Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Мария Ф
К сожалению, должно было случиться нечто ужасное, чтобы люди поверили в мои слова, что пребывание детей в "Арише" опасно для их здоровья.

а мне вот интересно - почему здесь нет ни одного родителя, который бы встал в защиту этого мини садика? ведь туда наверняка продолжают водить деток? это насколько свои дети безразличны людям, что они куда угодно готовы водить, лишь бы не платить лишние 5 тр за другой миник.

Декабрик
а мне вот интересно - почему здесь нет ни одного родителя, который бы встал в защиту этого мини садика? ведь туда наверняка продолжают водить деток? это насколько свои дети безразличны людям, что они куда угодно готовы водить, лишь бы не платить лишние 5 тр за другой миник.

а вы думаете весь город сидит на юмаме? многие ищут где дешевле, знакомые ходят в аришуна викулова-там мамаша киоскер пивом торгует, папаша работяга какой-то, им пофигу, лишь бы дешевле. Сегодня с соседями разговаривала-тоже собираются туда отдать, дешево же %)

Декабрик
а мне вот интересно - почему здесь нет ни одного родителя, который бы встал в защиту этого мини садика?

Цена решает все. Думаете, они не понимают, что подвергают детей опасности? Понимают, но рискуют. Полагаются на русское: со мной этого точно не случится.

Декабрик
лишь бы не платить лишние 5 тр за другой миник.

вы реально думаете, что люди водят в такие сады детей из-за того , что им денег жалко? не рассматриваете вариант, что эти 5 тыщ для них серьезная сумма, которой просто нет?
другое дело, что есть сады за такую стоимость и с гораздо более бережным отношением к детям

Декабрик
мне вот интересно - почему здесь нет ни одного родителя, который бы встал в защиту этого мини садика? ведь туда наверняка продолжают водить деток?

Думаю не только вам это интересно.
Скорее всего боятся, что если закроют "Аришу" то останутся совсем без миника. А там все хоть под крышей.
Еще у родителей "Ариши" хочется спросить, вы видели ГДЕ хранятся раскладушки и постельки с них. Ведь в "Арише" как правило много детей и мало кроваток. Поинтересуйтесь обязательно! В зоне видимости их нет. В одном из филиалов они на балконе "живут", а что будет зимой ?

ходили мы в эту аришу ознакомиться. Подкупило, что отдельный вход и все официально при такой стоимости. Тем не менее, чисто на интуитивном уровне, по впечатлению от людей там, я отказалась от этой идеи абсолютно

Лягух

Вам не показали где расскладушки живут ?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:07

вообще интересна позиция этой с....) она еще тут жить учит)) у меня в муниципальном садике воспитатель за кажду царапину отчитывается. реально порвала бы на куски сразу

...
Вам не показали где расскладушки живут ?

нам сказали, что "будете спать на раскладушке". Это мне не понравилось
не понравилось, что много детей и мало места.
Не понравилось, что есть кабинет директора, но нет столовой

Лягух
есть кабинет директора, но нет столовой

:=-O:

vladochka
у меня в муниципальном садике воспитатель за кажду царапину отчитывается. реально порвала бы на куски сразу

ну за царапину - это конечно перебор У вас 1 ребенок, и то наверняка и падал, и что-то себе разбивал, везде соломку не подстелишь. А у воспитателя их 25. А некоторые буквально на ровном месте падают.

ПУФ
ну за царапину - это конечно перебор

я один раз пришла в миник за сыном, мне говорят, у него нога поцарапана, вы не пугайтесь, ну так то так то случилось! Мы пришли домой, я быстрей штаны ему снимать, смотреть, мы с мужем не сразу и нашли где она царапинка а в садике то наговорили
:)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:34

Аксиния

дада, на мой взгляд, очень показательно с точки зрения отношения к воспитанникам

Моя в обычный муник ходила! НИ РАЗУ никто не укусил, хотя "зубастые" дети в группе имелись ( было несколько случаев), дак потом воспитатель пресекала все на стадии "блеска в глазах". Было, что дочь падала, коленки, там, подбородки, но у нее вообще нет страха и инстинкта самосохранения, так что я была готова к этому. Воспитатель САМА , без всяких вопросов с нашей стороны,каждый вечер отчитывалась каждому родителю о здоровье, конфликтах, успехах и т.д. Всегда скажет, кто какую "боевую рану" получил, кто как подрался, кто как покушал, плоть до того, сколько раз пописал! А в группе, между прочими 22 -25 детей было и воспитатель - ОДНА, а иногда и без нянечки! Бедный малыш, пусть поправляется. "Аришу" однозначно закрывать, а директора и персонал - к ответу. Автор молодец.

ппц! посмотрела сюжеты :=-O: висит у них табла при входе -"Девочки, проверьте, все ли дети пришли с прогулки!" что это??????????? Вос-ль должна в голове такое держать! а не проверять детей, когда все уже в садик зашли :=-O:
и персонал хамский-видно! журналуг прям вытурили в тамбур %) жесть! такого еще не было...

и при чем тут страховка, которой они тычат! дело же только в деньгах, а отношениях и извинениях тоже!

Mиланка
посмотрела сюжеты

где можно посмотреть

Какой ужос :=-O: Бедненький малыш :( Сочувствую вам автор

Mиланка
Вос-ль должна в голове такое держать! а не проверять детей, когда все уже в садик зашли

ну поидее воспитатель на прогулке в принципе никого не должна из виду выпускать... А не спохватиться по прихожу...
А табличка классная, ага... Я б тока это прочитав уже бы мнение о садике сложила...

Девочки, вот читаю предыдущие посты небезызвестной директрисы Ариши и офигеваю. Привожу дословные цитаты :=-O:

"Кто с детьми устраивается вообще благодарны должны быть, что дети в садик попали, если Вы на своем основном месте работы не можете для них на садик заработать."
Круто? Мы все должны быть ей благодаоны и падать ниц перед ней за возможность посещения ее сада

"Каждый ребенок застрахован на 50000"
Значит маме мальчика она ОБЯЗАНА выплатить эту компенсацию :)

"мы не собираемся все что Онищенко написал исполнять. Это просто не возможно. Или приемлемая цена для родителей или все исполнять, тогда цена не меее 20-ти тысяч в месяц."
Ну даже не удивлена после того, что произошло %) Че ей исполнять-то? не ее ж дети в сад ходят

"Все эти решения ОРГАНОВ быстро оспариваются. Миники по подобным решениям не закрываются (ну конечно, если адвокаты толклвые)."
Вот и все- адвокаты у нее толковые, че бежать с мамками конфликт улаживать? У мадам все предусмотрено

"У нас в садиках сейчас дети и 6.5 лет есть.все знают, что туда берут всех кому нужен садик вне зависимости от возраста. И шок по поводу разновозрастной группы по меньшей мере странен.А по вопросу численности группы: никогда не будет в садике частном по списку 10 человек. Если есть потребность в группе 5-7 человек - лучше сразу идти к няне на квартиру."
Тоесть с малышом до 3х лет еще и дети 5-6. Че удивляться? Еще бы школьников запустили...

"У нас точно не кормят полуфабрикатами. У нас заведующая кушает каждый день в своих садиках. Ее попробуй п/фабрикатами накормить.... "
Надеюсь, не с детьми кушает...

"Я Вас вспомнила! Вы - ярый борец с миниками в жилых домах из-за их потребительского отношения, имеете мужа с собственным бизнесом, ворочаете в жизни вне декрета миллионами и носите белое пальто. Это же про ВАС?"
" я понимаю, что оказаться "в дураках" обидно. Мне жалко Вас конечно . Есть большие сомнения, что Вы вернете свои огромные взносы (если конечно Вы вносили их).... Кстати Ваша подруга, сбежала из нашего садика с Хохрякова тужа куда и Вы ходили? "
"Лучше скажите, что мне с мамашкой дебиловатой делать из квартиры сверху, "
"аааа...а вот и она! главный борец с мини-садами, как всегда в белом польто? все таки не нашли на вас управу?"
"а надо мной живет неадекватная мамка с ребьзем "
"Вы не забыли ли написать, что НЕ САМИ покинули данный садик, а Вас попросили его покинуть?
О причинах я писать не буду. Просто скажу, что дети ВСЕ хорошие. Бывают СТРАННЫЕ семьи. Пусть они ходят в другие садики подальше от нас."
"Это наш садик. Я в курсе данной ситуации. Комментировать не буду. Скажу только, что в другом садике ребенку действительно будет лучше"
Удивительно как человек решает конфликты с мамочками, как раздает диагнозы Вобщем, не нравится садик-валите %)

"Вообще поражаюсь людям, которые работали в организациях, потом их оттуда попросили (ну или как в Вашем случае Вы просто решили не работать почему-то) и они начинают бывших работодателей хаять. Это не красиво! Вам люди давали работу, пропитание, многие из Вас со своими детьми были приняты на работу. "
Зато ей самой красиво хаять мамашек на весь свет.

Mиланка
"Девочки, проверьте, все ли дети пришли с прогулки!"

В этой сети есть персонал, который забыл ребенка на улице, когда работал еще в другом садике. Это произошло когда они во время прогулки с детьми активно общались с хозяйкой Ариши, по телефону, по поводу работы у нее в новом филиале. Она их активно очень сманивала. Общение это происходило в рабочее время и естественно зачем следить за детьми, когда мы решили уйти в другой садик, а эти дети нам теперь по барабану. Выгнали этот персонал в этот же день.
А в Аришу их благополучно взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы