Октябрьский район. Доп распределение

Килька Акулова
нам тогда дали путевку на Птицефабрике

Ну так сейчас так и ходите в этот садик? Или обменяли?

Django
что мне ответили идите к Мышкиной на прием

мне именно Мышкина и предложила на Птицефабрику, а не в отделе у специалистов. Специалисты ничего не решают. Только она - царь и Бог.

krasa25
Ну так сейчас так и ходите в этот садик? Или обменяли?

Обменяться с мамочками не удалось, ясли отъездили туда. На след. год пришла в ОО и сказала, ставьте снова в очердь, далеко ездить и дали новую путевку в близлежащий д\с. Ребенок декабрьский, ему в 3,9 все равно дали бы, а так получилось, что обменяли.

Девочки, извините за глупый вопрос, а еще каким то образом, кроме как по почте могут уведомить о том, что дана путевка в дс. Дело в том, что у меня муж прописался в окт.р-не, эту квартиру вообще сдают, и я не думаю, что если придет какое-то письмо, нам его передадут. Как думаете, может просто самим в ОО наведаться и узнать все?

Мне никакое письмо не приходило, зашла сама в оо,благо рядом с домом и о,чудо, тетенька в компьютере обнаружила,что мы есть в списках доп набора!!! Сегодня пойду выяснять,какой садик нам могут предложить,т.к. самый ближний нам недоступен,сразу предупредили. Если там есть списки в общедоступном виде,сфоткаю и выложу.
Тут еще кто-то пытался шансы посчитать на будущий год поспискам этого,это нереально. По спискам прошлых годов группа 3-4 года получили путевки вплоть до октября,но,как писали выше, попали в этом году только до 23 июня зарёгёстрировавшиё. Мы в группу неполного дня стали ходить. Там кстати нам очень нравится,но если у всех полная занятость и живут не рядом,то конечно смысла нет. Вот:-D

2olga
По спискам прошлых годов группа 3-4 года получили путевки вплоть до октября,но,как писали выше, попали в этом году только до 23 июня зарёгёстрировавшиё

C каждым годом детей все больше рождалось :)

Как узнать есть ли мы в списках доп. распределения? к Мышкиной идти надо , она сегодня до скольки принимает?

Прием в 9 кабинете вт,ср,чт с 9 до 12 в 9 кабинете,с собой надо свой паспорт,паспорт с пропиской октябрьск района(если у вас другая),свид,рожд.ребенка и бумажка о постановке в очередь. Мышкина сегодня вроде с 3х до 6,в другие дни не знаю.

2010/2011 гг ------- кому только исполнилось 2 годика, дадут путевки сейчас именно или в мае следующего года выдавать начнут для возраста 2-3 года и сколько обычно доп путевок выдают каждый год? Хочу посчитать. попадем ли мы в 3 с хвостиком в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы