Неадекватная мама или плохой детский сад

Мария Ф
Вы в следующий раз не старайтесь "мягко намекать", а вникните в суть того, что пишете. Ваш пост про литературу лишен логики в плане семантического смысла. Слово "семантика" можно посмотреть в словаре. Это незазорно, тем более для домохозяйки.

а Вы на личности не переходите и с темы не сбивайтесь! Я прекрасно знаю литературу и слова. И читаю далеко не Донцову и т.п.

Victoria1988
одной мамочке бахилы

бахилы, сейчас везде. исправляйтесь уже. даже в нашей замшелой шр всегда были бахилы. и кофе-чай для мамы с папой :)

ЦаревнаЛягушка
слушайте, я вот когда веду своего сына в садик, веду с осознанием того, что за его порогом моя ответственность за него не заканчивается. По крайней мере в вопросах здоровья его я полагаюсь только на себя. Для этого мой телефон всегда доступен. А так же в садике есть номера бабушки, дедушки и всех моих близких

Тогда Вам и нечего опасаться, что вашего ребенка увезут в больницу. Вам позвонят - Вы его сразу заберете и будете заниматься его здоровьем.

MissZUM
а цена садика тогда будет - заоблачной?

Услуга, в первую очередь, должна быть безопасной. Это первое, основное и главное. Мы же о детях говорим. Об очень маленьких детях.

AnnaBrekhova
а я ору??? вы это в сообщении услышали "адекватная"!!

вы по стописят восклицательных знаков ставите вы тут как за собственный дс бьётесь

а ничего что ребенок за неделю устает??? автор то конечно фигню пишет..как нет то...

Мария Ф
Вы в следующий раз не старайтесь "мягко намекать", а вникните в суть того, что пишете. Ваш пост про литературу лишен логики в плане семантического смысла. Слово "семантика" можно посмотреть в словаре. Это незазорно, тем более для домохозяйки.

а Ваш этот пост прям-таки наполнен величайшим смыслом, особенно относительно темы :)

MissZUM, а вы можете назвать точную стоимость жизни Вашего ребёнка? Что значит-садик будет дорогим? Безопасность ребёнка и сохранность его здоровья не могут стоить дешево. Экономя на таких вещах, цена может оказаться слишком высокой.

ой кофе и чай для родителей всегда пожалуйста....

Victoria1988
а ничего что ребенок за неделю устает?

знаете, мне кажется, вы тут излишнюю человечность проявляете. Маман так решила за ребенка. Вам с этим ничего не сделать, кроме как отрабатывать то время, что заявлено в договоре.
Ну или не отрабатывать и расстаться с ними

Да нет глубоко ошибаетесь не работаю в детском саду и не работала,да и дай бог ребёног ходит в муницыпальнй садик,просто надо иногда задумываться как тяжело работать с нашими детками и уважать работу воспитателей,а не осуждать их. :P

Плантаторша
Экономя на таких вещах, цена может оказаться слишком высокой.

хм..интересное заявление. То есть если у меня нет денег платить по 20ке ежемесячно за детсад - я экономлю на его жизни? %)

ага..сходка....

MissZUM
Я прекрасно знаю литературу и слова.

Только за это предложение 5+

Вот мой совет, начинайте читать хотя бы Донцову
Потому что то, что Вы там читаете, общего интеллектуального уровня Вам не добавляет.

Автор, простите за ОФФФ. Не сдержалась :patsak:

больше никакой человечности..) просто было интересно мнение посторонних людей

Victoria1988
а ничего что ребенок за неделю устает???

при чем тут конец недели? %) он каждый день устает, каждый. к 19:30 и повзрослее дети домой хотят. и если в мать будет ребенка на 30 мин раньше в пт забирать, для него это ничего не изменит. а воспитатель, да, пораньше освободиться.

Victoria1988
больше никакой человечности..)

звучит страшно...я имела в виду, что слишком вы близко принимаете к сердцу. Хорошо, что любите детей. Но тут действительно нужны железные нервы

Дамиана
так их тут уже трое?

а манера общения одна

после таких бурных обсуждений будем стремится к идеалу....а то ведь все умные, а мы дураки)) красота

ЦаревнаЛягушка, оставляя маленького ребёнка на попечение ОДНОГО взрослого, у которого таких ещё пара десятков, при отсутствии в штате медика на полный рабочий день, как пишет Мария Ф, думаю, Вы сами ответите на свой вопрос о безопасности детей. Да. Это опасно. Очень.
Я вообще молчу о моём ужасе от минисадиков без нормальных условий, как оно должно быть. К великому счастью,в нашем городе нет такого безобразия, как в екатеринбурге с нехваткой муниципальных садов.

Victoria1988
а то ведь все умные, а мы дураки)) красота

Ну так если бы все вокруг были дураки, а Вы одна умная, смысл тогда темы заводить?

нас тут Я ОДНА!!!

да я то как раз таки видимо не очень умная) но каждое мнение ценно) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы