Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

А чего стоит "вход с улицы сакка и ванцетти"....

Однозначно надо поменять того, кто следит за наполнением сайта.
Хотя сами фото мне понравились, надо признать.

OxanaMyrzina
заведующей нескольких садиков. собственник сети, где я работаю имеет все документы, которые необходимы для оказывания такой услуги, как присмотр и уход за детьми; платит все налоги; кроме того, весной этого года мы получили заключение роспотребнадзора о соответствии и в их документах мы назыыаемся "ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД..........." Вы путаете многие понятия. Образовательная лицензия и мини сад никак не связаны. центр по уходу за детьми можно назвать и мини сад, и детский центр, и частный деьский сад, как угодно..... Я не понимаю, что Вы хотите доказать или рассказать или объяснить цепляясь к ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ЛИЦЕНЗИИ.... Она(образовательная лицензия) здесь НЕ ПО ТЕМЕ СОВСЕМ.....

откройте экспертное заключение на вашу деятельность ( думаю последнюю страничку) - и читайте каким нормативным докам вы соответствуете. Или не санэпидзаключение откройте и в нем прочтите ваш сад соответствует ...... чему... то .там.... и.......... - вам видимо разобораться в тонкостях сложновато.

OxanaMyrzina
Она(образовательная лицензия) здесь НЕ ПО ТЕМЕ СОВСЕМ.....

она по теме маме ребенка для суда, о том что чудосадик оказывает образоват. деятельность. И вообще услуги ненадлежащего качества. Нет что ли??? ребенка покусали - это есть в перечне услуг садика что ли???
1 - вред здоровью малыша
2-услуга по присмотру и уходу - не надлежащего качества. ( можно еще в защиту прав потребителей написать - там и претензию могут помочь составить - там хорошие юристы сидят)
3- поставить вопрос перед судом является ли садик не садиком или садиком - тогда если суд признает садиком - то преостановление деятельности всей сети ( как незаконная деятельность пойдет)

Аноним
А вам сюда не надоело заходить и защищать эту шарашкину конторку?

Мне до лампочки этот садик..

Смешно читать через одного гневных анонимов...
Один вопрос лишь инетресует: в уме ли люди продолжающие гнобить садик и хозяйку - не имеющие к этому ни какого отношения (или имеющие? конкурентов то надо добить)

Мне искрене любопытн очем закончится вся эта история, но судя по последним дням просто не реально будет среди всех этих помоев найти посты автора

anonim
Хех...так вот в суде и доказывать, что ты не занимаешься обр.деят. Это тот еще геморрой...С учетом того, что есть "занятий" и ссылки на используемые обр. программы.
А если докажут, что занимаешься без лицензии- прикроют.
Если только уход и присмотр занятий, проводимых воспитателем, в принципе быть не должно.

дак я про это и говорю. Что закрывают такие учреждения. И опыт то есть). Ох не буду открывать тайну где работаю.)))

Джул Морковкин

Уж признайтесь сколько вам Дарья приплачивает за свою защиту?;)

Джул Морковкин

Вас смешно читать

Джул Морковкин

Помоями вы надеюсь свои посты обозвали ?

Джул Морковкин

Просто многие люди по разным причинам ненавидят хозяев мини садиков, считая, что хозяева садиков:страшные, тупые, безграмотные, безчувственные, с множеством 0 (нолей) в глазах, ездят на мерседесах и имеют банковские счета, загородные виллы и т.д. А пнуть лежачего, да еще и хозяйку мини садика, так приятно...........чтоб жизнь ей сказкой не казалась............ Хватит, у Дарьи сейчас, я полагаю, уже неприятностей более, чем достаточно..... Предлагаю модераторам тему закрыть........не нужно поливать грязью, оскорблять, выставлять фото семьи конкретного человека..в конце концов это не Дарья мальчика покусала......

OxanaMyrzina

Тему закрывать нельзя это раз.
Всем важно как дела у милы.
Дарья не покусала мальчика, но только она одна ответственная за то что произошло, лишь по одной причине что она хозяйка и руководитель .
А вам сколько она доплачивает за ее защиту?
И кстати благодаря этой теме, столько людей не придет в этот ужасный садик.
Ради этого тема должна жить!

OxanaMyrzina

Тут обсуждаются не все хозяева садиков, а лишь только Дарья.
И причем тут ненависть ко всем владельцам садиков ?
Где это написано ..
В обсуждении есть ненависть лишь к одной персоне, и то не без причинно ..

Ninel123

Нинель, я поняла, что Вам объяснять что то бессмысленно......вы, вообще, не занете о чем говорите..............просто решили поумничать.....

МНЕ ДАРЬЯ НЕ ДОПЛАЧИВАЕТ............Мне безусловно жаль мальчика, Дарья ответит как руководитель за проишествие, которое имело место быть,,, но, если вы перечитаете всю тему, то увидите, что пошли уже оскорбления, призывы разобраться с этой сетью и ,вообще, позакрывать мини садики....... ТЕМУ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ, либо не допускать оскорбления .Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 23:53

OxanaMyrzina
Нинель, я поняла, что Вам объяснять что то бессмысленно......вы, вообще, не занете о чем говорите..............просто решили поумничать.....

не нервничай так ( вдруг серое вещество из ушей полезет), нервные клеточки не восстанавливаются. Я как раз и знаю о чем речь. Да ладно. Чего вы так печетесь то. Если мама ребенка подаст в суд в любом случае возникнет вопрос какой деятельностью садик занимается. А тут раз огласка есть и думаю с адвокатом проблем не будет. Добится в наше время приостановления деятельности хоть на какое то время - это уже отлично.

Ninel123
осн.отв несет юр.лицо. это как с мед.помощью ( при некач. лечении вы подаете иск на больницу и деп.здравоохр. платит а лечил то вас врач у которого чего то не получилось(врач ушел или помер)-что все неет - мы взыскивали с больницы а платит больница, в частности мин.здрав как там его.( в страховую на экспертизу отдавали карту ).А там уж они сами будут решать взыскивать с врача или ненадо им это.

Это все понятно. Но я бы советовала бы все- таки автору не тянуть с иском. Воспитатель в данном процессе будет скорее всего 3-им лицом,возможно привлекут ее в качестве свидетеля ( а некоторые суды вообще накосячевшего работника 2-ым ответчиком привлекают %). Но суть не в этом. Воспитатель - не маловажная фигура в данном деле. В случае ее увольнения ищи потом ветра в поле. дело то конечно рассмотрят, но процесс может затянуться. Но это мое видение ситуации. А вообще я поддерживаю

OxanaMyrzina
17/10/2012 13:51)
OxanaMyrzina

OxanaMyrzina
не нужно поливать грязью, оскорблять, выставлять фото семьи конкретного человека..

Я вообще за мирное разрешение ситуации. Чтобы не доводить дело до суда. Поэтому и не понимаю позицию руководства садика. не легче сразу вопрос миром решить и хотя бы поинтересоваться как загладить причиненный вред Ростику и его маме, тем более, что они сами признают, что вред причинен?

Ninel123
OxanaMyrzina

думаю если в вашем садике или с вашим ребенком возникла подобная ситуация то вы бы иначе говорили. А так каждому свое ). А так если задаться целью можно столько наделать "приятного" юр.лицу - этоже не физ. лицо с которого и не взыщешь ( голо как сокол). оказывая какие либо услуги - надо думать и о ЧП и быть готовым урегулировать спорную ситуацию - ну что мешало руководству принести извинения маме ребенка, предложить помощь в лечении, и сделать перерасчет за сад ( не брать деньги за пропущенные за дни больничного ).При норм. отношении и родители нормально.
И самое то главное - преценденты то есть, все же знают что можно через сми все вынести на общий разнос. Далее рапутация, все равно как то скажется.

OxanaMyrzina
Дарья ответит как руководитель за проишествие, которое имело место быть,,,

что мешает дарье решить проблему миром. Откройте мне тайну. Почему нет то? взять позвонить извинится сказать -да не досмотрели чем вам помочь?

Ninel123

не дай бог произойти такому в моем или другом садике, с любым ребенком .....но от такого никто не застрахован....я не знаю, как бы я повела себя в данной ситуации под прессингом общественности, СМИ, различных госслужб.... просто не нужно оскорблять, подстрекать и "запинывать"..........я еще 20 числа писала, что в данной ситуации нет победителя-того, кому сейчас хорошо....

Аноним
Одевала детей во что? В маечки летние?

ну вот когда мой сын ходил в садик, спал он часто в пижаме, а в садике ходил в шортах, футболке, носочках. так что раздеть/переодеть...

OxanaMyrzina
не дай бог произойти такому в моем или другом садике, с любым ребенком .....но от такого никто не застрахован....я не знаю, как бы я повела себя в данной ситуации под прессингом общественности, СМИ, различных госслужб.... просто не нужно оскорблять, подстрекать и "запинывать"..........я еще 20 числа писала, что в данной ситуации нет победителя-того, кому сейчас хорошо....

да поведение любого человека может изменится под пресингом. Но думаю отвечать за проступки надо, раз не в добровольном порядке так в принудительном.
В сми человек бы выглядел намного лучше если б предложил помощь пострадавшему. И тогда впечатление было б иное. Да так получилось но мы вот давайте вам вот так поможем ( и варианты).У родителей былоб ощущение -да руководитель то силен - он может и признать и помочь, да нехорошо получилось - но садик не оставил ребенка и родителей. Дак это только плюс. был бы
А тут как будто сам себя ребенок покусал да еще мать чего то возмущается. Не важно сколько оплата за сад - ни кто не готов получить изуродованного ребенка - ни в минике ни в гос.садике.

Ninel123

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!

Джул Морковкин
Смешно читать через одного гневных анонимов...

Я не аноним, Ариша мне пофигу, но странно читать посты руководителя сети, который абсолютно неграмотен и ведет себя по хамски. Она оказывает услуги и обязана как отвечать за качество, так и уважать клиента. А она только дурь, да гадости пишет. Сама лично ребенка в Аришу не водила, но моей подруге понадобилось 5 дней, чтобы понять какая это шаражкина контора и вовремя уйти.

PM

+1. поведение руководителя садика поразительно, также как поразительны посты некоторых участников темы. не понимаю, как можно защищать неадекватные высказывания дарьи, ее выпады в отношении Милы %) .

PM
Я не аноним, Ариша мне пофигу, но странно читать посты руководителя сети, который абсолютно неграмотен и ведет себя по хамски. Она оказывает услуги и обязана как отвечать за качество, так и уважать клиента. А она только дурь, да гадости пишет.

+1

Аноним
Уж признайтесь сколько вам Дарья приплачивает за свою защиту?

Ой Вам и не снилось..Такие суммы платит - хотите поделюсь?
Пишиет в почту обязательно поделеюсь...а лучше все отдам

Rafaella1
Вас смешно читать

Коненчо, если не поливаешь Аришу и ее хозяйку помоями - то смеху то сразу...

OxanaMyrzina
Просто многие люди по разным причинам ненавидят хозяев мини садиков, считая, что хозяева садиков:страшные, тупые, безграмотные, безчувственные, с множеством 0 (нолей) в глазах, ездят на мерседесах и имеют банковские счета, загородные виллы и т.д. А пнуть лежачего, да еще и хозяйку мини садика, так приятно...........чтоб жизнь ей сказкой не казалась............ Хватит, у Дарьи сейчас, я полагаю, уже неприятностей более, чем достаточно..... Предлагаю модераторам тему закрыть........не нужно поливать грязью, оскорблять, выставлять фото семьи конкретного человека..в конце концов это не Дарья мальчика покусала......

Врятли тему закроют..Она очень "полезна" сайту ;)

Ninel123
да поведение любого человека может изменится под пресингом.

Согласитесь что прессинг сейчас идет совсем не хилый..Не удивлюсь если любвиобильные анонимы названивают хозяйке днем и ночью

Ninel123
Но думаю отвечать за проступки надо, раз не в добровольном порядке так в принудительном.

А что тут думать, отвечать и так прийдется. Данное ЧП перерасло в показательную травлю миников, причем определенных..
Остается одна надежда, что руководители других садиков научатся решать конфликтные ситуации на этом случае

PM
Я не аноним, Ариша мне пофигу, но странно читать посты руководителя сети, который абсолютно неграмотен и ведет себя по хамски. Она оказывает услуги и обязана как отвечать за качество, так и уважать клиента. А она только дурь, да гадости пишет.

Сколько постов Вы тут прочли?
Самый первый пост был явно от человека не знающего чтоп роисходит и в чем проблема вообще..
Следующий пост был с объяснением ситуцации. Причем пост опубликованн не в простое мирное время ,а после прессинга со всех сторон
Все..

Ну и потом, она оказывает услуги не нам с Вами - смысл переливать из пустого в порожнее то?

nerli
поведение руководителя садика поразительно, также как поразительны посты некоторых участников темы. не понимаю, как можно защищать неадекватные высказывания дарьи, ее выпады в отношении Милы.

А Вы возьмите и подумайте кто и что защащает...
Призывы быть адекватными, не косить всех под одну гребенку сразу же воспринимаются ка кзащита садика...
А то что тема превратилась в балаган и "загнобим Аришу" это не поразительно?

Джул Морковкин
А то что тема превратилась в балаган и "загнобим Аришу" это не поразительно?

каковы посты Дарьи, таковы и ответы. если все будут игнорировать ее высказывания, и она и дальше будет поливать Милу грязью, думаю последней будет еще тяжелее.

В каком месте поливали автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы