Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

и так бывает
и так бывает

Извините, меня многоуважаемая "и так Бывает" я понимаю к чему Вы все свои комменты клоните...
Возможно, у меня действительно развилась мания преследования и т.д., но даже если Вы и не из "свиты" Дарьи, ПОСМОТРИТЕ, пожалуйста, фотки... У Вас есть дети? хоть на маленькую секунду представьте что и они могут попасть в такую ситуацию..
ДА,Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕБЯ КОРЮ ЗА ТО, ЧТО НЕ ПОЧИТАЛА НА ЮМАМЕ ОТЗЫВЫ И ОТДАЛА В ЭТОТ САДИК СВОЕГО СЫНОЧКА...
именно поэтому я и создала эту тему, чтобы мамы и папы ДУМАЛИ куда деток отдавать
а насчет Дарьи, я повторюсь, кидая грязь в других людей, помните, что грязь может не долететь, а руки у Вас останутся испачканы.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 13:42

FiliNi

Здоровья вашему малышу!!! Такое может случиться, к сожалению, с каждым, больше даже поразил не случай (дети бывают разные, в том числе и неадекваты), а отношение персонала и заведки к этой ситуации

Дамиана
По этой причине сеть эту даже не рассматривала, когда своей сад искала

Я тоже намотала на ус.... :dada:

я вот единственное понять не могу....какая разница, сколько человек платил за садик? почему в садике эконом класса допустимо, чтобы детей оставляли на долгое время одних? Мне кажется в этом аспекте вообще нельзя стоимость обсуждать %) Хорошо, садик дешевле, за счет чего стоимость снижена? 1. за счет игрушек развития 2. за счет питания (нет фруктов, например, стандартный набор) Но не за счет же времени, которое детям уделяется %) С воспитателем наверняка был подписан договор, в котором прописывались ее обязанности, я уверена, там не было пункта - оставление детей без присмотра во время перекура. %)
Автор, держитесь, на вашем месте я бы поступила точно также, особенно бы обозлилась после хамского ответа директора Ариши. Могла бы извиниться и постараться загладить вину. Все мы человеки и готовы повинившемуся простить его ошибки. Но здесь , видимо, не тот случай.

Веселый_Роджер
Но не за счет же времени, которое детям уделяется %)

за счет зарплаты воспитателям, например. Низкая зарплата - низкий уровень ответственности (в том числе, какие-то вещи могут быть непрописаны в договоре. то, что в более дорогих садиках - в обязательном порядке), меньшее количество персонала. ниже уровень квалификации персонала
Это я не утверждаю. если че, я теоретизирую

Веселый_Роджер
Но здесь , видимо, не тот случай.

Здесь, к сожалению, тяжелый случай...
Просто я так понимаю до этого инцидента Дарье все сходило с рук...

кажется тему закрывали из-за многочисленных нарушений... Общаемся дальше)))

и так бывает
ажется тему закрывали из-за многочисленных нарушений...

я такой пост написала... а он исчез всвязи с закрытием
Я считаю не справедливо закрывать острые темы, тем более про садики. Удаляйте посты, вешайте баллы нарушителям - а тему зачем закрывать? это же не флуд, обсуждения по живой истории.

и так бывает
тему закрывали из-за многочисленных нарушений...

к Вашему сожалению, но нет. Администрация сказала, что это или было временное явление или ошибочно.

Блин,хочу сказать на счет тут затронутой национальной принадлежности.Мы ходили в миник,там была женщина-супер воспитатель-татарка.Кака в жопу разница,ты можешь заваться хоть как,жить всю жизнь в России и быть татаркой или кем то еще.Вы сами то уверены что чисто русские?
Ариша-да,садик говно,водят туда детей,потому что устаревает все.И как тут уже говорилось,полагаются на русский авось.Сеть одна-люди разные.(я имею в виду персонал)Кому то нравится действительно,с ребенком хорошо обращаются,следят,занимаются..В другом садике этой сети-отношение поганое,воспитатели хамло и прочее.Как бы то ни было,читая отзывы,как то видно что только парочка садиков в каких то районах-устраивает.Считаю,прикрыть его не мешало бы.Ребенка жалко,желаю ему выздоровления во всех планах.Мама молодец.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:55

Тоже ходим в этот садик.
О произошедшем со слов воспитателя узнала следующее: "Один ребенок отобрал игрушку у другого, тот в отместку укусил". Звучит, как обычная ситуация, я не придала даже этому значения.
А вчера знакомая дала ссылку на эту тему. Это совсем не обычная ситуация, это ужас полнейший! Явно дети были совсем без присмотра :( И совсем не поторопились воспитатели примчаться на детский крик. Грустно всё это очень.
Сегодня будет собрание всех родителей по поводу произошедшего. Будут присутствовать психолог и мед.работник. Послушаем, что скажут...
Автор, Вы будете присутствовать?

анонимка
Послушаем, что скажут...
Автор, Вы будете присутствовать?

а почему вы анонимно? Расскажите нам завтра версию воспитателя, ну и Дарья там обязана просто быть (это я так наивно думаю)

анонимка
"Один ребенок отобрал игрушку у другого, тот в отместку укусил".

И так 10 раз, видимо%) Прям как в анекдоте%)

Бесеноk
ну и Дарья там обязана просто быть

Вы думаете ее пустят? Тьфу, я про МилуСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 16:36

Автор ! Вам обязательно нужно там быть ! Иначе все свалят на вас и вашего малыша !

Lesli
И так 10 раз, видимо

вот-вот %)

Бесеноk
Расскажите нам завтра версию воспитателя

Вкратце расскажу. Но я всё же надеюсь, что мама пострадавшего мальчика будет тоже присутствовать, ведь никто лучше неё не знает ситуацию. Может, хоть сегодня извинятся и попытаются объяснить

Бесеноk
и Дарья там обязана просто быть

после того что узнала о ней из этой темы, даже не хочется знакомиться с этим человеком...

Прочитала в договоре пункт о расторжении этого самого договора. Написано, что надо предупредить аж за 14 рабочих дней %) А если просто не платить за ноябрь, как думаете, не потребуют денежный штраф?

...

Автор ! Вам обязательно нужно там быть ! Иначе все свалят на вас и вашего малыша !

+++много

анонимка
Прочитала в договоре пункт о расторжении этого самого договора

уходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы