Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Habana

Это к теме вообще как относится. Заведите отдельную тему. Модератор, уберите флуд не по теме.

112
последствия будут и у накосячившего))
для инстанций, которые сейчас набросятся на садик, все эти рассуждения будут как-то побоку

Безусловно. Пострадавший - ребенок. Виновные - администрация, персонал садика и родитель, который экономит.

findclinicekb
И вожу. И могу оплатить любой садик в этом городе, но хожу в "Аришу".

:=-O: А почему? Я в свое время отталкивалась от доступности, условий содержания и образовательных услуг, но за 8 тыров, даже не рассматривала... А вам без разницы на чем спит ваш ребенок и какие отзывы о заведении?

findclinicekb
чем у Вас лучше, чем в "Арише"?

Может быть тем, что там детей не закусывают до кровавых синяков? Может быть тем, что о ЧП руководство сада узнает от слов своих сотрудников незамедлительно? Может быть тем, что за искусанного кроху мама может позвонить в любое время, а не когда удобно директрисе. Может руководство умеет решать конфликты без хамства?

findclinicekb
(т.к. я вожу ребёнка в квартирник):

без коментариев...

findclinicekb
И могу оплатить любой садик в этом городе, но хожу в "Аришу".

бредятина , уж простите. Я вот тоже пару дней назад озадачилась выбором садика. Выбрала 5 садиков, в том числе и Аришу. Потом начала читать отзывы. Ну вот вы мне что хотите можете говорить, но против этого не попрешь! Я согласна что во всех садиках есть отрицательные отзывы, но когда процент плохих больше чем хороших, тут уж извините.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:53

findclinicekb
милая Мария

Мы лично знакомы, чтобы Вы могли ко мне так обращаться? Не демонстрируйте лишний раз уровень своей культуры, это тоже определенным образом характеризует тех, кто выбирает данный садик.

findclinicekb
многие хотят побольше бабок с родителей срубить

Конечно, а бывшая владелица игорного бизнеса занялась детскими садами по причине внезапно проснувшегося человеколюбия. %)

findclinicekb
чем у Вас лучше, чем в "Арише"?

А лучшую подругу Вы об этом не спрашивали?

и так бывает
Виновные - администрация, персонал садика и родитель, который экономит.

findclinicekb
Я врач и хорошо зарабатываю

а вы в курсе, что частники точно так же отвечают за качество предоставление услуг (медицинских, образовательных) - как и бюджетники?

findclinicekb

слушаете, но вы ведь не можете отрицать, что руководство Ариши повело себя неадекватно??? Или можете? :=-O:

findclinicekb
милая Мария, просто многие хотят побольше бабок с родителей срубить - вот и все.

ага, а ваша Дарья благотворительница с нимбом на голове? понятно, что за такие деньги они экономят не на себе, а на ваших детях. Никто в ущерб себе работать не будет! ;)

findclinicekb
полно засланцев

ну вам виднее, Дарья. Я думаю, пострадавшей стороне засланцы не нужны, у них и так правда на их стороне

findclinicekb
(особенно анонимов

и в чем криминал? Давайте Ваше ФИО в студию и адресок- вы ж не аноним

ПУФ
а ваша Дарья благотворительница с нимбом на голове?

Конечно! Она святая, все для детей. Это мы неблагодарные не оценили ее широкого жеста-возможности посещать ее сад и быть искусанами и обосраными :t_0021:

Мария Ф
Конечно, а бывшая владелица игорного бизнеса занялась детскими садами по причине внезапно проснувшегося человеколюбия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы