выпиющая история

Вот не понимаю, чтобы устроить ребенка в садик - обязательно там работать? Или мамашам принципиально работать в этом конкретном садике, чтобы приглядывать за ребенком? Так зачем работать тогда - приглядывайте дома.

Или в садик устраиваются, дабы получить место в д/с? Так проще устроиться на нормальную работу и оплачивать коммерческий сад.

Или в чем идея то?

дак скорее всего заедующая хотела формально устоить кастеляншей, а по факту давать заказы на шитье. то есть автор дома с малышом, старшй ребенок в садике, и надомная работа в виже заказов по пошиву. Соответственно работать фактически никто не будет, естественно за это попросили "помощь", в виде "перегородки". А автор с медкомиссией протянула, шить не шила, только в мыле бегала. Вот как с такой связываться. А прививка от дизентерии кастеляншам не нужна. Только тем кто с детьми непосредственно работает. Это я вам как кастелянша говорю:)))

могк сказать, как мама ребенка, прошедшего три садика и ныне школьника, рвут бессоветсно из родителей. с нас потребовали ремонт медкабинета, а через два месяца садик закрыла сэс из-за отсутствия прачечной собственной, и ребенка даже в другой временно не перевели, хотя большую часть детей растолкали, самых младших только кинули фактически за борт. а открылись через три года и путевку снова требовали. теперь в школу ходим, в шестой класс. продленка у них есть. две штуки в месяц. заключается в том, что ребенок имеет право заходить в игровую комнату своего класса, обставленную и отремонтированную родителями, и находится в ней. в случае отказа от продленки его в эту комнату не пустят. а у моего сына сейчас такое расписание, что он ее посещает час в неделю. вот и получается, час игровой 500 рублей. никто не обнаглел? а уж какие деньги директор берет на входе в школу..я умолчу.

Trelly (Тру-ля-ля)
то, что в садике небыло туалета для сторожа, а в туалет для деток, естественно, ходить нельзя, говорит об отношении к сотрудникам

ооо...тож в таком садике была...вообще не поняла как это возможно %)
воспитатели понятно в детские втихаря бегали...а остальные даже не знаю :(

%)
оооочень драматичная история! но виновата сама автор! Вы что,с Луны свалились? Вы же сами позволили так с собой обращаться! А на счёт того,что трудно устроиться работать в садик-не согласна.по крайней мере,для меня это трудности не представляло.

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 15:02

Я тоже не пошла бы работать в сад только ради места для ребенка. Смысл эти копейки получать еще и работа тяжелая?!
Кстати слог автора мне показался похожим на слог Зощенко. Ну не совсем конечно но что то есть. Вы лучше пишите. Может и заработок получится

Девочки, у меня в свое время была похожая история. Дали нам путевку в д/с на том же Уралмаше (мы там тогда жили) на Избирателей . Номер называть не буду, т.к. там сейчас другая заведующая, которая сразу пообещала сделать из садика "конфетку" (дай-то Бог).
Ну в общем, как я уже писала, дали нам путевку. Заведующую поймать не могла никак - она постоянно была на больничных...
Общалась с заместителем заведующей. Она прямым текстом сказала, что мы должны купить кроватки тысяч на 5-6 примерно. А был это еще 2005 год.
Я сказала, что у меня муж электрик, нам сказали, что нужно поменять лампы. Это ужас был какой-то! По меньшей мере половина ламп в группах не горела!
Нам пришлось на свои деньги покупать лампы и устанавливать их, причем и электропроводка кое-где тоже была неисправной. Короче, ходили мы в этот садик после работы, вечером, несколько недель подряд. Сделали что могли.
Потом заведующая наконец объявилась, я позвонила, спросила, КОГДА же наконец мой ребенок сможет пойти в садик. На что она ответила: "Что значит "когда"??????!!!!!!! Когда у меня воспитатель будет, тогда и пойдет!!!!!!!!" То есть даже еще воспитателя не было на той группе, в которую сын должен был ходить!!!!!!!! Причем, разговаривала заведующая очень невежливо.
Но тут подключилась моя мама. Она много лет проработала в сфере образования, 10 лет была директором школы, и знала, кому нужно позвонить в ОО :)
После ее звонка заведующая сделалась как шелковая, сразу по-другому заговорила, и моему ребенку сразу же нашлось место в группе!
Правда, мы недолго ходили в этот садик, ибо бардак там был, ну что - какая заведующая, такой и садик....
В общем, ушли мы оттуда. А через год пошли в садик в Верх-Исетском районе, это было небо и земля по сравнению с садиком на Избирателей!
Ребенок отлично стал ходить, никаких проблем у нас не было.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 16:53

cenzuraE? Вы получили бесценный опыт, а он дороже денег (хотя они, казалось бы, сейчас нужнее). Санитарка Вам пригодится, т.к. в этот не получилось, пойдете в другой (с учетом ошибок, разумеется)), а деньги заработаете, точно, выше нос!

Rabotniza
какая заведующая, такой и садик

Это аксиома

отписываюсь!
после заявления - на следующий день пригласила завхоз (уже по имени), компенсировали санкнижку! под расписку.

"умникам" пишу (по поводу грамотности) - с маркетингом не знакомы? вЫпИЮщ... написала же, что именно так!
некоторые в темы только так и заглядывают.

весь ужас этой истории, не в том что она вОпиющая, а в том, что она типичная!! .. данная ситуация - тенденция, нежели частный случай. и речь идет о системе. вот это и ужасно и гадко! ненормально - это.
есть мамочки которые одиноки,или ситуация семейная еще сложней чем у нас, бесплатные сады - это долг государства! а иначе зачем оно нужно?

а в рабство себя продавать я пошла сознательно! знаю чего хочу (расписывать естественно сейчас не буду высшую цель), эта вакансия была как один из путей! на некоторое время.

кстати кто,то писал что ходит в этот сад и странно читать про эту заведующую такое?! а вы знаете что у нее имя и фамилия изменены? это конечно может не о чем и не говорить, но ... (от сюда и улыбки и манера быстро говорить и брови сдвигать)... фарс сплошной!

МАнка

Абсолютно согласна

да,кстати забыла, отписать ... что компенсировали мне сан книжку! пригласила завхоз и под расписку деньХи отдали!

cenzuraE
после заявления - на следующий день пригласила завхоз (уже по имени), компенсировали санкнижку! под расписку.

А уж как заведующая рада, что не заполучила себе такую тягомотину ;)
Вы уверены, что после этого зачудительного заявления получите какое-то место в окрестных садиках?
Особая песня в этой истории "отец семейства", весь функционал которого - принести/унести бахилы, когда

cenzuraE
в кармане 200р. и я даже не знаю где мне взять 800р

cenzuraE
здоровье ни к черту, жесткий недосып, всех ненавижу, дома бардак, посуда по полу, одежда мятая, ночью ребенка кормлю раза 2а, не сплю ни днем ни ночью …

с себя надо начинать, а не с посторонней тети-заведующей. Она вас хоть по попу пнула - сан книжку сделали( и оплатила потом ;) )... а с намерениями поступать в ДС сан книжку заранее надо было сделать.

R@D

Да ладно, когда я работала в садике, у нас заведующая иногда и месяц ждала, когда сотрудник оформит санкнижку, она же понимает, что это не быстро делается, и денег стоит.

Rabotniza
у нас заведующая иногда и месяц ждала, когда сотрудник оформит санкнижку

а это нормально, что необследованный человек с детьми работает?

R@D
А уж как заведующая рада, что не заполучила себе такую тягомотину

Вы себя послушайте, что за бред %)
Автор, Вы молодец! Желаю и впредь добиваться своей цели и никому не позволять себя в грязь втаптывать.

Армавир
если это не придумка ваша

думаю,где я это видела %) www.e1.ru/talk/forum/read.php

KnOposka
Желаю и впредь добиваться своей цели и никому не позволять себя в грязь втаптывать.

автор добилась цели? Посучила ножками, и осталась так же без садика и без работы...
как была в ж... так там и осталась.

R@D
автор добилась цели?

ну еще не вечер. по крайней мере хороший урок получила, это уже плюс.

даже не стала читать до конца эту "бредятину" "про вЫпиющую истрию"
про автора темки, кстати, тоже определенные мнения ходят в радиусе улиц Черноярская-Индустрии
P.S. заведующей - во время бог отвел, а если бы взяла на работу эту "чудо-труженницу"??????? проблем бы приобрела-море!!!!!!

21121991
про автора темки, кстати, тоже определенные мнения ходят в радиусе улиц Черноярская-Индустрии

может и нам поведаете? ;) у вас вон и тема была про незаслуженное оскорбление заведующих детсадов, заинтресованы лично? какое отношение имеете к автору ВЫ лично, а? просто любопытно

Капучино
по закону мед. комиссию компенсируют всем - кого предприятие направило, даже если потом у предприятия планы изменились и оно передумало работника брать

подскажите по какому?

а что, разве необходимо иметь отношение какое-то????? остальные, высказавшиеся на 3 страницах до меня тоже имеют личное отношение??????? или просто мнение высказывают?????
а про мнение по поводу автора-стОит ли????? думаю, что она уже все прекрасно поняла о чем это я, по одному стилю "вЫпиющей истоии" всё уже ясненько!!!!
да не заморачивайтесь Вы, я просто рада за заведующую, что вовремя одумалась!!!! :P

21121991
подскажите по какому?

+++++++++, да-да, тоже очень интересно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы