выпиющая история

MoneyPenny
Основание?

я вам его сейчас не найду ( у меня ничего под рукой нет) - по закону мед. комиссию компенсируют всем - кого предприятие направило, даже если потом у предприятия планы изменились и оно передумало работника брать

вроде бы отмени льготы для работников,не?

Капучино

Да, это по ТК, но ведь направления на фирменном бланке не было...так что за свой счет

cenzuraE

Закончила читать на " 800 рублей - на анализ на яйца глист", дальше эту хрень читать невозможно. Бред сивой кобылы в ясную лунную ночь.

cenzuraE

я вам сочувствую, очень! Живем в стране дураков какой-то!!!!
Расскажите потом, после вашего заявления хоть что-то с места сдвинулось???

Nadira
а куда вы грудничка на время работы девать собирались?

тоже интересно!
Я осилила всю тему, так как тоже есть мысль устраиваться на работу в садик ради путевки. Есть несколько вопросов. Сейчас автор бегала в "мыле", а потом, когда надо будет весь день работать, а потом домой бежать и дом. обязанности делать, которые никто не отменял, думает будет проще?
И вообще я сразу бы сказала НЕТ перегородкам, бахилам и прочим прелестям без договора трудового.

зава вЫпила всю кровь и высосала весь семейный бюджет автора
да люди бывают разные, и ни куда от них не денешься, я бы на вашем месте не стала бы Опу рвать, тем более вы там не еще работали и ребенок ваш в этот садик еще не ходил
а прививку от дизентерии я ставила "за счет заведения", а нее...отдала 5 р за шприц ;)

Вот автор, как то у вас все так сложно и ужасно %)

Психология жертвы в действии.

AnnaDeSoul
вроде бы отмени льготы для работников,не?

вы о каких льготах?

Я вам сочувствую,но в оо вы ничего не добьетесь.

cenzuraE
кутерьма завязалась

cenzuraE
Спустя неделю позвонила заведующая садиком,спрашивала, как обстоят наши дела с медкомиссией,

А дела ни как ,потому что

cenzuraE
Ох, а еще и на медкомиссию, на сдачу анализов где-то брать надо

А вы сколько времени проходили эту комиссию ? Что то из всего написанного я поняла,что оооочень долго.
не удивительно ,что заведующая усомнилась в вас,в вашем желании и ваших проф.качествах.
Люди за 3 дня проходят,если это нужно.
Вообще у нас бардак с садиками,очень большой бардак,но в вашей ситуации вы тоже ...

Ужас какой! У нас в садике вакансия прачки была еще совсем недавно, не знаю, взяли кого-нибудь или нет. Никто не хочет там работать, сейчас одна няня стирает, помимо своей основной работы.
Женщины устраивались туда и вскоре увольнялись - зарплата видите ли маленькая или работа не нравится (зачем тогда устраивались, спрашивается). Причем, наша заведующая берет безо всякой помощи, никаких перегородок-бахил не требует.
Но вам, наверное, далеко будет - это центр.

Комиссия проходится за один день. Кал сдается по месту жительства бесплатно. Что за муж такой , если в семье 200 руб на неопределенное время-пусть грузчиком подработает в конце-концов, позорище, по-моему. И куда, действительно, вы денете 6месячного младенца?.

Неужели у вас реально все так сложно? Я ни разу ничего не платила когда в садик или в школу устраивала. Ни на кого при этом не батрачила и санитарную книжку абсолютно бесплатно делала в течении недели. Че за жуть тогда у вас жизнь. Я думала это здесь все за деньги.

Rabotniza
Но вам, наверное, далеко будет - это центр.

а напишите мне в личку, я в центре живу и садик нужен. Я б пошла прачкой!

mirok21
Неужели у вас реально все так сложно? Я ни разу ничего не платила когда в садик или в школу устраивала. Ни на кого при этом не батрачила и санитарную книжку абсолютно бесплатно делала в течении недели. Че за жуть тогда у вас жизнь.

у нас правда так, без обязательной дани и "помощи" садикам,школам никак, вообще... разбалованные они у нас тут огромным спросом на места вот и изгаляются

когда денег нет очень хочется надеяться на все и на ситуацию хорош и на порядочность людей , хоть и говорят не в деньгах счастье! Автор сочувствую! на все нужна бумажка и доказательство. не расстраивайтесь. Еще раз убеждаюсь нельзя доверять людям. Продолжение то какое получили деньги за комиссию?

mirok21

Вот-вот. Я здесь темы про садик читаю и волосы шевелятся. И еще говорят, что на юге без взяток никуда. У меня ребенок в спец. садик ходит. Записались на садичную комиссию, там нас посмотрели, сказали, что берут, потом мед. комиссию прошли и все. Платим за охрану 600 рублей, за иппотерапию 200. Попросили чистящие средства купить и папа наш один раз панелями окно заделал, это мы уже в садик ходили. Все пока. При этом садик замечательный.

как-то тут писали как люди от такой помощи отказываются и при этом и в сад ходят и в школу , но вот вопрос ни кто их детей потом не ущемляет ни в чем?

vovo
но вот вопрос ни кто их детей потом не ущемляет ни в чем?

Нет %) А как вы представляете себе ущемление ребенка? И кто его должен ущемлять-воспитатель по приказу заведующей? Чужие родители?

Да, история гаденькая, но чесно - удивлена. Мы ходим в 420 садик, Лана Валерьевна производит впечатление адекватного порядочного человека. Неприятно про неё такое читать(( У меня сын тоже по служебной путёвке ходит (дедушка дворником работает). Никакого вступительного взноса мы не платили, ничего не вымогали. Заведующая пожаловалась, что не хватает ортопедических раскладушек, мы сами решили купить сыну. Но это была наша добрая воля))

не знаю спрашиваю, мало ли?

Кстати, автор, по улице Черноярской, совсем рядом с 420 садиком через месяц открываются 2 новых отремонтированных сада (стоят друг за другом). Может вам там попытать счастья? тем более, что почти вся мед.книжка у вас уже есть))

Сашенька in love
а я осилила

и я, автор сочувствую, заведка-змея. Вы ничего не добъетесь, к сожалению
мы тоже как-то пытались в садик устроится "через работу"
новый сад, устроились сторожем. Работал папа или бабушка, отношение тоже скотское, уже одно то, что в садике небыло туалета для сторожа, а в туалет для деток, естественно, ходить нельзя, говорит об отношении к сотрудникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы