как вы реагируете если в садике теряют вещи ребенка?

я бы объявление написала)) уважаемые родители, за время больничного из "временного шкафчика" был утерян комплект (...) одежды, если что-нибудь из перечисленного вам встречалось)) буду благодарна за помощь . и свой телефон и подпись мама Тани-Вали-Кати Ивановой
как-то так или по другому)
могли и детки по шкафам раскидать, у меня у ребенка запасная одежда в пакете хранится, я в него заглядываю, когда забираю постирать-освежить, может так же по запасным частям лежит, и спросите были ли на группе подменные воспитатели, может они убрали и забыли сообщить)) а, да, однажды кофта сына оказалась в соседней группе, но эт другой вопрос, участки рядом, скорее на прогулке оставил)))

crash
при уходе на любой больничный забирала абсолютно все вещи

так как их забирать-то? я вот не ясновидящая, не предугадаешь когда ребенок заболеет, мы чаще в выхи заболеваем :(

Армавир
Да что вы говорите %)
То есть ничего страшного, мелкое воровство это не преступление, так...шалости.
Мне дико такое читать.
Понятно, что убиваться за детскую одежду не стала бы, но обязательно и воспитателя и всех родителей поставила в известность, что в саду завелась "крыса", чтобы были осторожны, может быть даже у некоторых есть подозрения, кто это. Все на самом деле становится ясно рано или поздно.
И еще...насчет копеек. Когда собирала ребенка в сад, купила все новое, красивое. Шортики по 400-500 р, футболочки тоже от 150 до 300...Знаете, не считаю, что 1-2 тыщи это те копейки, которые можно спокойно выкинуть и простить вору.
Резиночки, расчесочки да, это бывает теряется даже без умысла, без воровства. Но одежда она большая, и никуда не денется, если чья-то непорядочная лапа к ней не потянется.

р.с. Так как пока еще не было возможности убедиться в порядочности/непорядочности всех родителей нашей группы, поэтому уношу всю сменную одежду и орто.обувь, если болеем и долго не ходим. Чтобы не было подобных переживаний как у автора.

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 11:43

У многих зачастую отводит например мама, а забирает папа или вообще дедушки, бабушки, няни. И не факт, что они знают "в лицо" одежду ребёнка.Может перепутали. А вы сразу "крыса". Даже читать противно.

Muther
И не факт, что они знают "в лицо" одежду ребёнка.Может перепутали. А вы сразу "крыса". Даже читать противно.

Если перепутал папа/бабушка без умысла, то одежду по идее должны на следующий день в сад принести обратно. И автор ее увидела бы. Она, я так поняла, пришла после долгого перерыва. Сто раз можно было бы все вернуть, если не специально взяли.

Читать противно, не читайте. Но я знаю, что воры выглядят также, как обычные люди, у них тоже есть жены и дети, и даже это могут сами мамочки..

еЛeнь
так как их забирать-то? я вот не ясновидящая, не предугадаешь когда ребенок заболеет, мы чаще в выхи заболеваем :(

В пн сходить в садик и забрать лишнюю одежду. Оставить ту, что не жалко "потерять".

теряется по мелочи
заколки-колготки-труханы
в-основном, находится
кроме заколок
ну я так и рассчитываю с ними, надела в садик-попрощайсо

вот так вот
у нас ничего никогда не пропадало, у меня нет опыта в таких делах

+1

Армавир
В пн сходить в садик и забрать лишнюю одежду. Оставить ту, что не жалко "потерять".

у нас садик далеко-5 остановок с пересадкой, не вариант совсем

Потолковый Лампонюх
ну я так и рассчитываю с ними, надела в садик-попрощайсо

да с мелочью ладно, но крупные-то вещи жалко, а у автора вообще весь комплект, она итак пашет как лошадь, но в то же время не заявление же в полицию подавать тупик :(

mimi09
автору темы рекомендую написать объявление, что потеряно и когда. Просьба вернуть.

у подруги куома новая ушла, взамен оставили дырявые ботинки, естесственно куомы так и не вернули :(

Лильчик
и расческу нашли на общем столе. вот это меня просто бесит. потом педикулез не вывести. лучше пусть вообще не расчесывают чем одной и всех.

вы видели момент расчесывания ВСЕХ одной расческой? расческа должна быть подписана. опишу как проходит процесс расчесывания: дети подходят со своими расческами, их расчесывают, дети убегают, расческа кладется на стол. в лицо все ваши расчески мы не помним. в какой шкаф их складывать? родители придут и разберут. если б одной расческой всех расчесывали вы б эту расческу не увидели. Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 19:12

У нас за первые 2 недели в ДС терялись: 2 майки - одна так и не нашлась, перчатки - нашла воспитатель в чужом шкафчике, робот-трансформер - не нашелся, носки - нашли в потеряшках. Все потери происходили когда наша воспитатель была на больничном и её заменяли другие - с утра одна, после обеда другая %) . Сейчас наша вернулась и потери поутихли :boogie: !!!

и вообще страная формулиовка "в садике теряют вещи ребенка". может ребенок вещи на место не кладет. не воспитатели ж раскидывают ваши ввещи. если хотите чтоб ваши брошенные вещи в шкафу оказывались, то подписывайте их. воспитатели не экстрасенсы все ваши вещи запоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы