Октябрьский район. Доп распределение

Девочки кто-нибудь был? В понедельник должны были списки вывесить..... Может кто сфотографирует......

Думаете там списки висят?? Наверное дали тому, кто к ним постоянно ходит и все.

я звонила, они сказали, с понедельника повесим списки

списков нет, я сегодня в ОО была

Они в понедельник их выдавали.

LanaC
Они в понедельник их выдавали. угу, выдавали... мы получили...

а как тогда узнать в списке ты или нет?

musya1911
а как тогда узнать в списке ты или нет?

на счет списков не знаю, нам (как и всем,как я поняла присутствующим там родителям) принесли на дом уведомления о получении, и с информацией куда и когда придти...

напишите кто-нибудь приемное время их, заранее спасибо)))

26092010 приемное время

вт, ср, чт с 9 до 12 ч
если нужен начальник ОО - по средам с 16 до 18 ч.

спасибо.....нужно наведаться к ним мне самой, а то муж ходил весной сказали вообще сл.весной приходить.....а нам уже 2года.....

26092010
а нам уже 2года

ну так и что ?
Мы вот получили путевку( если точно), то нам было 3,3 года, а пошли было уже 3,7 лет.
А вам 2 года и вы хотите получить? Я думаю только по ходатайству.

:) ну хоть помелькать там......так-то хотим))) все хотят!!!)))

да
нам было 3,3 года, а пошли было уже 3,7 лет

чувствую нам ждать того же срока (в лучшем случае).

26092010 а нам уже 2года.....

ребенок у вас сентябрьский - это очень хорошо
раз путевки до сих пор нет значит вы не льготники?
весной 2013 г можете получить место в садике при условии, что вы сразу после рождения встали в очередь.
в этом году в нашем районе для возраста 2-3 года было выделено 285 путевок
лишь 53 из них получили простые люди, с датой постановки в очередь до 29 октября

да
Мы вот получили путевку( если точно), то нам было 3,3 года, а пошли было уже 3,7 лет.

А на очередь вы в каком возрасте встали?Нам счс 2,2, в электронной очереди мы 1238.А на бумажке написано что приходить в марте-апреле 2013 г. Вот и не понимаю эту систему...

Кроуфорт
на очередь вы в каком возрасте встали?Нам

в 1 месяц
Но вы похоже августовские, вам не дадут путевку( мы в октябрьском р-не), давали только тем кто на очередь встал до 25 июня, а остальные в пролете.

Кроуфорт Нам счс 2,2, в электронной очереди мы 1238.А на бумажке написано что приходить в марте-апреле 2013 г.

скорее всего вас на сверку очереди пригласили ;)
у нас тоже самое было этой весной, просто вписали новый регистрационный номер и всё
путевку наверное получим только в следующем году :(

Django
у нас тоже самое было этой весной, просто вписали новый регистрационный номер и всё

и на много сдвинулась очередь Ваша?

да
Но вы похоже августовские,

Верно.мы августовские)))а вот на очередь встали в 10 месяцев (не было прописки). Так что я в принципе не жду чуда(((

Кроуфорт и на много сдвинулась очередь Ваша?

регистрационный номер был 6 тысяч с чем-то, через 2 года на сверке стали 1800 какие-то
номер электронной очереди тоже изменился значительно после того как путевки выдали другим детям

Кроуфорт Так что я в принципе не жду чуда(((

его и не произойдет если у вас нет льготы

а если я не приходила и не узнавала, нас автоматически из очереди вычеркивают? нам в 2 года не дали, а больше я не ходила узнавать, т.к. в двух очередях стояли, в Ленинском районе дали в 2 года. А бумажку с номером не помню куда положила. Мы 2008 г.р. А то вдруг за нами место держат, а нам не надо уже.

Одеccа

лучше у сотрудников ОО узнать
мне кажется вы до сих пор в очереди стоите

Django
его и не произойдет если у вас нет льготы

(((мы не льготники
а сколько Вашему ребенку лет, если не секрет

Кроуфорт а сколько Вашему ребенку лет, если не секрет

не секрет, 2 года 10 мес будет
на очередь встали, когда дочке было около месяца от роду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы