Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

слушайте, вы реально "достали " своими 7500 %)
если вы умные люди и пердварительно посчитали все, то у вас должно не сойтисб качествои дешевизна-ну никак!

vladochka

аккуранее цитируем!

и так бывает
Надо брать опу в горсть и идти зарабатывать на нормальную няньку или садик. Сколько можно говорить.

ЗАЧЕМ хвастать 7500 и "отличным" сервисом?

и так бывает
а если поподробнее?

Подробностей не будет. Тем более в ответ анониму. Последнее время прямо тенденция получается, любой топ свести к обсуждению "МС".
Будет тема от непосредственного участника, потребуется мой комментарий, я обязательно его дам и подробно расскажу, как ситуация решалась, какие меры были приняты и т д. Опять же, если не будут возражать те, кого это касается в первую очередь.

и так бывает
а вы поклонница Марии Ф?)))

Я не знаю, что вы вкладываете в термин "поклонница", но я очень давно на сайте, у меня было предостаточно времени чтобы сложить мнение о работе Марии Ф. И да, оно позитивное. Хотя я и не являюсь клиентом ее серии садиков. Но о каком бы садике ни шла речь, повторюсь, очень непорядочно "подкинуть говна на вентилятор", непонятно в чем обвинив садик и ниче не расшифровать.

и так бывает
почему, дорогие форумчанки ВЫ лояльны к афтору, который угробил своего ребенка в данном заведении и сейчас закидывате камнями таких же родителей, дети которых пока еще не пострадали, для меня большой вопрос.

Никто никого ничем не закидывает. Просто аргументы у "защиты" странные как минимум, это во-первых. А во-вторых, води я ребенка в тот садик, я бы узнав про эту историю, пронаблюдав реакцию администрации бежала оттуда теряя тапки. А они вон -впрягаются, за маленькие суммы оплаты благодарят%) Бабло рулит, че...:(

Lesli
поведи себя администрация по-другому - и реакция была бы другой.

+++++++++++
автор, они на контакт вообще не идут?

и так бывает
который угробил своего ребенка

ну тут перебор уже %)
Есть очень, нет ОЧЕНЬ неприятная ситуация. Причем неприятно то, что руководство "по-детски" поступает, на все недоумения и обвинения отвечает "сам дурак". Ну бред.

findclinicekb
Короче лучше обсудите тему "где купить трусики для мальчика четырёх лет в Екатеринбурге?" или что-то подобное - это как раз у Вас отлично получится, а не вставляйте что-то лишь бы вставить.

Давайте вы не будете говорить мне, что делть, а я не буду говорить вам куда идти

Lesli
Давайте вы не будете говорить мне, что делть, а я не буду говорить вам куда идти

В таком случае могу привести Вам еще более поучительное изречение о том, что бывает с теми "Кто нас попугивает!"

findclinicekb

вполне могу понять вашу позицию и желание защитить садик, который вас устраивает. Но и вы, и предыдущая заступница лишь говорили о своих личных плюсах (ну немножко "покусали" конкурентов - с кем не бывает?) Неужели вы правда считаете, что произошедшее с Ростиславом - в порядке вещей? и надо просто привыкнуть и

findclinicekb
потому-то опыта стало поболее.

и вас нисколько не возмущает поведение администрации садика?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:22

вот так вот
автор, они на контакт вообще не идут?

идут, а иначе откуда бы сейчас родители повылазили с песнопениями о дешевой качественной услуге. Слава богу никто пока из них не заикнулся о воспитанности и уважительном отношении администратора Дарьи, видимо что есть то есть....

тема перерастает в срач! Эта тема для обсуждения конкретного случая! А не для войны сторонников и противников Ариши! Случай неприятный и должны понести наказание виновные! Что касается самого садика, люди сами решают куда им водить детей, если пользуется спросом - удачи, пусть водят! Вот мне до этого не очень есть дело, каждый выбирает миник сам!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:22

жесть какая-то
могу только порадоваться резонансу от этой истории и истерик людей, чующих, что стандартные наезды и отмазки не прокатят

Stropa
ну тут перебор уже
Есть очень, нет ОЧЕНЬ неприятная ситуация. Причем неприятно то, что руководство "по-детски" поступает, на все недоумения и обвинения отвечает "сам дурак". Ну бред.

и так бывает
Не можешь заработать - продолжай ругать плохую тряпку, обувь или плохую парикмахерскую, обзывающую себя салоном красоты или зубного врача в дешевой клинике. Но может остановиться и спросить себя, кто реальный виновник? Фраза - скупой платит дважды не появилась ниоткуда.

Или Вы отрицаете полностью вину автора в сложившейся ситуации?

и так бывает

Или Вы отрицаете полностью вину автора в сложившейся ситуации

в чем??? в том, что повела за 7500-в дешовый садик?
мамо, да в мунике за 700 р. детей просто не должно быть в живых!!!!!!! так по -Вашему?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:25

Варварка

конечно я не считаю, что в порядке вещей.

Я также считаю, что случай конкретный у конкретных воспитателей. Причем же вообще вся сеть? И как связаны цена за садик, чем кормят детей, кто неправильно читает договора при заключении и случай с покусанным мальчиком? Я вот к этому здесь штаны просиживаю. Мне вот это хочется расхлебать?

Аксиния
тема перерастает в срач!

+++++++
ИМХО, хоите-водите в Аришу. Ваше право

Аксиния
Вот мне до этого не очень есть дело, каждый выбирает миник сам!

+++++

и так бывает
Или Вы отрицаете полностью вину автора в сложившейся ситуации?

это потому что не заработала?

решили открыть бизнес- работайте нормально, и не удивляйтесь последствиям собственной безалаберности

findclinicekb
Причем же вообще вся сеть?

Рыба гниет с головы-нее?

Mиланка
да в мунике за 700 детей просто не должно быть в живых!!!!!!! так по -Вашему?

:) вот только давайте не будем сравнивать государственные садики и бесплатную медицину с рынком... Вы же сами понимаете, что 700 рублей - это не сумма содержания ребенка. В мунициапльных садах есть контролирующие органы - это система, а в системе есть стандарты, что немаловажно.

Mиланка
в чем??? в том, что повела за 7500-в дешовый садик?
мамо, да в мунике за 700 р. детей просто не должно быть в живых!!!!!!! так по -Вашему?

Кстати специально сейчас посмотрела статистику по 9-ке (есть уж у меня такая возможность, извините). Почти ежедневно детей привозят из МДОУ с травмами. Так что розовые очки скидывайте и возвращайтесь в реальный мир.

112
решили открыть бизнес- работайте нормально

ИМХО правильно, тем более касается детей, уж какая тут должна быть ответственность......а не халатность

findclinicekb
есть уж у меня такая возможность, извините).

выкладывайте, мы тоже посмотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы