погибших, у которых еще 9 дней не прошло... Это из того же разряда...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 16:34

FiliNi
так говорите.... как будто сами не родитель??? если с моим ребенком беда, почему не принять то все меры?!?!?? и при чем здесь слава?!?!? вы понимаете хоть что говорите то?!?!!?!? я бы врагу того не пожелала...

Вы ответьте, вы вегодня отдадите своего сына на съедение журналюг? Если я вашего ребенка НЕ увижу лично в новостях, я вам тогда готова НЕ анонимно извинения принести.

и так бывает
Ребенка бы сейчас специалистам показать, а не показывать куче журналюг

никому его показывать не нужно, совсем никому - идите гулять а не дома сидите за компом, ребенку полезней будет

и так бывает
а не показывать куче журналюг.

да нет, как раз резонанс нужен и нужно показывать, а насчет добавить стресса-это же как мама настроит ребенка, мой вот очень любит интервью и камеры))

и так бывает
Разнесла бы в пух и прах

+++
автор, а что вам воспитатетели то сказали. промолчали и все. Кто у них отвечает за детей. Вы договор подписывали, кто несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка пока он в садике. Вы документы,санитарные книжки воспитателей видели, озвучте их имена, чтобы другие таких не взяли на работу (если их конечно уволят). а о ведь они наверно преспокойно работают дальше.

извините конечно, но мне сейчас кажется что по моей теме либо сама Дарья начала массовую атаку или кто то ее приверженцев... странные вы люди... у самих наверно дети... а в новостях я покажу и ребенка и все расскажу... и у ребенка стресса не будет от того что его на камеру заснимут... мне бы вам хотелось пожелать поменьше цинизма и побольше чисто человеческих чувств...

ага, не надо пиара, чтобы этот садик спокойно продолжал работать
может еще кого покалечат морально в том числеСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 16:42

еЛeнь
как раз резонанс нужен и нужно показывать,

ну извините, я на стороне ребенка...
Пока что вижу безответственность взрослых со всех сторон.

и так бывает
Разнесла бы в пух и прах, но без пиара, я не увидела настоящего переживания. Увидела мамашу, для которой пришел звездный час прославиться везде.

у каждого свой критерий славы, порог злости и уверености
может, она без пинка со стороны опустила бы руки
вы с Дашенькой то хоть раз общались? не каждый морально устоит против ее манеры общения.
и ей как-то глубоко начхать на всё. не нравится - не ходите. а то, что сервис ниже плинтуса и здравого смысла - это отдельный разговор о качестве услуг, который хозяйку заведения вполне устраивает

и так бывает
Увидела мамашу, для которой пришел звездный час прославиться везде. Это меня и возмутило.

%) ну и зря. а я вижу маму, которая для начала сделала экспертизу, показала ребенка врачам, написала заяву, а только потом стала показывать и рассказывать, и то не для пиара, а для того, чтобы люди кто собирается ребенка вести в эту аришу или водят уже, чтобы они посмотрели и сделали выводы.
лично я вижу тут только предупреждение об опасности сотрудничества с этой аришей. причем тут пиар %)

И не извиняйтесь

FiliNi

более чем на 1000% уверена

FiliNi
либо сама Дарья начала массовую атаку или кто то ее приверженцев..

Иначе анонимов не было.
То что касаемо камер - какой здесь для малыша может быть стресс? Новое, интересное приключение - да! Если аноним переживает (в чем я очень сильно сомневаюсь, что он вообще за кого то переживать может) за волнениями малыша перед камерами, так дети вообще об этом не думают, не умеют они еще заморачиваться по этим темам (как взрослые, например)...
Так что точно, аноним

FiliNi
сама Дарья

ЛараШ
ага, не надо пиара, чтобы этот садик спокойно продолжал работать
может еще кого покалечат морально в том числе

Рассказать+показать уже имеющиеся фото без ребенка? ))) А так, я за то, чтобы предприниматель Даша поймала штрафов и получила все по закону. Надеюсь, у нее отберут право работать в сфере образования.
Всем по закону. А маме - надеюсь вы теперь 100 раз полумаете прежде, чем отдавать ребенка в сомнительные заведения.

Автор, все правильно делаете, не слушайте анонимов.........не для славы, а для всех, чтоб узнали и такого случая больше не произошло! Нужно наказать виновного. Я бы так же поступила!

Charme
вы с Дашенькой то хоть раз общались? не каждый морально устоит против ее манеры общения.
и ей как-то глубоко начхать на всё. не нравится - не ходите. а то, что сервис ниже плинтуса и здравого смысла - это отдельный разговор о качестве услуг, который хозяйку заведения вполне устраивает

Я уже со слов форумчан, считаю что Дашеньку надо по полной програме закатать, пусть учится ответственности...

Слушайте, в "Арише" системы видеонаблюдения установлены, нада запросить пленку - полиция может это сделать

Лильчик
люди кто собирается ребенка вести в эту аришу или водят уже

так-то тоже влипли. Это их дети малыша искусали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы