Октябрьский район. Доп распределение

Кроуфорт
а вот на очередь встали в 10 месяцев (не было прописки). Так что я в принципе не жду чуда(((

мы в месяц встали без прописки, майские (др-31 мая), но садик ждем к 3-м годам. Кто вам отказал из-за прописки?

Нюш@
мы в месяц встали без прописки, майские (др-31 мая), но садик ждем к 3-м годам. Кто вам отказал из-за прописки?

Когда пойдете забирать путевку, прописка будет нужна. Пока стоите в очереди - нет.

Нюш@
Кто вам отказал из-за прописки?

Мы 2 года назад купили участок (за несколько дней до рождения ребенка) и начали строиться, а сами жили на съемной квартире в др.районе,прописка была областная.Когда муж пошел в ОО ставить ребенка на очередь в садик,он отнес документы на участок,сказал что мы строимся и совсем скоро переедем и будем оформлять прописку.Ему отказали.Сказали что нужна ПРОПИСКА (гады)Вот мы и прождали 10 мес. И только потом, когда получили прописку-нас поставили в очередь.Бюрократы хреновы Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 17:10

Кроуфорт
сказал что мы строимся и совсем скоро переедем и будем оформлять прописку

теперь понятно, нужна была хотя бы прописка одного из родителей

Нюш@
Теперь понятно, нужна была хотя бы прописка одного из родителей

Отсутствие регистрации не основание для отказа в приеме в детсад.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

кому-нибудь есть дорога в ОО, чтоб сфоткать списки? племяшка ждет садик (2008 г.р.), поеду только в четверг, может кто поблизости живет или по пути вам?

Ксюша - Мама Нины кому-нибудь есть дорога в ОО, чтоб сфоткать списки?

какие списки? нового ничего не было

Ксюша - Мама Нины племяшка ждет садик (2008 г.р.)

когда родители зарегистрировали её в очереди?

Django

в 2010, после переезда из другого города. (сентябрь). Весной после сверки они были 432, это вообще гиблое дело получается, как- то я смотрю те, кто к 3-3.5 не получил, получают уже в пять лет только, в старшую группу, у черта на куличках. Проблема в том, что коммерческий садик, куда ходит ребенок детей только до 5-ти лет принимает. Обзвонили кучу садиков частных, везде одно и то же - после пяти групп нет.

Ксюша - Мама Нины Обзвонили кучу садиков частных, везде одно и то же - после пяти групп нет.

в каком микрорайоне ищите частный садик?

Django

Базовый, Белинского, Парк маяковского, Малышева, Родители ищут именно не миник, а "полноценный" садик. пока у нас из вариантов осталось только два ведомственных садика - ОПтика и ЖД, поскольку, повторюсь, почему-то в частниках детки до пяти-пяти с половиной лет. У мамы бзик, что для нормальной социализации ребенка необходим именно большой садик.

Ксюша - Мама Нины
кому-нибудь есть дорога в ОО, чтоб сфоткать списки?

нет там никаких списов. была на прощло неделе.

lyolyka™
нет там никаких списов. была на прощло неделе.

Писали уже, что по доп. распределениям путевок, присылали письма получившим.

Все еще надеетесь?
Мы то же на Ельцина надеялись, а он предателем оказался. Вот теперь вы и без квартир остались. Теперь вы надеетесь, а Путин принимает закон - ликвидировать как класс доступные и бесплатные детсады.

Вы еще не поняли, эта очередь в Кассу! Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 20:00

Ксюша - Мама Нины У мамы бзик, что для нормальной социализации ребенка необходим именно большой садик.

в чем-то она права :) я "квартирники" тоже не люблю, тем более есть один вариант прямо перед глазами, хорошего мало. Пусть ещё позвонит в Дошколенок на Большакова

Ксюша - Мама Нины
Обзвонили кучу садиков частных, везде одно и то же - после пяти групп нет.

Мы ходим в Алфавитик, у нас до школы деток берут.

Olenьka Мы ходим в Алфавитик, у нас до школы деток берут.

это квартирник
Ксюша - Мама Нины Родители ищут именно не миник, а "полноценный" садик.

Подскажите, пожалуйста, ск-ко путевок в этом году было выделено на 2-3 года и на возраст 3-4 года?
и ск0ко путевок дали на "добор"?
хочу посчитать есть ли шансы в след году в садик попасть...№ в электронной очереди 663....

уточню, что в след. году ребенку будет 2,5 года, претендую на ясельки 2-3 года

Килька Акулова Подскажите, пожалуйста, ск-ко путевок в этом году было выделено на 2-3 года

Django в этом году в нашем районе для возраста 2-3 года было выделено 285 путевок
лишь 53 из них получили простые люди, с датой постановки в очередь до 29 октября

Килька Акулова хочу посчитать есть ли шансы в след году в садик попасть...№ в электронной очереди 663....

когда вы поставили ребенка в очередь?

Django

17 мая 2011... судя по всему в ясли не попадаем....
а 3-4 года ск-ко путевок распределили, не знаете случайно? это получится не на след. год, а через год....эх, а как хочется на следующий...

Есть хорошая [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема[/a] со списками этого года ;)
Спасибо Ольге (ник lyolyka™)

Килька Акулова а 3-4 года ск-ко путевок распределили, не знаете случайно?

количество не помню, нужно отдельно искать
но было выделено много путевок детям обычных родителей :)
получили все, вставшие на очередь с октября по 23 июня включительно

Килька Акулова эх, а как хочется на следующий...

я помню вы как-то писали, что выбили путевку для старшего в ОО
ходили часто, фамилию они вашу запомнили, может и с младшим у вас получится? ;)

Килька Акулова
а 3-4 года ск-ко путевок распределили, не знаете случайно? это получится не на след. год

400 вроде бы, но вы попадете к 3-4 годам, т. к

Килька Акулова
17 мая 2011...

до 22-25 июня, кто встал на очередь, 3-4 года получили

Килька Акулова а 3-4 года ск-ко путевок распределили

420
копирну фото Ольги сюда

663 - 285 (ясли) - 420 (3-4 года) = -42. Т.е. теоретически должны попасть через год, когда 3 года исполнится....
надо что-то делать раньше....начала смотреть вакансии делопроизводителей в садиках, т.к. воспитателем нет пед.образования, да и просто с детьми не справлюсь.
а по поводу

Django
выбили путевку для старшего в ОО

нам тогда дали путевку на Птицефабрике. И то выдавали путевку со словами - "ну, вы ведь не будете на Птицефабрику ездить!", а я возьми да скажи "Буду! давайте!" Ох и поревела я тогда дома, и путевку дали и даль неимоверная.... но к делу сейчас это не относится.
Когда был 1 ребенок, всем миром-собором получалось его туда возить и забирать. Сейчас - не получится. Старшего в садик тоже надо водить, а после садика в секции-кружки, садик для младшего возможен только в пешей доступности, или в одном садике со старшим (это идеально). Иначе просто смысла нет, по времени не успеть, не разорваться.

Килька Акулова надо что-то делать раньше....

я писала ходатайство с работы, ходила к специалистам в ОО и к начальнику.
лишний раз убедилась, что не моё это, мне морально проще платить за садик
ну и надо ли говорить, что эффекта ноль, путевку мы получим только в следующем году
а когда дочка пойдет в муниципальный на 1 сентября 2013 г. ей будет уже 3 года 8 мес. :(
и это при том, что на очередь я поставила ребенка, когда ей ещё и месяца не исполнилось

Килька Акулова И то выдавали путевку со словами - "ну, вы ведь не будете на Птицефабрику ездить!", а я возьми да скажи "Буду! давайте!"

я тоже так сказала, на что мне ответили идите к Мышкиной на прием
а та в свою очередь ответила, что мест нет вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы