Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Stropa
Или можете?

Она уж битый час это отрицает ;)

findclinicekb
из ее рассказов не поняла, за что идет такая оплата

Имеющий уши да услышит (с)

findclinicekb
а как прошло ЧП недавнее в Вашем садике? Заткнули рот маме деньгами?

это называется компенсацией моральных и физических страданий, не?
и это является обязательным пунктом в решении вопросов таких? или нет?
просто сказать "ой извините" мало. Хотя понимаю что и этого не было

Stropa
слушаете, но вы ведь не можете отрицать, что руководство Ариши повело себя неадекватно??? Или можете?

Я, к сожалению, не присутствовала при произошедшем случае и с мамой мальчика в одной квартире не живу. Как и все вы тут. А в связи с этим обсуждать что и как сказало и написало руководство не имею полномочий.Сообщение было изменено модератором 19-10-2012 в 19:34

Аноним
Она уж битый час это отрицает

я поняла,. что она говорит, что нет ничего страшного, что покусали. Ну и что? ничего страшного? %) Я вот мирный, спокойный и миролюбивый человек, но если б я вечером увидела своего ребенка таким!!! понеслись бы клочки воспитки по закоулочкам!!! И потом в голову бы не пришло защищать эту сеть!

findclinicekb
Я, к сожалению, не присутствовала при произошедшем случае и с мамой мальчика в одной квартире не живу. Как и все вы тут. А в связи с этим обсуждать что и как сказало и написало руководство не имею полномочий.

вы такую глупость говорите!!! Жуть просто!

findclinicekb
не имею полномочий.

и про телефон в определенные часы - у нас в бесплатном саду раздали телефонные номера со словами "круглосуточно", я сама не выключаю телефон никогда (у меня ШР), так что кричать "кто понял сразу что его покусали после 19.00 - мы не виноваты" - большое свинство, лучшей антирекламы и придумать сложно.
Даже оправдаться не умеете

хотя... не буду спорить с findclinicekb
в рамках такой логики - родители сэкономили на качестве, получили покусанного ребенка
и, соответственно, хозяйка, сэкономив на персонале, огребет больших проблем. Садик недорогой, "крыши" нет, случай не из рядовых... Отличный повод устроить обрацово-показательную выволочку... ссылки в теме это доказывают

я вот реально поражаюсь....
мне мою дочь никто и никогда никакими деньгами не восполнит

при чем тут вообще деньги?

Stropa
понеслись бы клочки воспитки по закоулочкам!!! И потом в голову бы не пришло защищать эту сеть!

дак ей про это уже 20 человек сказло, а она все свое :(

и так бывает
кто реальный виновник? Фраза - скупой платит дважды не появилась ниоткуда.

катя
Я думаю, родители, которые выбирают более дешевый садик готовы к минимуму образовательных занятий, питанию не очень разнообразному, игрушкам не самым новым...

к большому сожалению, сыночка я воспитываю одна, хоть и подала на алименты, но папа не особо спешит помогать...
до этого я тоже водила на Эльмаше в частный садик(не Ариша), за такую же стоимость, полгода и никаких укусов, ссадин, побоев.
Знаете и говорить, что "нет денег вот и терпите" это не правильно...
и с каких это пор у нас дети - это рынок???

findclinicekb
Как и все вы тут.

Но как и все мы тут прочитали пост Дарьи с претензией к маме мальчика, за то, что она узнает все по радио, с требованием звонить ей только в рабочее время и с пожеланиями всем остальным миникам эту маму не брать.
По-моему не нужно быть большого ума, находиться вместе с мамой покусанного ребенка в одной квартире, чтобы понять, что реакция хозяйки садика неадекватна произошедшему ЧП.

ДВГ (все в наших руках)
руках)
мамадети

я вот реально поражаюсь....
мне мою дочь никто и никогда никакими деньгами не восполнит

при чем тут вообще деньги?

Вот и я про то же? Тема то не об этом!

112
а вы в курсе, что частники точно так же отвечают за качество предоставление услуг (медицинских, образовательных) - как и бюджетники?

а вы в курсе, что у заведующей МДОУ есть начальник в ОО и реальные нормы. У частника начальника нет - есть только последствия, ненадлежащее исполнение и наказание через суд.

findclinicekb
Я, к сожалению,

Вот бы увидеть, ага? А то ведь фома неверующий, фоток то мало, вдруг нарисовали

findclinicekb
с мамой мальчика в одной квартире не живу.

а это непременное условие, чтобы понять, что малыш покусан по халатности воспитки?

findclinicekb
А в связи с этим обсуждать что и как сказало и написало руководство не имею полномочий.

Ну не бред? Вообще ноль аналитики, своего мнения и адекватности у человека.

FiliNi

здоровья малышику и поскорее забыть весь этот ужас :(

112

• родители сэкономили на качестве, получили покусанного ребенка

Ну эээ... большой вопрос- скажем так, госудасртво сэкономило на родителях, а родители как смогли устроили. У нас в области- в курганской 7,5 тыров это заоблачные деньги.

и так бывает
а вы в курсе, что у заведующей МДОУ есть начальник в ОО и реальные нормы. У частника начальника нет - есть только последствия, ненадлежащее исполнение и наказание через суд.

вот о последствиях речь и идет
у нас в городе только муниципальные сады: можно надеятся на проф. солидарность, а можно себя повести по-человечески. Да и у начальников в ОО есть границы - в обсуждаемом случае любая здравомыслящая заведующая не стала бы защищать персонал

Тринитишечка
Но как и все мы тут прочитали пост Дарьи с претензией к маме мальчика, за то, что она узнает все по радио, с требованием звонить ей только в рабочее время и с пожеланиями всем остальным миникам эту маму не брать.
По-моему не нужно быть большого ума, находиться вместе с мамой покусанного ребенка в одной квартире, чтобы понять, что реакция хозяйки садика неадекватна произошедшему ЧП.

Вот мудрая мысль

findclinicekb
Уж извините за сарказм, но я врач. Нас этому в институте учат.

Пусть мне навешают баллов, но...
НЕ тому вас учат!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы