Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

на 41 канале в программе-зайдите на сайт к ним

Аноним
который забыл ребенка на улице, когда работал еще в другом садике

мне кажется даже тема тут была про этот случай!

Спасибо всем за добрые слова, поддержку.
Ростислав сейчас пройдя невролога, направлен на лечение к психологу. Подскажите хорошего психолога для малыша.
Я в свою очередь готовлюсь к борьбе с Тюриной Дарьей и ее сетью "Ариша". Очень много людей откликнулись с желанием помочь.
Сейчас пишется заявление во все возможные инстанции.

Отдельно Дарье Александровне - спасибо что напомнили про страховку, думаю что она мне пригодится для лечения психики моего ребенка после Вашего вмешательства.

Господи, какой кошмар! Прочитала первую и последнюю страницу, и уже в шоке :=-O: Бедный малышик! Ну какой надо быть законченой сволочью, чтобы так относиться к детям? В своем отдельном кабинете сидеть а на детей срааааать, капец какой-то

Я с директором и персоналом общалась нормально и ни разу не нахамили.
Что прикопались к повору и раскладушкам вообще не понимаю, видимо по принципу "все вкучу, лишь бы побольше". Повара регулярно вижу, раскладушки на 3 ножках с ортопедическим основанием, чем они хуже кровати - не понимаю.
Если бы так не раздули тему, то вообще бы не узнала что "Ариша" ужасная и все там хамы.
По сути темы (укусам) без данных от директора и воспитателей говорить что-либо бессмысленно, фантазия людей безгранична.

FiliNi
Звоним заведующей Дарье. кто взял трубку я не поняла, женщина не представилась, на вопрос почему нас снова высадили

вот этот пункт вообще удивил, ребенка покусали, а у директора спрашивает почему высадили на больничный %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:05

Ник
Я с директором и персоналом общалась нормально и ни разу не нахамили.

Вы мама ребенка из этого филиала?

Ник
Что прикопались к повору и раскладушкам вообще не понимаю, видимо по принципу "все вкучу, лишь бы побольше". Повара регулярно вижу, раскладушки на 3 ножках с ортопедическим основанием, чем они хуже кровати - не понимаю

не прикопались, а поинтересовались где хранятся раскладушки. может вы знаете. Ни кто не писал что они плохие.
Повара в этом филиале не было, мы ходили смотреть 2 раза и все время говорили, что вот только вышла.
Вопросы возникли по тому, что если 2 сотрудника на улице курят, ( не один человек написал) а повара нет, то кто тогда с детьми.

Ник

Вы сотрудник этого садика? Надо же как на защиту сего заведения встала %) или состояние и внешний вид малыша на первой странице для вас норма? Тему не читала, увидела вчера в новостях сюжет, в шоке от этого заведения, случись такое с моим ребенком, разнесла б нахрен этот садик и воспитателю б досталось

Ник
По сути темы (укусам) без данных от директора и воспитателей говорить что-либо бессмысленно, фантазия людей безгранична

при чем здесь фантазия, вам покусанного ребенка мало? не имеет значения, какие данные будут от директора и воспитателя - факт на лицо!

Ник
Что прикопались к повору и раскладушкам вообще не понимаю, видимо по принципу "все вкучу, лишь бы побольше". Повара регулярно вижу, раскладушки на 3 ножках с ортопедическим основанием, чем они хуже кровати - не понимаю.

вряд ли адекватный человек (особенно мать) такое может сказать %)

Ник
вот этот пункт вообще удивил,

а Вас не удивил вид ребенка на первой странице, и то, что о ЧП узнает не от сотрудника , а из новостей?
или в этом садике - это не ЧП, а рядовой случай?

Кстати а где это заведение находится?
А то у нас во дворе гулял какой то садик, там две " воспитательницы" так орали на детей, возврат тоже разный, отыскали за шиворот в перерывах между перекурами %)

Ник
По сути темы (укусам) без данных от директора и воспитателей говорить что-либо бессмысленно, фантазия людей безгранична.

какая фантазия???? Тут без фантазии на фото все прекрасно видно!!!! Даже подростки после драк не такой побитый вид имеют! А это двухлетний ребенок из детского сада!!!!
и у меня вопрос к Марии Ф - Ваша организация как-то может повлиять на закрытие деятельности этой сети мини-садиков???? Ну например, автор сейчас будет по инстанциям ходить, Вы можете чем-то ей помочь?

**Angel**

вроде Техническаая 94 адрес

Xoz®
вроде Техническаая 94 адрес

не зна откуда я этот адрес взяла в дубль гисе нет его. Зато СТОЛЬКО садов этой Ариши по городу :=-O:

господи, как мальчишку жалко! выздоровления ему скорейшего

Ник
Что прикопались

а как вы хотели? надо за детьми смотреть. И не делать своих мерзких заявлений о том во сколько можно звонить, а во сколько- не приемные часы.

Ник
Если бы так не раздули тему, то вообще бы не узнала что "Ариша" ужасная и все там хамы.

да ладно.. вы почитайте отзывы то тут, негатива гораздо больше чем приятных слов.
А своими рассуждениями заведующая тут зря поделилась. Из них сразу видно-кто она и что из себя представляет.

**Angel**

Техническая 94, с торца, новостойкаСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:27

FiliNi
Техническая 94, с торца

Не, не у нас

Варварка
один раз да, кусануть могли бы быстренько, но не так же, когда все лицо искусано и на руке еще укус

ЛараШ
так готовы, но не к такому ужасу, ребенок как в собачьей стае побывал

согласна. я просто в принципе говорю, что иногда не уследишь. а вообще у нас был жутко кусачий мальчик в садике и пришлось с ними договор расторгнуть

ужас. только сейчас прочла все это. в шоке. страшно отдавать ребенка в д/сады.

Oleina
страшно отдавать ребенка в д/сады.

ну вот вы почитайте тему - многие мамы пишут, что интуитивно не стали отдавать ребенка в Аришу. Все ж таки хочется верить, чо эта Ариша - исключение. Отсальные сады нормальные.

Xoz®
Отсальные сады нормальные.

в нашем такого на 100% не произошло бы, конечно, он и не частный
Ужас! Ребенку здоровья! И доведите дело до конца, я думаю, что тут все с подачи воспитателя было :( "Проучили" так видимо, за его покусы.

...
Вопросы возникли по тому, что если 2 сотрудника на улице курят

2 воспитателя, 1 нянечка, 1 повар
повара я вижу каждый день
раскладушки детей стоят в комнате для сна старших детей, где храняться раскладушки не знаю, маленькие дети спят в другой комнате

ЛараШ
а Вас не удивил вид ребенка на первой странице

меня удивило то что мамочка спрашивает не о причинах укусов, а о том почему ребенка отправили на больничный.

Xoz®
какая фантазия????

nerli
не имеет значения, какие данные будут от директора и воспитателя

если они скажут что все объяснили маме, и как все произошло и что они сделали, и извинились и ...
а мама только орала матом и никого не слушала... (это предположение, еще не слышала версию воспитателя)
но Вам же ничего не важно, главное на маму наорали за то что ее ребенка Врач отправила на больничный

я смотрю на факты: лично мне не хамили, ребенок покусан, контакта с воспитателями нет, хамят мамочке по абсоютно другому вопросу не зная ситуации с укусами (по словам мамочки), версии воспитателей нет. Это факты. Все остальное (воспитатель избил, "стая" напала...) это фантазия форумчан.

Бо
а как вы хотели? надо за детьми смотреть.

Действительно, надо смотреть, но в данном случае при звонке директору было озвучано про высадку ребенка Врачом на больничный, а не об укусах. При этом с данной мамочкой (по данным того, кто озвучил время звонков) эта тема (больного ребенка) уже обсуждалась. Не смешивайте пожалуйста информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы