Неадекватная мама или плохой детский сад

Victoria1988

на Вашем месте, я бы всё-таки прислушалась к тому, что написала Мария Ф. Не зря у нее садики одни из лучших в городе. и недорогие. ;) на счет той мамы... я бы полицией пригрозила, что тут еще посоветовать. канеш, она не права, что матом орет и запугивает.

Данилара
велик и могуч руский язык!!!

ага, тоже наслаждаюсь!

и не говорите) сама в шоке

дак а я и прислушиваюсь....и опять таки благодарна за все мнения....есть к чему стремиться

Victoria1988
а то ведь все умные, а мы дураки)) красота

Блин ну вы Частный детский сад! Я плачу бабки вам! Ёмаё, вы предоставляете услуги, грубо говоря, обслуживающий персонал!! И будьте так любезны за МОИ деньги сидеть с моим ребенком до 19.30! Предоставьте бахилы, если вас не устраивает, что я хожу в обуви там где вам не нравится! А вы за мои же деньги тыкаете мне %) Сейчас такая конкуренция, а вы ещё так выёживаететь %) биться надо за клиентов, а не отбиваться! Повторюсь обошла бы ваш садик, нет даже не садик, а именно персонал, стороной %)

дак обходите пожалуйста...

Плантаторша
оставляя маленького ребёнка на попечение ОДНОГО взрослого, у которого таких ещё пара десятков,

где это написано?

и какова гарантия, что в садике с ценником в 2 раза выше ваш ребенок будет в безопасности?
и какова гарантия, что ребенок будет в безопасности в мунике? или с частной няней?
Судя по новостям - никакой :(
а работать людям надо и если в вашем городе "такого безобразия нет" - то вам крупно повезло

KiSSlota
Я плачу бабки вам! Ёмаё, вы предоставляете услуги, грубо говоря, обслуживающий персонал!! И будьте так любезны за МОИ деньги сидеть с моим ребенком до 19.30!

у вас, случаем, ЧСВ не завышено?
Думаю, любой детский сад будет счастлив, если Вы его мимо обойдете
как раз из разряда тех, кто в башмаках грязных потопчется , а все только потому что "явамбабкимляплачулижитемнежопу"

Из всего вышесказанного сделала вывод, что ваше руководство не ценит свой детсад, боиться потерять клиентуру и слишком мягко настаивает на своих правилах.
По правилам нашего учреждения следует:

1. Забирать детей следует: до ..., в пятницу и предпраздничные дни до... Дополнительное время оплачивается в размере...
  2. Обязательно находится на связи вам или вашему доверенному лицу, по одному из указанных телефонов. В противном случае при возникновении проблемной ситуации мы действуем на свое усмотрении так-то и так-то
  3. Снимать верхнюю одежду и обувь в спец. отведенном для этого месте, во избежании занесения инфекции...
    4...
    И под всем подпись родителя. Стройте нормальные договорные отношения, а не на словах проговаривайте, самим будет легче. Не нравиться - пошли нафиг, пусть ищут подходящий вариант

нигде нет никаких гарантий! и в муниках плохо и в частных садиках плохо...но судя по новостям и мамы тоже бывают разные....и столь категоричными тоже быть нельзя, как многие которые написали свое мнение...

да, спасибо...видимо действительно всё под подпись родителей...еще раз спасибо

KiSSlota
А вы за мои же деньги тыкаете мне Сейчас такая конкуренция, а вы ещё так выёживаететь биться надо за клиентов, а не отбиваться! Повторюсь обошла бы ваш садик, нет даже не садик, а именно персонал, стороной

какая конкуренция? нормальных садиков по пальцам. И вы еще сядьте на досуге посчитайте, насколько выгоден этот бизнес. Желаете повыеживаться - вперед, Согласие на Фигурной, 23 тыс в месяц +200 вступительный взнос. Там вам в коридоре бахилы наденут, если от старости спина не гнется.

ЦаревнаЛягушка, самое безопасное-следить самой. Но, в моей голове не умещается допустим, садик на 6-8-12 этаже жилого дома.
Я прекрасно понмаю, что родители ведут туда от безысходности. Но, настаиваю, что полноценный садик в профильном здании, с полным штатом-безопаснее.
Сочувствую мамочкам вашего города,
что приходится отдавать детей в подобные миники.
И тому, что муники у вас далеко не на высоте в городе(((((
у нас ещё пока шикарно в муниках. Даже спорить не буду, можете говорить, что мы тут жируем. Не обижусь.

Везучая
нормальных садиков по пальцам.

а это вы считаете нормальный садик?

ЦаревнаЛягушка
как раз из разряда тех

да я как раз из ряда тех, кто привык платить деньги за качественный товар\услугу.

Плантаторша
Даже спорить не буду, можете говорить, что мы тут жируем.

да с чего хоть :) могу только порадоваться за вас, серьезно

Плантаторша
садик на 6-8-12 этаже жилого дома.

такого я еще не видела

Обидно что такое отношение к частным садикам....в данном обсуждение все уцепились за режим работы...да не вопрос, не стоило даже намекать "про раньше забрать", но хотелось как лучше, а получилось как всегда....про бахилы....бахилы рвутся и я не считаю рациональным их одевать..это всё равно грязь....дак почему же нельзя снять обувь в специально отведенном месте???но почему же сразу воспитатели плохие? миники еще хуже...

Мария ф, подскажите, а это нормально в октябре вывести ребенка в летних штанах без памперса? К слову, осенние так и остались на вешалке, а заранее оговоренное условие- на прогулку в памперсе- не выполнено . И это двухлетка, посещающий группу неделю!!!
Итог: в мокрых штанах провел неизвестно сколько времени . И это в плюс 10.

KiSSlota
а это вы считаете нормальный садик?

нет, я считаю вот это

Везучая
Согласие на Фигурной, 23 тыс в месяц +200 вступительный взнос

нормальный садик но к сожалению, родители и самое главное муж, считают, что это

Аноним
а это нормально в октябре вывести ребенка в летних штанах без памперса?

Вы без консультации не можете найти ответ на этот влпрос?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 00:13

Уважаемая, вы Мария ф или имеете какое - либ отношен к мал стране?

Аноним
отношен к мал стране?

ах вот оно что
Тогда пардон, я не так Вас поняла.С удовольствием тогда выслушаю МариюФСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 00:15

Аноним
Мария ф, подскажите, а это нормально в октябре вывести ребенка в летних штанах без памперса?

Абсолютно ненормально. Наталья Аркадьевна занимается выяснением обстоятельств. Старший воспитатель написала объяснительную. Специалист по кадрам и медработник еще раз проведут инструктаж и разъяснительную работу. Ситуация на конктроле. Виновные будут наказаны.

Только вот писать анонимно совершенно необязательно. Вас и в первый раз услышали. Если есть необходимость еще что-то выяснить, звоните Наталье Аркадьевне.

ЦаревнаЛягушка
Вы без консультации не можете найти вопрос на этот ответ?

Речь про мой садик. Всегда найдется человек, который захочет мне попенять, что и у нас все неидеально. Точнее, не все идеально.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 00:32

Мария Ф
Речь про мой садик

Мария Ф
что и у нас все неидеально.

это мне понятно вполне

ЦаревнаЛягушка
это мне понятно вполне

И?

Стряхну пыль с моего любимого примера. :) Мой сын закончил Гимназию №9. Это лучшая, и я сто раз под эим подпишусь, школа города. Но я знаю ее изнутри, и со всей ответственностью скажу: и ее не надо идеализировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы