выпиющая история

21121991
остальные, высказавшиеся на 3 страницах до меня тоже имеют личное отношение?

Что-то Вы эмоциональная какая-то чересчур, к тому же остальные так четко на личности не переходили. Создается впечатление, что Вы либо сама заведующая, либо "что-то около" Поэтому Ваш совет Вам конкретно подойдёт больше всего

21121991
да не заморачивайтесь Вы

а то как в той теме - опускаетесь до уровня базарной бабы :PСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 18:38

KnOposka
Поэтому Ваш совет Вам конкретно подойдёт больше всего

а то как в той теме - опускаетесь до уровня базарной бабы

и на том спасибо, чудная женщина!!!!!!! успокойтесь и не нервничайте!!!!!!

21121991
успокойтесь и не нервничайте!!!!

:D спокойна как удав, а вот Вам пустырничек бы не помешал. Дышите ровно, и это... у Вас клавишу с восклицательным знаком по ходу заклинило

когда я утраивалась такого не было. ситуация и правда не приятная. ИМХО, заведующая не права. с какой стати она заранее просит что то делать? почему новый работник должен что то делать за свой счет? я в платную группу ребенка перевела, там взнос просят, я спросила на счет взноса, заведующая сказала, мол я же знаю сколько наши зарабатывают, если есть возможность, то пожалуйста, а если нет, то я не требую..
человечнее как то надо быть.

KnOposka
у Вас клавишу с восклицательным знаком по ходу заклинило

какое счастье, что у ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАКЛИНИЛО!!! рада за Вас! Сообщение было изменено модератором 14-10-2012 в 20:38

Сочувствую! :( больше всего возмущает отношение к людям скотское, неужели такие люди сами никогда не попадали в такие ситуации? зато в следующий раз будете внимательнее, осторожнее. с другой стороны - вот и верь после этого людям... держитесь!

21121991
какое счастье, что у ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАКЛИНИЛО!!!!!!!! рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого, вот Вас прёт-то :hihiks:

21121991
какое счастье, что у ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАКЛИНИЛО!!!!!!!! рада за Вас!!!!!!!

вы в себе? %)

KnOposka
ого, вот Вас прёт-то :hihiks:

точно, почитала что пишет

21121991

у нее как-будто мандраж какой-то, всегда удивляют люди, которые пишут, не выключая кнопку КАПС ЛОК и ставя кучу восклицательных. да еще и кучу одинаковых смайликов подряд. как-то настороженно я к ним отношусь...мало ли.

девчёнки, не злитесь!!!! все ок!!!! жизнь прекрасна!!!! обижая и оскорбляя меня-лучше-то не станете, предлагаю обмениваться мнениями по существу вопроса!!!

MissZUM
как-то настороженно я к ним отношусь...мало ли.

вот-вот, на неуравновешенность похоже. Печально, если люди с такими качествами занимают руководящие посты и работают с людьми (тем более с детьми!). Значит я была права, что темка зацепила за живое. Я бы с удовольствием выслушала и другую сторону, умей она понятно и адекватно излагать свои мысли :dontknow:

21121991
обижая и оскорбляя меня

где Вы это узрели?

21121991
какое счастье, что у ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАКЛИНИЛО!!!!!!!! рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:=-O: ой ё.... И Вы занимаете пост заведующей... Прочитала Вашу тему - Вы неадекват полнейший. Каким образом Вы заимели руководящую должность? Улыбнуло...

А ребенку-то младшему 6 мес. Его куда, если мама на работу уходит???
Еще странность: автор на работу устраиваться ходит с мужем (без детей!), посылает мужа бахилы относить, а сама по больницам медкомиссию проходит без мужа и с двумя детьми...
Ну, анализ на глисты за 800 р. тоже странно...
И вообще, бред. :(

Глория-в-джинсах
И вообще, бред.

+1000

21121991
Глория-в-джинсах
И вообще, бред.
+1000

Вы же, уважаемая, утверждали, что (не поленюсь, процитирую):

21121991
про автора темки, кстати, тоже определенные мнения ходят в радиусе улиц Черноярская-Индустрии
P.S. заведующей - во время бог отвел, а если бы взяла на работу эту "чудо-труженницу"??????? проблем бы приобрела-море!!!!!!

что означает, что с автором чуть ли не знакомы, и ничего Вас не смутило (наличие ребенка, стоимость анализов), а сейчас что? Непостоянная Вы, однако (если что, это не оскорбление )

Глория-в-джинсах
А ребенку-то младшему 6 мес. Его куда, если мама на работу уходит???

Дак может быть она и не собиралась работать , а устроиться туда, оформить ребёнка в садик а самой тут же в отпуск по уходу за ребёнком младшим , а может быть ещё один скоро должен родится ( не отпустить не имеют права). что, тоже понять можно.....

Так мило читать высказывания о том, что вся эта история "бред" :( .Я автора лично знаю. Она не из тех,кто сидит на диване за просмотром телека и жалуется на жизнь. Автор *опу рвет не подецки и ни в декрете, ни в отпуске по уходу за ребенком не была.Автор талантливая швея-модельер и ее клиенты не почувствовали совершенно, что у нее аж 2 мелких ребенка.Лена далеко не пару бахил в день строчит.Она из тех уникальных швей, которые и фасон придумают и ткань подберут и сошьет классно и вовремя.Реклама получилась, уж простите.Но, реально, задело.Не троль она и не ищет, где мягче ..

Белый шиповник
Дак может быть она и не собиралась работать , а устроиться туда, оформить ребёнка в садик а самой тут же в отпуск по уходу за ребёнком младшим , а может быть ещё один скоро должен родится ( не отпустить не имеют права). что, тоже понять можно.....

ну и кто кого тогда хотел обмануть?:)

Я верю в подобные истории, и сочувствую.

zzzzaa
Я верю в подобные истории

А я бы не поверила, наверное, если бы со мной подобное не случилось (я выше писала). %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Бред сивой кобылы в ясную лунную ночь.

странные вы люди. если вас это не коснулось то вы и не верите. глупые люди, скажу я вам.

Красна@женщина
А вы сколько времени проходили эту комиссию ?

долго ее проходят. сначала медкомиссию, потом санитарную книжку. и все это очень дорого. я проходя коммисию "Бесплатно" отдала за нее более 4 тысяч. далее шли прививки, около 800 руб каждая. а их надо штук 6 и т.д.

Красна@женщина
Люди за 3 дня проходят,если это нужно.

не бывает такого. особенно если паралельно ясельную комиссию проходишь.

Каша Малашина
Комиссия проходится за один день. Кал сдается по месту жительства бесплатно.

вот это бред сивой кобылы. особенно если по месту жительства "Бесплатно" то один калл растянется точно на 3 недели.
Автору сочувствую. Просто не повезло с садиком. Но еще скажу что на полставки место ребенку по закону не предоставляется. только по особой "договоренности" с заведующей.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 22:45

Автора жаль, конечно, противно, когда использовали и ноги вытерли. Одно только непонятно, как при условии двоих работающих людей, один из которых

Mgoli
талантливая швея-модельер

и

Mgoli
*опу рвет не подецки

люди не могут выкроить на анализы. Дети вроде маленькие, еще не требуют каких-то колоссальных затрат. Я как бы без наездов, просто непонятно... и автор постоянно делает акцент на крайнюю бедность. В общем, излишний драматизм в рядовой в общем-то ситуации вызывает недоверие

R@D
Особая песня в этой истории "отец семейства", весь функционал которого - принести/унести бахилы, когда

просто у семьи не лучшие времена. поэтмоу и на работу человек устраивается. я когда комиссию в садик проходила, деньги у роителей занимал. ну не было в заначке лишней "пятерки". так что не надо чужие деньги считать.

R@D
а с намерениями поступать в ДС сан книжку заранее надо было сделать.

с какой бани? на всякий случай чтоли? чтоб просрочились анализы?

миндаль
люди не могут выкроить на анализы. Дети вроде маленькие, еще не требуют каких-то колоссальных затрат.

ой, да я вас умоляю, поверьте - бывают периоды безденежья у многих, обстоятельства разные бывают, короче

миндаль
излишний драматизм в рядовой в общем-то ситуации вызывает недоверие

рядовая ситуация? хм... ну вот, а вам драматизм подозрительным кажется. Это и драматично, что ситуация из разряда рядовых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы