Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

специальноЗА
Мне в ответ можете ничего не писать! Я все равно этого не прочитаю.

Нет уж, пришли на форум - готовьтесь отвечать за написанное

специальноЗА
Денис покусал девочку, отпечатков было несколько.

Несколько - это сколько? Тоже в районе десятка? Если да, то, извините, сложно поверить, что

специальноЗА
Девочки только успели к ним кинуться , а там уже кошмар.

Ребенок просто не в состоянии за 2-3 секунды нанести множественные укусы такой силы, как на представленном тут фото. Одноначно, как уже писали - либо кусавших было много, либо кусали довольно долго. Так что, факт халатности персонала налицо, и вы совершенно напрасно приводите в пример ваш случай.

специальноЗА
Общались по этому поводу вместе: я, родители девочки и сотрудники

Думаю, если бы и в этом случае сотрудники сразу прореагировали должным образом, все было бы проще. Но непрофессионально они себя повели изначально, и продолжали в том же духе потом.

специальноЗА
Думаете, тем девочкам с Технической не досталось бы от директора за такой случай? Уверена, что сотрудники перед мамой извинились и рассказали как всё было.

Вы экстрасенс? %) Вам откуда может быть это известно?

специальноЗА
Ребёнок НЕголодный (мне сказали, что детей в этих садиках не кормят).

Про не кормят никто не говорил. А чем именно кормят - вы в курсе? Проверяли? Вас не настораживает, что сумма оплаты садика столь низкая, не задумывались, на чем экономит руководство, ведь в убыток себе никто работать не будет, это же очевидно.

специальноЗА
я никого не защищаю

Вы именно пытаетес защищать, причем, не очень понятно зачем.

специальноЗА
Но, послушав вчера на работе ту грязь, которой поливают людей на данном форуме, я не выдержала и прошла регистрацию.

Работать надо на должном уровне. За детьми смотреть. И не надо будет никакую "грязь" выслушивать. Хотя где тут вы грязь нашли - не знаю, в основном люди в шоке от ситуации просто...

Бедный ребенок, натерпелся...слышала такие случаи, только не знаю, в каком садике, девочка искусала мальчика, более 20 укусов...воспитатель, типа, вышла, ее к телефону позвали...и дети остались одни. %)

sheveleva82
Моя дочь в 3 года покусала старшую девочку 6-ти лет во время игры. Каким образом старшая дала себе сделать два укуса ума не приложу

а у меня младший годовас подходит к старшему пятилетке и кусает его, когда тот не пускает его туда, куда мелочи еще нельзя! злится! а укусы-то потом неслабые следы оставляют, одно что там зубов-то всего ничего - 6 штук! и старший не успевает от него увернутся - это, знаете, всегда неожиданно! %)

Девочки, да если бы ВОСПИТАТЕЛЬ БЫЛА ПРИ ДЕТЯХ
как это и ДОЛЖНО БЫТЬ
не было бы такого количества укусов
это же очевидно

и очевидно, что если бы, маме принесли извинения,
не вели себя как показывает ТВ и форум столь нагло -
всё бы развивалось по др сценарию

Сегодня по новостям (по радио, ехала на работу утром) слышала про эту историю, сказали, что возбудили дело, будут наказывать виновников. Автор как продвигается дело??

Lesli
Вы именно пытаетес защищать, причем, не очень понятно зачем.

Да как не понятно? Понятно. Мама себя, в первую очередь, убеждает, что ее сыну в этом садике хорошо.

специальноЗА

к делу никак не относится

И че так обл тв заинтересовалось [a url=www.youtube.com/watch]ситуацией[/a]

Я тоже вожу ребёнка в данный садик, но в заречном с 2009 года вообще. В муниципальный даже не пытаюсь, у меня не получится. Когда были ляльками, нас тоже искусал мальчик. У меня тоже был шок и я кричала и топала ногами. Теперь мы уже в старшей группе и нас опять укусили и очень сильно. Я уже не кричу и не топочу, потому-то опыта стало поболее.

Milaya kisa

Milaya kisa

специальноЗА

к делу никак не относится

СпециальноЗА, я тоже решила выступить на защиту нашего садика! Занимаюсь этим вместо того, чтобы работать. А Вы "милая киса", зря думаете, что это к делу не относится. Очень даже и относится. Мнения могут быть разные.

И опять же МарияФ, которая во всех подозревает засланцев от Дарьи, а как прошло ЧП недавнее в Вашем садике? Заткнули рот маме деньгами? Знаю из первых уст, т.к. ЧП произошло в группе, куда ходит дочь моей лучшей подруги. Углубляться не буду, а то обвинят в любви к "Арише".

Хочу только сказать: "Спасибо коллективу "Ариши" за то, что имею возможность платить 8000 за отличный садик, а не 12000-15000.

Я всё сказала!

Мила, ребёнку выздоровления. Всё будет хорошо, Вы снова нормально пойдете в садик, думаю с психологом - перебор!

Мария Ф
Да как не понятно? Понятно. Мама себя, в первую очередь, убеждает, что ее сыну в этом садике хорошо.

А главное, за 7500 тысяч рублей! На каждый товар найдется свой покупатель. Родители не могут/не хотят обеспечить детей качественным сервисом, в котором их оближут с головы до пят, а потом удивляются последствиям. Мое лично мнение - если улуга дешевая - качественной она не может быть априори. Это рынок. Так как данный вид услуги напрямую касается жизни и здоровья детей - закрывать надо такие заведения, вот и все. Тем неменее, не смотря на хамоватость, не смотря на отсутствие спальных мест, не смотря на присутствие курящего персонала, оставляющего детей без присмотра, родители ведут своих детей в данные сады.
Потому что оплата - 7500.
Вы родители не меньше виноваты ИМХО. И не надо говорить - какая разница сколько платим - большая.

Я вот как представляю эту картину- сердце сжимается.
У меня тоже дочь "кусака", но когда пришли в садик- воспитателя предупредила, чтобы не было подобных случаев ;) Да и садик приличный у нас. А про аришу на Уктусе много плохого слышала, от самих жильцов- просто родителям так проще, это же нужно искать новый садик и проходить адаптационный период, а потом с нормальными детьми в школе учатся моральные у.....

findclinicekb
И опять же МарияФ, которая во всех подозревает засланцев от Дарьи, а как прошло ЧП недавнее в Вашем садике?

ЧП случаются - это жизнь. Люди работают с людьми. Вопрос, каких ЧП масштабов, как реагирует руководство и что делает для того, чтобы ЧП случались как можно реже или не случались вообще.

findclinicekb
И опять же МарияФ, которая во всех подозревает засланцев от Дарьи, а как прошло ЧП недавнее в Вашем садике? Заткнули рот маме деньгами? Знаю из первых уст, т.к. ЧП произошло в группе, куда ходит дочь моей лучшей подруги. Углубляться не буду, а то обвинят в любви к "Арише".

Вы поступаете сейчас крайне некрасиво. Решили упрекнуть в чем-то другой садик - или рассказывайте полностью или не говорите ничего. Какие-то непорядочные намеки%) А так-то, знаете, не ошибается только тот, кто ничего не делает. И уже неоднократно, многократно тут написано - поведи себя администрация по-другому - и реакция была бы другой.

findclinicekb
Хочу только сказать: "Спасибо коллективу "Ариши" за то, что имею возможность платить 8000 за отличный садик, а не 12000-15000.

Капец... %) Больше, видимо, коллектив даже защитникам похвалить не за что... Видимо и правда

и так бывает
На каждый товар найдется свой покупатель.

findclinicekb
"Спасибо коллективу "Ариши" за то, что имею возможность платить 8000

ну вот и призналась, от кого деньги получает ;)

специальноЗА
мы оплачиваем также как и в том садике 7500 в месяц. За эти деньги на Пионерском мы имели: квартирный садик, младшую группу с 14 детьми всегда, 5 человек персонала, четырехразовое питание

Вот объясните, пожалуйста 7500х14=105000. Как из денег можно выплатить зарплату 5 человекам, купить продукты, оплатить коммунальные услуги, заплатить налоги и получить прибыль хозяйке?

vasillisa
заплатить налоги

Вы о чем?

Мария Ф
ЧП случаются - это жизнь. Люди работают с людьми. Вопрос, каких ЧП масштабов, как реагирует руководство и что делает для того, чтобы ЧП случались как можно реже или не случались вообще.

а если поподробнее? Правла интересно, или у вас закрытая информация? Мне вообще интересно, когда в нашей стране мини садики оторвутся от совдепа и начнут относиться к детям и родителям, как к своим клиентам, видимо только тогда, когда перестанут быть дефицитом.

Lesli
Вы поступаете сейчас крайне некрасиво. Решили упрекнуть в чем-то другой садик - или рассказывайте полностью или не говорите ничего. Какие-то непорядочные намеки А так-то, знаете, не ошибается только тот, кто ничего не делает. И уже неоднократно, многократно тут написано - поведи себя администрация по-другому - и реакция была бы другой.

а вы поклонница Марии Ф?))) Пусть она рсскажет про ЧП... А то получается все кусачки в одну сторону.
Тем более, что автор темы такая же....

Lesli

Пока ее ребенку не досталось, вы ей неделю назад тоже сказали бы...

Lesli
Капец... Больше, видимо, коллектив даже защитникам похвалить не за что... Видимо и правда

findclinicekb
Я уже не кричу и не топочу

молодец! пусть дальше кусают! жалко вашего ребенк, честно :(

vasillisa
Вот объясните, пожалуйста 7500х14=105000. Как из денег можно выплатить зарплату 5 человекам, купить продукты, оплатить коммунальные услуги, заплатить налоги и получить прибыль хозяйке?

%) почему, дорогие форумчанки ВЫ лояльны к афтору, который угробил своего ребенка в данном заведении и сейчас закидывате камнями таких же родителей, дети которых пока еще не пострадали, для меня большой вопрос.

findclinicekb
Вы снова нормально пойдете в садик, думаю с психологом - перебор!

вы в своем уме такое писать??? у ребенка травма психологическая :(

vasillisa

вы забыли еще один "маленький нюанс"- аренда. как я понимаю, навряд ли помещение в собственности

и так бывает
дети которых пока еще не пострадали

ну так надо бежать от туда, а н ждать, когда пострадают-нет?

Mиланка
молодец! пусть дальше кусают! жалко вашего ребенк, честно

Mиланка
думаю с психологом - перебор!

тут ваще полная клиника)))

Mиланка
ну так надо бежать от туда, а н ждать, когда пострадают-нет?

Так надооо... Надо брать опу в горсть и идти зарабатывать на нормальную няньку или садик. Сколько можно говорить.
Не можешь заработать - продолжай ругать плохую тряпку, обувь или плохую парикмахерскую, обзывающую себя салоном красоты или зубного врача в дешевой клинике. Но может остановиться и спросить себя, кто реальный виновник? Фраза - скупой платит дважды не появилась ниоткуда.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы