Про воспитателей.

Сиpин
В коррекционном садике это норма.

на то он и коррекционный. авторша пишет про обычный я так понимаю. чего коррекцию вспоминать?

Сиpин
У нас в группе, по-моему, никто сам не может нормально одеться,

пригласите срочно туда на работу Юличную она у вас жжжживо порядок наведет, судя по ее постам. не фиг на неврологические проблемы кивать. ишь.. нашли понимаешь отмазон.

мама
так работа то как раз есть у меня, директор уже звонит и спрашивает когда же я выйду. говорю воспитателям- через месяц выхожу на работу, а в ответ - что вы, не спешите с работой, пусть ждут вас, у вас ведь ребенок еще не привык.
страшно мне просто - мало ли они ее буду закрывать в спальне или в туалете, чтоб не слышать ее крика, ну или еще что-нибудь придумают.

ну так вы предложите воспитателю вас содержать раз они не хотят, чтобы вы на работу выходили.
А про закрытие в спальне или туалете - это ведь может и судом закончиться.

Юличная
когда мама не готова отдать его

Ну вот, у меня, скорее всего в это причина была как раз.

Маруся
Ну вот, у меня, скорее всего в это причина была как раз.

я очень рада, что вы это принимаете в рассчет. многие мамы на педагога. произносящего эти слова, смотрят с ужасом, как будто он такую туфту несет, чсто его не слушать надо, а бежать от него, роняя тапки

Юличная
многие мамы на педагога. произносящего эти слова, смотрят с ужасом, как будто он такую туфту несет,

Так я сама педагог, все понимаю

Violence
пригласите срочно туда на работу Юличную она у вас жжжживо порядок наведет, судя по ее постам. не фиг на неврологические проблемы кивать. ишь.. нашли понимаешь отмазон.

какой вы однако человечек интересный. спасиб, работа есть.

Маруся
Так я сама педагог, все понимаю

человек человеку рознь. у нас есть одна мама психолог. ребенок у нее нервозный и тревожный. мама разводит руками, бабушка грит в деда пошел

Юличная
ну лодырины в садах сидят, да) и ваш пусть сидит дома тогда. воспитатели зря получают и эти копейки, чоуж греха то таить. вы одни трудитесь в поте лица без сна отдыха, на нервах и судорожной икоте

Я имею в виду не всех воспитателей, а конкретно воспитателя в группе, куда ходит ребенок автора. У меня ни у старшей, ни у младшей никода таких проблем не было. Была правда ситуация с младшей на 2 день хождения, пришла после обеда, а она с какашкой в штанах, но видимо только после обеда накакала, так воспитатель с няней уж так извинялись, но я просто знаю, что моя могла куда-нибудь затихориться и покакать в штаны и ходить так молча.

Юличная
на то он и коррекционный. авторша пишет про обычный я так понимаю. чего коррекцию вспоминать?

У автора ребенок как раз и ходит в коррекционный садик по зрению

мама
не высаживают, потому что плачет.

несите горшок из дома, такой же, увидит свое и сядет, сами с ней поговорите, вот это твой горшочек, жить буде в садике, ты на него будешь ходить

Санечка
Кому надо??? Забейте на участок и занимайтесь с детьми,

начальству так не скажешь, а родители говорят не наше это дело, а дворник в его подчинении только общая площадь, дорожки

Tasya917
У автора ребенок как раз и ходит в коррекционный садик по зрению

упс...сори. я запуталась в анонимах....единственное, что могу сказать, так это то, что персонала должно быть больше в таких учреждениях. а такой роскоши нет.

oxanaa
начальству так не скажешь, а родители говорят не наше это дело,

это точно.....у воспитателя муниц. сада окромя детей есть еще куча работы. и начальство за нее ой как спросит, так что....а с нянями щас в стране напряженка. да и с воспитателями в сущности тоже

Nuclear
Ни первый день ходите и все орет?

с 3 сент ходим, до обеда неделю оставалась, я ее приходила, докармливала сама и забирала, потом как отрезало, орет опять и все, что случилось не пойму. до этого мне ручкой махала и бежала к деткам в группу играть, а сейчас просто ужас что творится.

Юличная
авторша пишет про обычный я так понимаю. чего коррекцию вспоминать?

как раз я и пишу про спец садик для слабовидящих детей

мама
как раз я и пишу про спец садик для слабовидящих детей

сори-сори. я уже извинилась. поговорите с персоналом сада. коррекионный на то и коррекционный.там песня совсем другая.

Юличная

Вот Вы как воспитатель скажите мне - я должна ребенка водить на час в день, или нет смысла так водить, надо до обеда оставлять. Мы уже и к психологу ходим, и к неврологу ходили - пьем фенибут. Толку никакого.

Юличная
поговорите с персоналом сада

заведующая на больничном, когда выйдет неизвестно. ждемс пока.

Юличная
сейчас просто ужас что творится

может ее кто нить от большой любви обижает, были случаи, но не мог 2-х летка высказать любовь свою, то обнимет крепко, то ущипнет, ну хотелось ему подружиться таким образом

Юличная
Юличная

извините не так процитировалаСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 15:46

мама
Вот Вы как воспитатель

я еще и логопед ко всему прочему %)

oxanaa
может ее кто нить от большой любви обижает

думаю что нет, хотя кто его знает, там же нет видеонаблюдения и что там происходит я не знаю.

мама
я должна ребенка водить на час в день, или нет смысла так водить, надо до обеда оставлять.

вы никому кроме своего ребенка ничего не должны. адаптация может и год длиться. вам решать в любом случае. потерпите. не все сразу.

мама
пьем фенибут.

давно? и только его?

Воспитывать и учить детей - обязанность родителей, Воспитатель только направляет и помогает, если необходимо!
И я лично вообще не понимаю родителей, которые отдают в сад детей не научив их держать ложку, натягивать хотя бы трусы и колготки и проситься на горшок....Но это лично мое мнение...Так грустно смотреть на лялек в саду, неумеющих все это делать...жалко их

Юличная
давно? и только его?

сначала тенотен пили, потом невролог сказала фенибут вместо тенотена.

Юличная
адаптация может и год длиться

так если по часу водить то тут и до школы можно привыкать, просто я не вижу смысла водить ее на 1 час, хочу до обеда оставлять - так мне можно сказать не разрешают, пусть привыкает потихонечку. психолог советует вместе с ней какое-то время походить - тож не разрешают. %)

мама
мама

мне удобно было чтоб сразу на целый день, ребенок привыкает к этим обрезкам и потом ждет маму, а надо идти спать, вот и плачет,

минонА
я лично вообще не понимаю родителей, которые отдают в сад детей не научив их держать ложку, натягивать хотя бы трусы и колготки и проситься на горшок....Но это лично мое мнение

Вы читать умеете? У автора - особик. Естественно, что ей надо больше времени, чтобы приобрести бытовые навыки. ей элементарно сложнее этому научиться.

Автор, а Вы не пытались выяснить, что предшествовало изменению поведения? Может, какие-то события, напугавшие или огорчившие дочку? Не знаю, как в вашем садике, у нас за каждой группой закреплен психолог, у Вас тоже должен быть хотя бы один. попробуйте с ним поговорить.

Автор, вам обязательно нужно поговорить с заведующей. Ваш воспитатель вообще, мягко говоря, ведет себя не как воспитатель. Что значит "приезжайте, забирайте, рыдает", она просто обязана найти подход к Вашему ребенку. Ну и обкаканные непереодлетые дети - это вообще за пределами моего разума...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы