Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

findclinicekb
Почти ежедневно детей привозят из МДОУ с травмами

так в муниках и наказывают за это воспитателей, мне это известно

Калина Малинова®

Ну это вообще - мой конек! Давайте сюда и национализм приплетем. Кстати, вчера на е1 почитала про данный случай. "Кал.Мал" - Вам туда. Там все Ваши!

112
это потому что не заработала?
решили открыть бизнес- работайте нормально, и не удивляйтесь последствиям собственной безалаберности

можно ставить на качество, а можно на цену. Потребитель найдется всегда. Последствия будут у потребителя в конце концов, потому что покупку совершает он, решение принимает он.

и так бывает
В мунициапльных садах есть контролирующие органы - это система, а в системе есть стандарты, что немаловажно.

findclinicekb
Почти ежедневно детей привозят из МДОУ с травмами. Так что розовые очки скидывайте и возвращайтесь в реальный мир.

Бедный малыш! Очень сочувствую :( Очевидно, что полностью вина садика и воспитателя в частности. И не важно сколько стоит оплата: 7500 р или 15 000. Я думаю, родители, которые выбирают более дешевый садик готовы к минимуму образовательных занятий, питанию не очень разнообразному, игрушкам не самым новым... Но элементарный присмотр за детьми быть должен! И как можно 2-х леток оставлять одих мне вообще не понятно, если уж воспитателю надо отойти, есть ведь няня, повар, ну уборщицы на крайний случай...

катя
есть ведь няня, повар, ну уборщицы на крайний случай...

насмешили

Аксиния
так в муниках и наказывают за это воспитателей, мне это известно

Ну а здесь то, что думаете по головке погладит что-ли их Дарья?

Mиланка
выкладывайте, мы тоже посмотрим)

Сделайте официальный запрос, если Вам интересно. Никто просто так Вам ничего не покажет.

findclinicekb, извините, но за некузявое поведение персонала отвечает всегда ВСЯ сетка. Потеря репутации и ты пы.

findclinicekb
Ну а здесь то, что думаете по головке погладит что-ли их Дарья?

дак они же ее сотрудники-может и родственники. может и погладит и прижок с полки даст, только без начинки на сей раз, чтоб в след раз были повнимательнее ;)

Калина Малинова®
А почему Вы боитесь со своей реги писать?

в смысле? опять мания приследования?

ИннаИ
Какая разница сколько стОит садик, суть в том что персонал ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ за ребёнка,за его безопасность,ведь это всё-таки ДЕТСКИЙ САД! а по вашему если родители мало получают,вот и пусть водят в такой садик где могут навредить ему ,и в договоре никак не может быть такого что типо вы мало платите,значит мы его не кормим, не смотрим за ним, так чтоли?

Читайте внимательнее... Я как раз пытаюсь донести, что цена на качество не влияет. И за 12500 можно поехать в 9-ку и не с укусами так-то.

Аноним
Ну водите своего, пока ему уши не отгрызут

дак написали же, что опыт иметтся и грызли не раз :(

Аноним

И вожу. И могу оплатить любой садик в этом городе, но хожу в "Аришу". И большинство у нас в садике ходят не из тех побуждений, что дешево, а ходим к конкретным людям, которых знаем не первый год. Вот и весь расклад.

Калина Малинова®

Вот соглашусь! Как- то была в одном дворе на Ботанике, и там Миник, и воспитатели две девушки китайской национальности и одна из них по- русски ни Бум Бум :=-O: так стремно за родителей малышей стало. Но хотя девчата хорошо смотрели за ними, вот только не играли

findclinicekb
Я как раз пытаюсь донести, что цена на качество не влияет.

Тогда почему она разная? :) Умные платят меньше, а дураки больше?

findclinicekb
в смысле? опять мания приследования?

прИследования или не прИследования у Вас там - я без понятия, на вопрос не ответили же.

findclinicekb
И большинство у нас в садике ходят не из тех побуждений, что дешево, а ходим к конкретным людям, которых знаем не первый год.

findclinicekb
И вожу.

Дак водите, мало вам, что вашего покусали два раза, а чужого просто искусали и в лицо и в руки. Водите ради бога- каждый сам волен издеваться над своим чадом

Habana
Вот соглашусь! Как- то была в одном дворе на Ботанике, и там Миник, и воспитатели две девушки китайской национальности и одна из них по- русски ни Бум Бум так стремно за родителей малышей стало. Но хотя девчата хорошо смотрели за ними, вот только не играли

Муники далеко не ушли, пример нашего сада - няня плохо говорит по русски. Фу устала от темы уже - бардак везде.

и так бывает
можно ставить на качество, а можно на цену. Потребитель найдется всегда. Последствия будут у потребителя в конце концов, потому что покупку совершает он, решение принимает он.

последствия будут и у накосячившего))
для инстанций, которые сейчас набросятся на садик, все эти рассуждения будут как-то побоку ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы