Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Джул Морковкин
В каком месте поливали автора?

в этом самом, топике :) вы тему-то вообще читали? я сейчас ее всю лопатить не буду чтобы вам процитировать - но там и про неадекватность есть, и чтобы в др садики ее с ростиком ее не брали.

Перечитайте всю тему еще раз..
Так же буквально пару постами Выше я ужеписала про посты владелицы садика..ПРочтите их еще раз и постарайтесь осознать о чем я

Девочки, не обращайте внимания на ярых защитниц Ариши..) Просто они выполняют "задание партии" . Наверное, Дарья разнарядку на садики кинула, сколько защитно-положительных отзывов должно появиться! Вот персонал и старается, выполняет "план по валу"))).

анонимка
Просто они выполняют "задание партии" .

Юля, тебя в партию записали, так дальше пойдет ты той самой воспитательницей окажешься, если не Дарьей....

sheveleva82
Юля, тебя в партию записали, так дальше пойдет ты той самой воспитательницей окажешься, если не Дарьей....

Да не говори..Ден. знаки то мне уже платят...
Вот и впрямь интересно когда меня объявят воспитателем или хозяйкой миника

Здравый смысл видать мало у кого остался

Дорогие Мамочки, к сожалению, в заведении уголовного дела по нашему горю, нам дали ОТКАЗ. Основание узнаю только 25,10 когда заберу постановление у полиции.
Врач признал у Роста психологическое расстройство(((

FiliNi
Дорогие Мамочки, к сожалению, в заведении уголовного дела по нашему горю, нам дали ОТКАЗ

Это следовало ожидать

FiliNi
Врач признал у Роста психологическое расстройство(((

А вот тут корректее напишите..Фраза двухсмысленна...
Какой именно диагноз поставил врач..И какой врач..
Это важно при оформлении страхового случая

FiliNi
в заведении уголовного дела по нашему горю, нам дали ОТКАЗ

А административное завели, будет ли проверка, расследование вашего случая, какие меры вообще будут приняты. Неужели совсем ничего, просто выплатят страховку и все.

FiliNi

Очень странно. Пишите в ростподребеадзор..
Еще куда то. Боритесь!!
Здесь отказали, в другом месте не откажут!
Да и снова странно причину не озвучили сразу..

Читаю всю тему с самого начала. Да, руководство "Ариши" меня мягко говоря ошарашило своим поведением. С ними все ясно в принципе.
Убивает больше позиция мамы. Честно, я в шоке от нее. На собрание не пойду так как нервничаю, дозваниваться никому не буду и ничего объяснять-выяснять не хочу, потому что какая-то особь мне нахамила. Мамо, вы вообще адекватны??? Все больше и больше похоже на черный пиар для "Ариши". И наверно правильно, что вам везде отказывают, если вы только сопли пускать и ныть на форуме можете.
Я бы точно не стала просто звонить, а выяснила бы в тот же день адрес Дарьи, приехала, все объяснила-показала. А при таком хамстве - не пожалела бы денег и времени и нашла бы пару мужиков, чтобы даме мозги вправили. К автору симпатии вообще никакой не осталось. Ребенка жалко. А травму это вы ему прививаете. Можно было все проще объяснить ребенку. А вашу энергию направить на вправление мозга Дарье, воспиткам и т.д. и т.п. В тако возрасте дети в течение вечера могут в кровь передраться, а через 20 минут вместе играть.
Сразу скажу - я из другого города и мне ситуация миников г.Екатеринбурга глубоко фиолетова.

вот я тоже не понимаю почему мама не пошла на встречу
причем я звонила и объясняла все плюсы для нее
ан нет...

и я как психолог скажу, нет такого диагноза...
есть психотические расстройсства

Извеняюсь,но не понимаю,почему все притензии к хозяйке,а воспитатель,что умничка????

автор, списывайтесь с этой мамой и вместе идите в суд! вас же не одних кусали в этой Арише :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php
не помогли в одном месте-помогут в другом! так не оставляйте!

Zweruschka
бы точно не стала просто звонить, а выяснила бы в тот же день адрес Дарьи, приехала, все объяснила-показала. А при таком хамстве - не пожалела бы денег и времени и нашла бы пару мужиков, чтобы даме мозги вправили.

++++++++++

Zweruschka
Zweruschka

• 1000

FiliNi

Аж плакать хочется. Автор, очень вам сочувствую. Жалко сыночка вашего. Я бы все их на... разнесла за такое, прессу бы позвала, благо связи есть там, такое бы точно не оставила. Жесть, ну жесть просто. Слов нет. А врачи там, отдельная тема, детей высаживают, чтоб работы им меньше было и бабло срубать. Мы то же на сортировке живем. При возможном случае черный, негативный пиар с моей стороны им обеспечен. Вам скорейшего выздоровления.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 01:45

Диагноз нам еще точный не поставили, в четверг пойдем на диагностику в психолого-педагогический центр, там все и скажут.
Сейчас стоим на учете у невропатолога, через месяц на прием.
У Роста ярко выраженная агрессия(( на данный момент он продолжает сидеть дома, со мной, либо с бабушкой.
По поводу заявления-все так же будет известно 25-26,10.
Насчет Дарьи, 15,10 в 19:30 я ей звонила, но успела только рассказать про одну проблему, про то что мы покусаны я просто не успела сказать, потому что администратор, которая взяла трубку и не представилась, со словами: "не нравится садик, давайте до свиданья, перерасчет сделаем 50 руб/д за оставшиеся дни" положила трубку. А потом знаете мне как то было не до выяснения отношения с ней, я решила ехать в больницу с сыном. Там же, повторюсь, медики поставили в известность участкового по месту жительства.
По поводу собрания, я уже сказала, что доказывать МАМАМ И ПАПАМ я ничего не собираюсь, эта тема создана ПРЕДУПРЕДИТЬ, показать что может случится и возможная реакция администрации на Вашу проблему ( звонить ТОЛЬКО с 8:00 до 19:00)
Дорогие форумчане, я понимаю, что Вы бы на моем месте сделали все по другому, но знаете, я НИКОМУ бы не пожелала быть на моем месте, даже Дарье.
Я не жалуюсь, как могли подумать некоторые, просто я знаю что есть люди, которые следят за моими действиями и пытаются помочь в силу своих возможностей, только поэтому я прошу модераторов открывать эту тему.
Если Вам хочется дать мне совет, выразить свое негодование или просто высказать мнение, очень прошу пишите в личку!
Еще раз большое спасибо всем за поддержку, добрые слова и советы!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 17:35

FiliNi Дорогие Мамочки, к сожалению, в заведении уголовного дела по нашему горю, нам дали ОТКАЗ. Основание узнаю только 25,10 когда заберу постановление у полиции.

Я Вам это сразу сказала. Ну Вы же на меня кидаться стали %)
Основание - отсутсвие состава преступления.

FiliNi
, в заведении уголовного дела по нашему горю, нам дали ОТКАЗ.

это что же выходит? %) то есть в садике могут так вот запросто искалечить ребенка и им ничего за это не будет? то есть воспитатели могут вообще не смотреть за детьми, все равно в случае чего состава преступления не будет? :boom: одна я ничего не поняла?

Кошмар!Кусачие дети это страшно!Но безответственность воспитателей ещё страшней! У нас были прекрасные воспитатели у старшего,и сей час мы только месяц ходим с младшим,вроде бы то же не плохо...Как посмотришь на фото малыша мурашки по коже,здоровья ему крепкого. Сочувствую маме малыша,крепитесь.

FiliNi

Автор ? Ну что там у вас?

Проходили сегодня диагностику, но Ростик отказался, так что переносится данное мероприятие на следующую неделю. Пока ничего сказать не могу по этому поводу.
По поводу постановления об отказе в возбуждении дела - забираю его завтра из полиции и также буду встречаться с юристами, для решения что же делать дальше.
Так что как видите состояние подвешенное.
Рост себя чувствует лучше, начинает появляться аппетит, но ночью продолжает просыпаться и плакать.
По поводу администрации садика не звонили, не извинялись, помощь не предлагали. Телефон у меня включен, все кто хотят дозваниваются.
Спасибо всем за поддержку, теплые слова и советы. Очень приятно что остаются люди, которых волнуют не только их проблемы.

клюквинка
детки от 1,5 до 5, а то 6 лет точно.

Жесть

Наконец то хорошие новости :)
Сегодня Рост ни разу не проснулся за ночь и не плакал. Это первая и главная хорошая новость.
Вторая - дело отправлено в прокуратуру. В понедельник будут еще подробности.
На данный момент это все новости))))
Еще раз большое спасибо за поддержку, для меня очень важно что Вы пишите, спасибо за участие!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 18:03

Уважаемый автор!
А как вы объясните свои слова, которые сказали когда вас высаживали: "Ну вы меня еще вспомните, мы с вами не здесь будем общаться!"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы