выпиющая история

Бедная МАМОЧКА.
Знаем эту даму (с маленькой буквы) пыжится сама не знает что хочет. Когда пришла она на место заведующей тоже была в дырявых трусах, а сейчас, золотой ежедневник таскает. Кстати она тоже портниха саму Прошунину из Отдела Образования обшивает, а та её покрывает (не вариант отмажется). В этот садик она устраивает только родственников сами понимаете семья большая надо много денег скрыть...........в прокуратуру надо. А диктофон это круто.

[cit]R@D
R@D
Походу ты засланный казачек этой тети заведующей

mariska2013
Походу ты засланный казачек этой тети заведующей

KnOposka

mariska2013
а вы обе по стилю и по зацикленности на этой х-не клоны автора. ;)
спецом зарегились, чтоб группу поддержки создать :clap:

Автор сочувствую. Держитесь, после года второго ребенка будет гораздо легче. Ситуация с работой отвратная, но с + в виде почти оформленной книжки и комиссии ребенку.

R@D
Почему бы и нет ты же составила ей группу и рейтинг поднимаешь Лане Светлане Валерьевне работаешь рядом с ней увольнения боишься??????77 :P

R@D
а вы обе по стилю и по зацикленности на этой х-не клоны автора.
спецом зарегились, чтоб группу поддержки создать

%) омойбог! вы для начала посмотрите дату регистрации, а потом заявления делайте.
Раздражает мнение, не совпадающее с вашим? Для этого есть черный список, куда меня великодушно уже внесла одна мадам, кстати по стилю изложения похожая на Вас Если уж начали стили сравнивать
Я лишь сторонний наблюдатель, и высказала свою точку зрения, а что касается Вас, то думается, что действительно

mariska2013
засланный казачек этой тети заведующей

иначе чего бы так опу драть

sheveleva82
Каким образом Вы заимели руководящую должность? Улыбнуло...

... до лампочки!!!
Есть люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то???"))

21121991
Есть люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то???"

как всё-таки хорошо, что Вы сами понимаете и принимаете свои... эмм... недостатки :D Жаль, что ни обнять, ни спросить Вас не смогу Но Вы не расстраивайтесь

О, 420-й "прославился"! Я не работник этого садика, а ребенок ходил. Но до сих пор в шоке от него. Конечно заведку поставила "на место" при первой же встрече! Наглость выше всех границ. Все хорошие работники от туда бежали роняя тапки. Вы автор для начала бы хоть отзывы поспрашивали, а потом туда шли! И радуйтесь, что вас не взяли, точнее не они вас, а вы к ним не пошли. Потом бы долго слезы лили.

%)

прочитала с большим интересом, автор, вам бы в писатели, ей-богу!!!
а по теме- сочувствую :(

Тоже слышала о заве садика этого только плохие отзывы. Оттуда хороший муз. работник роняя тапки убежала. Руководство ведет себя отвратительно.
Автор. порадуйтесь, что не попали туда. :)

Автор, сочувствую. Сама хотела в этот садик идти работать. Пришла к заведующей, она мне наобещала что возьмет меня и ребенка. Отправила делать сан книжку. В итоге прихожу, а мест нет. Персонал она набрала. Вот так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы