выпиющая история

KnOposka
Это и драматично, что ситуация из разряда рядовых.

Я о другом

cenzuraE
и грело только одно – достижение цели в конце этого кошмарного пути.

cenzuraE
в кармане 200р. и я даже не знаю где мне взять 800р.

cenzuraE
я фактически себя в рабство продаю этому садику (или лично заведующей)

cenzuraE
я продолжаю гонять по медкомиссиям, уже в больном, простывшем состоянии. Сижу на приемах у врачей с улыбкой на устах и слезами в глазах,

cenzuraE
здоровье ни к черту, жесткий недосып, всех ненавижу, дома бардак, посуда по полу, одежда мятая, ночью ребенка кормлю раза 2а, не сплю ни днем ни ночью …

cenzuraE
Истощение полное, ни денег, ни работы, ни САДИКА. Куча потраченного времени, полные штаны по самые подколенники геморроя, от унизительного хождения «по зеркалам» в госкабинеты.

Прям жуть какая, кормит ребенка 2 раза за ночь и проходит ясельную комиссию. Если она всё в жизни воспринимает так трагично... Опять же, если муж нифига не работает, а одна автор надрывается, почему ж такой срач дома? В общем, по мне тоже бред, что-то тут не такСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:09

одно радует - что в шаговой доступности у автора 25!!!!! садиков!

миндаль
что-то тут не так

да устала женщина. младший маленький, переживает за младшего, за старшего, за работу. всем хочет угодить, что бы все было хорошо. поэтому и тяжело, плюс простыла. у меня тоже такое бывает, что вроде обычные вещи кажутся жутью жуткой, а потом вспоминаю и не понимаю, почему я столько сил и эмоций положила на такой просто этап жизни.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 00:08

21121991
21121991

лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения (с)

Anka-Manka
у меня тоже такое бывает, что вроде обычные вещи кажутся жутью жуткой,

да у всех, наверное, бывает. Просто автора отчего-то неприятно читать, вся-то она умотанная, прямо как блокаду перенесла. А по факту, ну безденежье (почему? оба работают), ну второй ребенок, ну ест по ночам (аж 2 раза), ну пришлось по больницам походить (по платным, кстати). Трагедь-то где? Однако ж пафоса-то!

Капец,еле дочитала с надеждой,что вконце будет про убийццу дворецкого,а там про бабушку:D

миндаль
Просто автора отчего-то неприятно читать, вся-то она умотанная, прямо как блокаду перенесла.

а по-моему все по существу изложила, ясно и понятно. Ну а то что не юморила, так не в тему было бы. Не все сангвиники. Со стороны чужие проблемы кажутся не такими существенными, пАфос появляется, когда самой в такую ситуацию попасть доведетсяСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 00:36

Автор еще так классно пишет,что читаешь и прям не оторваться.))ну а конец прям как в сериале про карпова....ждем продолжения

шо туд?
Автор еще так классно пишет

Дак вооот! Такому автору историю достойную надо, а не про мелочи жизни

Кенгуру
ну не было в заначке лишней "пятерки". так что не надо чужие деньги считать.

да там похоже и считать нечего

KnOposka
рядовая ситуация? хм... ну вот, а вам драматизм подозрительным кажется. Это и драматично, что ситуация из разряда рядовых.

В этой ситуации увидела только неадекватное поведение автора и естесственное желание заведущей избавиться от такого потенциального работника.
Представьте такую истеричку в своем коллективе, которая постоянно будет ссылаться на детей/здоровье/мужа-неработя... :(

R@D
В этой ситуации увидела только неадекватное поведение автора

хде? мы наверно по-разному написанное воспринимаем

R@D
и естесственное желание заведущей избавиться от такого потенциального работника.

оригинальный метод выбрала тогда. Изощрённо-садистский, я бы сказала, и нагло-потребительский.

R@D
такую истеричку

ога, нужно было молча хавать и не роптать, на такую должность же идёт, не каждому такая благодать снисходит уж можно было и поголодать, но прихоти благодетеля удовлетвори. В принциепе, может для некоторых это и норма. Но всему же предел должен быть, не считаете?

я сегодня добрая. мне автора жалко

cenzuraE
и я даже не знаю где мне взять 800р. например, чтобы сдать анализ на ЯЙцА ГЛИСТ.

Где такие дорогие аализы? Я за 100 руб. сдавла.

АльфаК
Где такие дорогие аализы? Я за 100 руб. сдавла.

Я даже за 70 с чем-то в поликлинике на Московской. Может, автор от волнения перепутала малость и написала стоимость прививки от гепатита, она примерно так и стоит, а ставить надо обязательно.

KnOposka
хде? мы наверно по-разному написанное воспринимаем

А вы это только сейчас узнали? Каждый ситуацию воспринимает по-своему, ну... есть такая банальность:у каждого свое мнение. Вы бы очч удивились, но из уст заведущей эта история звучала б соовсем по-другому.

KnOposka
ога, нужно было молча хавать и не роптать, на такую должность же идёт, не каждому такая благодать снисходит

да автор все "хавала" и истерила с самого начал, задолго до похода с заявлением

cenzuraE
полные штаны по самые подколенники геморроя

все же муж в этой ситуации самое чмо....

R@D
А вы это только сейчас узнали?

ой, спасибо, разъяснили бедной чукотской девочке. а то я жила и не знала

R@D
да автор все "хавала" и истерила с самого начал, задолго до похода с заявлением

ух ты, а вы знакомы? :=-O: а как это "задолго"? и как истерила?

ЯНА5
Автор этой истории унизила и себя и своего мужа ! А заведующая молодец что дала пинка !

вы спецом зарегились для того, чтобы это написать?

KnOposka
ой, спасибо, разъяснили бедной чукотской девочке. а то я жила и не знала

да на здоровье! :)

KnOposka
ух ты, а вы знакомы? а как это "задолго"? и как истерила?

ул.Индустрии не бывала, с такими дамами не общаюсь.
"задолго" - это с начала своей "выпиющей истории", заявление то она позже написала - читайте первоисточник. ;)

ну вот, похоже все встало на свои места, желающие разобраться и понять, разобрались и поняли!!!!!
P.S/

sheveleva82
Каким образом Вы заимели руководящую должность? Улыбнуло...

а это, мадам, не ваше дело! в своих проблемах почаще ковыряйтесь, а я уж как-нибудь без ваших комментариев...

R@D
"задолго" - это с начала своей "выпиющей истории", заявление то она позже написала - читайте первоисточник.

и вам не помешало бы :P а то себя выдаете, ничего при этом обосновать не можете, пустословная вы наша

21121991
а это, мадам, не ваше дело! в своих проблемах почаще ковыряйтесь, а я уж как-нибудь без ваших комментариев...

о, мадам всплыла и опять в своем репертуаре. жаль прочитать не все может, я в черном списке уже

21121991

из вашего поста, хочется еще раз продублировать вопрос

sheveleva82

Каким образом Вы заимели руководящую должность? Улыбнуло...

sheveleva82
хочется еще раз продублировать вопрос

сейчас тоже в черный список попадете дама эмоциональна очень, как я заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы