Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Ник
Ник

спасибо большое за взгляд со стороны... появилось, опять таки, чувство что это либо сама Дарья, либо ее сподвижники...
Дарья тут уже высказала свое мнение по данному случаю, говорю только за себя, была в шоке на самом деле от манеры общения ЗАВЕДУЮЩЕЙ СЕТЬЮ ДЕТСКИХ САДИКОВ, кстати она не представляется по телефону)))) что уже наталкивает на мысль...
Воспитатели действительно извинялись, но объяснить как ЭТО произошло толком не могли... После слов в тот злосчастный вечер от дамы, которая не представилась по телефону "не нравится садик, давайте до свиданья" звонить желания не было, опускаться до ее уровня и, я извиняюсь, "гавкать" у меня тоже нет.
И хочу внести еще ясность в данную ситуацию - про пиар. Когда мы с сыном обратились за медицинской помощью медики сами заявили в органы о нас, это первое.
во-вторых, когда я разместила данную тему на юмаме, ко мне обратилась журналист с Джаст-Медиа, с просьбой разместить статью о моем несчастье, так же она попросила моего разрешения обратить внимание своих коллег с телевидения на эту проблему.
в-третьих, сразу после выхода репортажей этой проблемой заинтересовались из Союза центров по уходу за детьми( где кстати Тюрина Дарья не состоит).
Так что, дорогие мои Аришане, на весь форум я заявляю:

1. Администрация не извинялись.
  2. Бросаясь грязью, помните, что грязь может и не долететь, а руки то у Вас испачкаются.
  3. После Ваших нападений, я только еще больше вознамерилась довести дело до победного конца, заявление в прокуратуру готово
    До встречи в суде))))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 15:58

FiliNi
До встречи в суде))))

Вы ничего не добьётесь. Шуму только много. Прочитала всю тему. Здоровья мальчику.

nerli
не имеет значения, какие данные будут от директора и воспитателя
если они скажут что все объяснили маме, и как все произошло и что они сделали, и извинились и ...
а мама только орала матом и никого не слушала..[/cit]
Директор написала на сайте, что узнала все из новостей по радио.
автор написала,что воспитатели внятных объяснений не дали.
мне кажется что на месте автора ни кто не стал бы улыбаться и любезничать при виде такого покалеченного ребенка
Если вы сотрудник садика (очень на то похоже) лучше расскажите как так случилось.

Ник
я смотрю на факты

Ник
ребенок покусан, контакта с воспитателями нет, хамят мамочке по абсоютно другому вопросу но хамят же !

FiliNi

Калина Малинова®
Вы ничего не добьётесь.

интересно узнать почему же? в полиции мне сказали что это в принципе уголовное дело...

FiliNi
интересно узнать почему же? в полиции мне сказали что это в принципе уголовное дело...

конечно! и здесь есть мамы, котрые успешно выйграли дело против Белоснежки! и Вы сможете!
Здоровья Ростиславу!

Девы, а помните случай, когда ребенка ошпарили кипятком? чем там дело кончилось? это в этом же саду было или другом?

Ник

Вы такие глупости сейчас пишете. Факт - это фото мальчика на первой странице, факт, что его покусали в садике, факт, что сделало это несколько детей. факт, что сотрудники на контакт не идут и публично наезжают или отмалчиваются. Все остальное, это Ваши фантазии

Калина Малинова®
Вы ничего не добьётесь

да с чего вдруг???

да и раньше кусаки были теперь это [a url=www.youtube.com/watch]новости[/a]

Сопляк
да и раньше кусаки были теперь это новости

извините, конечно, но вот (не дай Бог!!!) с Вашим ребенком случилось бы ТАКОЕ, Вы бы пустили это на самотЁк???

FiliNi
извините, конечно, но вот (не дай Бог!!!) с Вашим ребенком случилось бы ТАКОЕ, Вы бы пустили это на самотЁк???

Нет, наверное, хотя... фиг знает, воспитание у меня как бы это сказать, более забитое...
Хотя... еще от реакции воспитателей зависело бы.

А так... как я понял, все началось с врачей, помню когда привел сынулю со сломанным зубом в больничку, меня тоже с пристрастием врач допросила о причине скола...
Видать у них приказ если что, сразу докладывать в органы. И тут по неволе сказать придется.

если не хочется всязываться, то походу к врачам обращаться не стоит.

Xoz®
Калина Малинова®

Вы ничего не добьётесь

репутация заведения ухудшилась, а это недополученная прибыль. ну или издержки на исправление ситуации - переименование, доп.реклама и т.д. Так что результат уже есть.

FiliNi

Показали таки по новостям ребенка... ТАКОЕ было бы при тяжелых последствиях, не дай бог... А сейчас по репортажу видно, что ребенок ведет себя не забито, довольно свободно, синяки пройдут, останется правое дело.. И потратьте деньги, которые отсудите на хороший, качественный садик, больше не экономьте на здоровье ребенка.

Zest
репутация заведения ухудшилась, а это недополученная прибыль. ну или издержки на исправление ситуации - переименование, доп.реклама и т.д. Так что результат уже есть.

какая прибыль, забегаловку прикроют сейчас полюбому.

Сопляк
фиг знает, воспитание у меня как бы это сказать, более забитое...

Сопляк
если не хочется всязываться, то походу к врачам обращаться не стоит.

какое хорошее воспитание... еслиб мой муж такое говорил в отношении нашего ребенка, вот честно яб его сама искусала за лицо и сказала, что ниче страшного. Маме не сдаваться, малышу здоровья.

и так бывает
забегаловку прикроют сейчас полюбому.

Плохо вы "Аришу" знаете! С них все как с гуся вода, не прикроет их ни кто ! еще только пропиарили больше ! Дарья привычная по судам ходить !

В теме ни кто из реальных родителей этой группы ни чего не написал ! Значит всех все устраивает и бороться будут как за "Арбуз" .Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 18:04

...
еще только пропиарили больше !

Вы серьезно так считаете? Родители прям в очередь встанут

...
ни кто из реальных роителей ни чего не написал ! имеете в виду видимо родителей детей посещающих этот детский сад? Ну дак там всего человек 18, думаете все родителе тут на форуме сидят и эту тему видят

Ну дак там всего человек 18, думаете все родителе тут на форуме сидят и эту тему видят

Их там чуток побольше как выше писал муз работник, что 25 детей было на занятиях. Видимо они и телевизор не смотрят и не знают совсем ничего ! Сортировка большая деревня, там все друг друга знают, в этот садик все ходят из соседних домов и знакомы друг с другом !

...
Ну дак там всего человек 18, думаете все родителе тут на форуме сидят и эту тему видят

Я думаю, что они сейчас рассчитывают на то что за моего ребенка втык воспитатели получили, значит счас будут как шелковые и таких инцидентов не будет больше)))) вот и все)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы