Больные дети в садике.....

Baskervill
ибо этих детей будут высаживать всех и сразу, при их малозначительных соплях и хронических ненуждающихся %) в лечении аденоидах
ну это конечно если я замечу пока сына переодеваю

Baskervill
садик - это же по-Вашему видимо отстойник, куда можно засунуть кого угодно с чем угодно

Baskervill
деть через 2 недели пойдет в детский сад..

а чего Вы свою кровиночку-то в этот отстойник отдаете?

аноним
Перестаньте водить каждый своего ребенка с признаками заболевания! Вы этим самым покажите свою культуру.отношение к другим детям и к воспитателю

я не медик ... я сопли по цвету и характеру не отличаю ... где признак заболевания, а где признак выработки садичного иммунитета - не разберу ... просто у него сопли, или "не просто сопли" %)

Baskervill
очень просто
точно так же как я приходя в день здорового ребенка в нашу поликлинику на раз разгоняю из очереди в регистратуру всех пришедших с температурой и соплями
заведующая уже привыкла, что к ней просто пришли с внеплановой проверкой

Вы нам здесь отпишитесь, как Вы разгон проводите :) с указанием номера МДОУ, пожалуйста ...
Мы сможем у заведующей садиком опытом поделиться :)

Okv7
Кстати, никто не думает об воспитателях? Также они болеют с Вашими малышами... Ну а на больничном сидят? Часто? То-то и оно... никуда не деться от бацил в нашем мире

наши воспитатели с ОРВИ не ходят на больничный ... тут же с платком и осипшим голосом в группе --- зарплата не позволяет ходить на больничный

Лильчик
бесит, но че поделать. медик говорит просто сопли не высаживаю, просто кашель тоже, смотрю общее состояние, недомогание, температура, красное горло и т.д. вобщем вышли мы с больничного, вся раздевалка по углам сидят смотркаются, родители забивают все карманы платками и в группу ведут...ну че скажешь, своих не жалко, про чужих тем более не будут думать. поэтому сейчас решила водить даже с легкими соплями и если мне какая-нить коза ткнет в сопли моего ребенка много слов от меня услышит.

ну вот реально ...
наша ситуация ... начался кашель, взяла отпуск на 3 дня+2 дня выходных, лечила интенсивно, тренировки все забили. Сейчас кашель то есть, то нет. Например, вечером нет, ночью нет, утром начался. Что, больничный брать? Во первых неизвестно дадут ли, нас много раз с таким кашлем выписывали.
И во вторрых, отчетность, не могу пойти я сейчас на больничный, не отпустят, у мужа так же. Бабушки далеко.
А общее состояние отличное, бегает, прыгает, соплей нет.

скроюсь
Сейчас кашель то есть, то нет. Например, вечером нет, ночью нет, утром начался.

у нас так же, кашлянет 1 раз в 3-4 часа и все. Что теперь дома сидеть?

Декабрик
у нас так же, кашлянет 1 раз в 3-4 часа и все. Что теперь дома сидеть?

Так-то остаточный кашель и месяц и два может держаться. Лучше сразу увольняйтесь, зато впечатлительные мамочки из вашего садика будут спокойны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы