Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

NODR
"Ну вы меня еще вспомните, мы с вами не здесь будем общаться!"?

правильно сказала. на произвол администрации. вы наверное привыкли к покорности родителей. так вот - здесь вам не Восток. привыкните уже к тому что есть люди с чувством собственного достоинства

NODR
А как вы объясните свои слова, которые сказали когда вас высаживали: "Ну вы меня еще вспомните, мы с вами не здесь будем общаться!"?

Дорогая Дарья или кем бы Вы не были, я понимаю что извиняться Вы уже не будите и это в принципе уже не надо...
Провоцировать уже тоже бесполезно, сколько можно уже? %)
Дело ушло в прокуратуру и по другим всевозможным инстанциям.

Для тех кто соболезнует и переживает, Ростику намного лучше, спим, кушаем, продолжаем радоваться жизни, иногда еще проскальзывает агрессия, капризничает, но думаю что скоро все будет снова хорошо и сыночек забудет все как плохой сон. Спасибо Вам за поддержку, теплые слова, очень нужные и важные советы!!

Автор,ну что как оно? Дарья понесла наказание? закрыли дет сад? воспитку уволили?

В полиции по таким делам чаще всего не возбуждают уголовное дело. Пишите заявление в суд по гражданским делам.
А если у хозяйки в полиции есть свои люди, либо просто деньги, то заявление так и будет гулять из прокуратуры в полицию, а там отказ.
Вам найти хорошего юриста и в бой. Желаю удачиСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 23:12

автор??? как вы?наказание садик понес? %)

девочки, тут прям какой то детектив прочитала. Конечно малыша жалко,очень жалко.. когда я отдала свою дочь в сад(муниципальный) ей было 1.10 месяцев. я очень боялась реакции родителей, ведь моя красатуля кусалась жутко, я была покусана вся, что я только не делала и ругала и шлёпала по губам и кусала(порой даже не по детски) ничего не помогала, сколько я выслушала от родителей. за 2 недели хождения в сад. мне и намордник одна мама принесла(но никогда не жаловались на воспитателя), и вот настал один прекрасный день. когда мою дочу так же укусил мальчик это было на моих глазах. я в этот момент разговаривала с воспитателем. У меня сердце кровью облилось, этот плач я никогда не забуду, но я закрыла дверь в группу. вышла на улицу. мин через 15 позвонила воспитательнице. узнала что всё хорошо. и ушла домой.. укус был конечно жестокий. проходил очень долго, но свершилось чудо. она перестала кусаться, я была счастлива.. и даже родителям мальчика сказала спасибо.... Это я ни к тому что всё это нодо спустить на тормоза, нет конечно, но порой действительно это мгновение, а детки по старше, обычно мстят обидчику сообща, налетели укусили вот и готово... Конечно надо сначала разобраться в ситуации, а потом уже разбираться по серьёзному..... если действительно сотрудников не было на месте долго, дети были предоставленны сами себе. то тут уже мне сказать нечего

сонната
моя красатуля кусалась жутко Прям как у нас в садике. так же одна красотка кусалась и моей доставалось. Но это были единичные укусы. Скандала не поднимали, пытались справится вместе. А знаете что помогло. Переодевались мы на праздник, и я обнаружила очередной укус. Сказала, "ты разве собачка? Зачем кусаешься?" Сказала спокойно, но ребёнок очень бурно прореагировал (расплакалась) Твердила , что она не собачка. "Правильно, не собачка, а красивая девочка. Поэтому ты больше не будешь кусаться" И пока одевались, я всё ей рассказывала, какая она красивая и умненькая. И теперь будет вести себя как настоящая красавица. Больше она не кусалась.

Мне говорили, что лет 5 назад был период, когда кусачих детей просто выгоняли из садика. Типа, после третьего укуса путевку отдавали другому ребенку... Это правда? Слышала от коллеги, чья дочка в дет.сад ходила..

Шматрица
кусачих детей просто выгоняли из садика. Типа, после третьего укуса путевку отдавали другому ребенку...

Основание?

моей не помогали ни уговоры и ничего... только вот мальчик Серёжка был нашим спасением

Дети кусались и будут кусать, речь о том, как повела себя администрация.

Ну вот наконец то новости.
Рост практически оправился после пережитого шока. Невролог сняла нас с учета, но сказала пропивать дальше успокаивающие "витаминки". В садик нам все еще настоятельно не советуют ходить. Иногда у Роста еще промелькивают агрессивные выходки, но все меньше)))
Дело наше в прокуратуре, пока идут разбирательства. Ничего сказать толком не могу.
По материальному обращению в суд, уже назначили первое слушание в декабре.
Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, теплые слова и очень важные советы.
PS: Администрация садика так и не выразила ни какое соболезнование, ни участие.

Здоровья малышу. Удачи вам

ulalina

кусачих детей просто выгоняли из садика. Типа, после третьего укуса путевку отдавали другому ребенку...

Основание?

По решению ПМПК, если ребёнка признают опасным для окружающих, его можно убрать из садика. Прямо так и прописывается. Но там думаю просто укусов мало.

Сегодня Аришу на Технической 94 закрыли-опечатали. Всех детей больше 20 чел "загнали" в старшую группу (там раньше был Карапуз). Помещение маленькое, кроватей мало, кухни нет совсем. Кухня осталась в опечатаном помещении !

...
Всех детей больше 20 чел "загнали" в старшую группу (там раньше был Карапуз). Помещение маленькое, кроватей мало, кухни нет совсем

Бедные дети... а родители в курсе интересно??

Конечно в курсе, они же детей туда привели.А куда деть детей утром, если ни кто не предупредил.

Странные родители… буквально бросить ребенка в неизвестности %)
Кто опечатал и по какой причине?

Xoz®
а родители в курсе интересно??

Опечатали?? Откуда эта информация? Из каких источников?

Нам сказали, что затоплено помещение, прорвало трубу в детском туалете. Соответственно пока аварию и последствия не устранят, дети временно побудут в старшей группе.

Кстати, когда опечатывают помещение, разве не должны соответствующие наклейки или бумаги быть приклеены к двери? Ничего такого не наблюдалось

FiliNi
Администрация садика так и не выразила ни какое соболезнование, ни участие.

%) гнилая администрация потому что

Всё-таки младшую группу закрыли как минимум до суда (вроде 11 декабря)

Да, действительно, назначен суд на 11 декабря 2012 г.
Пожелайте нам удачи и терпения)
Спасибо еще раз огромное Всем кто нас поддерживает в этом трудном деле...
Росту намного лучше, очень надеюсь что он никогда не вспомнит об это происшествии(
Невропатолог с учета нас сняла.

анонимка
младшую группу закрыли как минимум до суда

анонимка
Нам сказали, что затоплено помещение, прорвало трубу в детском туалете

То есть вам администрация тупо наврала? И вы до сихпор в этом садике? %)

FiliNi
Росту намного лучше, очень надеюсь что он никогда не вспомнит об это происшествии(
Невропатолог с учета нас сняла.

Ну и хорошо! Удачи мальчишке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы